Не пристегнула ребенка, дура

Аноним 301: сын капризничал - не хотел снять теплую шапку, поменять на тонкую (голова вся вспотела).

Слушайте ну 6 лет же уже ему, не 2-3 года.

Аноним 301: итоге из-за подрезавшего идиота я тормознула и сын улетел в лобовое лбом.

Он у вас на переднем седеньи что ли ездит?
Или он через весь салон пролетел?

Капец конечно.
Хорошо что все обошлось.

Хорошо, что все обошлось.

Нет, вы не одна. Я часто вижу детей стоящих в машине, сидящих без кресла.
Естественный отбор.

Проверьте ребёнку шею обязательно! Компрессия была сильная, поди все сдавило там.

Аноним 301 ,
Невролог. Потом уздг, потом остеопат.
Даже если невролог скажет ок, я б к остеопату все равно пошла.

Аноним 301: Никаких последствий нет, вчера было.

я однажды тоже так думала после падения. Через год выяснилось, что позвоночник я сломала.

Аноним 301: К какому врачу лучше пойти?

В 9 сгоняйте. У меня ребёнок с лазалки упал. Нигде не болело, я перестраховалась, в 9 поехала, итог: компрессионный перелом позвоночника.

Дама Бубён: Невролог. Потом уздг, потом остеопат.
Даже если невролог скажет ок, я б к остеопату все равно пошла.

+100000
Если сейчас отмахнетесь, то считайте повторяет ошибку не пристегнув ребенка. Тогда было не далеко. Сейчас проблем не видно и шапка толстая. Лучше перестраховаться.

Аноним 301,
Я вообще вас не понимаю..
Запасные дети что ли у вас есть?
У меня ребёнку 5,5 лет, ездит сзади в кресле с 5ти точечными ремнями. Никаких бустеров. Пока в кресло влазит, будет ездить. Это же безопасность.
А вы его в бустер на переднее сиденье ещё и не пристегнули
Насколько помню в бустере с 7 лет разрешено ездить? Или нет?

По теме все уже написали

Я выскажусь про водителей у которых трусы жмут, или глисты не дают покоя, которые гоняют, щемятся и из за которых происходят вот такие ситуации! Бесят!
Муж ездит аккуратно много лет, постоянно говорю ему: думай за себя и того парня, пропусти дибилов всех, не связывайся ни с кем.
Так все равно вчера перед носом вклинился один умник, без поворотника даже, муж не успел затормозить, ещё тот и правым себя считает.

KILAXY: на переднее сиденье

На переднем сидении с 12 лет только.
Хоть в трех бустерах.

Аноним 163: На переднем сидении с 12 лет только.

Я знаю что автолюльки ставят на передние сиденья, это вроде не запрещено
У многих же детские кресла впереди стоят. Но именно кресла, по возрасту.
Не задавалась никогда этим вопросом, мой сзади ездит всегда

добавлю пинка в сторону врача. в стекле трещина, а в детской шее без последствий. ну дай Бог. но убедиться однозначно надо.

Автор, я не с целью порицаний каких-то или упрёков. Но я даже движения не начинаю, пока все в машине (и взрослые тоже) не пристегнуться. И отстегиваться не разрешаю, пока машина не остановится полностью. Имхо, нечего ребёнку делать на переднем сидении даже и на бустер. Он маленький, даже если он пристегнут, при сильном толчке он может выскользнуть из ремня, не так как взрослый он зафиксирован.
Шею я бы обязательно проверила. Травматолог, рентген, потом невролог и остеопат

Автор, у меня двое, в машине ездят с рождения, было и не один раз, что летали. Дети сидят в креслах на втором ряду, я как водитель - на переднем. Было так, что я их сама лично пристегнула, они взяли и отстегнули ремень, я резко затормозила, кто отстегнулся, тот вместе со своим креслом прилетел лицом в переднее сиденье, потом рев стоит. Отругаю, пристегну. Но толку ноль, все равно летали. Никуда не ездила, ни к каким врачам. Все нормально.

а почему ребенок на переднем сидении ехал в 6 лет?
Разве так можно?

Аноним 301: сейчас будем всегда, даже на 100 метров.

От бокового удара ремень не спасет. Включайте голову уже. В топку бустер. Это звонок вам сверху был.

Аноним 163: На переднем сидении с 12 лет только.

Нет, на переднем сиденье по пдд можно в любом возрасте, при использовании детского удерживающего устройства /системы. И вроде как бустер тоже таким устройством является

Но блин по факту 6летку, на переднем сиденье на бустере и не пристегнувшись
Хуже, наверное, только если б за руль на колени посадили

вот спасибо ссср: я не могу сажать ребенка до 12 лет вперёд, вообще.
они же тупо болтают, лезут всё крутить, вертятся.
ну моя в шоке.

фотку головы бы поехала делать. Не может стекло треснуть просто так.

Аноним 301: К какому врачу лучше пойти?

в платную травму. Опишете, что случилось, вам назначат, что делать.

Аноним 608: Вы ведёте себя и сейчас неумно по отношению к ребёнку . Вам опять лень .

++++
Посадить ребёнка в бустер на место для смертников!!! Не пристегнуть!! И потом ещё врачу не показать(((( ну ладно одна ошибка, а тут прям из серии: мне надоел ребёнок, не знаю как от него избавиться....

Аноним 301: Я одна такая идиотка

может и не одна. но для меня идиотки те, кто возит ребенка на переднем сиденье. самое безопасное место по диагонали от водителя. там ездят все, кого личные водители возят. в такси, когда одна, сажусь на это место, если с ребенком, его сажаю. младшему 12, вот только начала возить впереди и то не всегда. старшему (недавно на права сдал) запретила сажать брата вперед.
ну про пристегнуться даже писать не буду - машина не трогается, пока все не пристегнуты и точка.

вам чтоб успокоиться:

везла как то дочь 3-4года ей было. я за рулем, она сзади с бабушкой. дочь в кресле, но визжала что не будет пристегиваться. я говорю - ну тебя тогда гаишник заберет.
не прошло и 5 минут, тормозит нас гаишник (я фары забыла включить).
останавливаюсь, открываю окно, и тут дочь как заорет - не отдавай меня ему!!!!!!
гаишник в шоке.
с тех пор дочь пристегивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы