Тема закрыта

Причина: 0

Ниссан кашкай или Тойота

Но, в общем, не настолько, чтобы это было проблемой - на самом-то деле %) . Я про подвеску написала только в ответ на чье-то замечание в топе... А так бы даже и не затронула эту тему, думаю...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 23:43

тут я
что выбрать?

конечно, тойоту! %)

ааа, ну если с седаном сравнивать сравивать, то конечно подвеска более жесткая :) Кашкай, он же еще декларируется как полуспортивная модель (по-крайней мере так в салоне сказали), поэтому в нем и должна быть подвеска пожестче.

Tony-n
ой, я всегда за хонду CRV руками и ногами

а HR-V! МММММММММММММСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 00:33

Всё же я думаю над Кашкаем, только вот полноприводный или передний?????? Вообще нужен ли полный привод?

Лично меня полный привод за прошлую зиму несколько раз реально выручал. Один раз когда поехала на базу по заснеженной дороге, а еще несколько раз - не поверите - у детского садика. Там такой "капец" у нас зимой! И весной, когда все подтаивает! Видела, что там многие "садятся"... Короче, если есть возможность - то лучше взять полный, ИМХО.

по нашим дорогам, имхо нужен. Особенно если учитывать, что машина достаточно тяжелая.
Вспомните прошлую весну, когда сначала все расстаяло, потом выпал снег в огромном количестве, потом снова подтаял - и все замерзло! И так несколько раз. И разумеется никто ничего не убирал.
Я даже не рисковала во двор домой 2 недели заезжать, т.к. там постоянно кто-то буксовал.

Ну совсем голову сломала - предложили TОйоту RAB 4 двухгодовалую по цене Кашкая переднеприводного. И вот у меня сомнения - а из них что выбрать? Тойота есть тойота, но ей 2 года, а Кашкай новый. Там автомат, а там вариатор. На вариаторе не разу не ездила.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 21:58

А чем плох вариатор? Тот же автомат, собс-но... Где-то даже читала мнения экспертов, что он лучше - постараюсь найти и выложить...А новая машина - лучше чем подержанная... ИМХО. Но решать Вам! А "Тойота"-то "Тойота"....Но японский император ездит (точнее, его возят) - на "Ниссане" ;) :D !

Csanka
Но японский император ездит (точнее, его возят) - на "Ниссане"

мож ему денюжек не хватило на ТОЙОТУ или у них тож отечественного производителя не поддерживают?! :D

Daniila.kom
многие авто просто брэнды каторые собираются на сырую и сыплются хуже перестроечных жигулей

я на жигулях ездила и ничё , ещё бы привод был бы передний! ваще красота! после нашей классики, я хоть на камазе . такого опыта ни с одной иномаркой не постигнешь! :D

BELKA-MAMA

или у них тож отечественного производителя не поддерживают

Дык... Ниссан-то тоже японская марка... Поддерживают, выходит ... На "Тойоту" у большой части населения России хватит денег :D ... Че уж Вы так... Думаете, на голодном пайке императора держат :D ?

Ниссан -рулит!!! у нас ниссан ездит ужо 4 года, только масло меняем, правда не кашкай, но на него поглядываем. Бум менять только на НИССАН!!!

Я езу на Ниссан Кашкай! До этого была праворукая тойота год и HR-V год. И вот несколько месяцев на Кашкайчике. При выборе модели голова болела сильно..Перебрала все модели, Тюссан, Аутлендер, Харриер, Раф4, , CR-V...
1) Тюссон отмела , т.к комлектации 2,0 и 2,4 л . Первый двигатель маловат для такой бандуры тяжелой , как тюссан, а второй много бензина ест. Да и модель устарела.
2)Аутлендер тоже из-за внешнего вида исключила.
3) Харриеры праворуки, а хотелось уже левый руль.
4) Раф4 раскрученная марка, качество машин не соответсвует задранным ценам. Может быть сервис в центрах у них лучше , чем у других, но переплачивать несколько сотен за это не захотелось. Тем более светила бы не новая машина.
5) CR-V была бы тоже не новой на ту сумму, которую я рассчитывала.
Кашкая по началу не рассматривала, т.к машина новая, страшновато было покупать кота в меешке. Но в очередь в салоне встала. :)
В итоге у меня получилось купить Кашкая раньше. И вот я езжу 3 мес и довольна. После Хонды мне не хватает только полного привода. Разочарования абсолютно ни в чем не было. Может показаться , что подвеска жестковата тем, кто ездил на мягких седанчиках. У Кашкая оптимальное соотношение цены и качества: Климат, подогрев сидений, зеркал, салон эргономичный, удобные сидения, сидишь, как влитой, скорость в нем не чувствуется. еду 150 по трассе и эт не предел... Места для задних пассажиров достаточно, богажник мог бы быть вместительнее, но я максимум дорожную сумку могу перевезти. Мне хватает. Дорогу хорошо держит, на скорости не качает. И ко всему это новая модель!!!!
Я за Кашкай!
Но очередь в салоне у меня осталась. Кому нужна машина, приходит в октябре! Пишите в личку! Расскажу, поделюсь опытом ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 10:25

И зачем вам тойота! Придет время, когда вы захотите сменить машину... Сейчас по опыту знаю, подерженные машины продавать трудее.. Все хотят на новых ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы