Тема закрыта

Причина: 0

Ниссан кашкай или Тойота

Вот думаю, что выбрать? Купить Короллу автомат 2006 года в кузове хетчбек, Аурисы не нра, т.к. нет автомата или залесть в кредит и купить Кашкая вариатор??? У кого есть такие машинки расскажите, что надежнее и вместительнее. Чтоб с детьми ездить за город и в школы, садики развозить.

тут я
Чтоб с детьми ездить за город и в школы, садики развозить.

кашкай.. но он больше кушает, и ждать его ОООООчень долго...

Кашкай некрасивый ИМХО берите лучше Тойоту.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 14:39

А сколько у него расход.

тойота надежней!!

ГалЮшка
тойота надежней!!

и в обслуживании дешевле
когда изучали вопрос вариатор или автомат - большинство за автомат - проще и надежней.

Шарлиз
Кашкай некрасивый

На вкус и цвет.

Tony-n
и в обслуживании дешевле

Новыц автомобиль в любом случае лучше подержанного.
Мне в самой тойоте сказали, что лучший авто - это новый.

Jenifer
Новыц автомобиль в любом случае лучше подержанного

Согласна полностью.

Но тут есть 2 вопроса:
1) почему такой выбор ограниченный, кроме Кэшкае есть сейчас куча ему подобных: форд Куга, Фольцваген Тигуан, и прочие.
2) если нет проблемы взять кредит это хорошо, но дадут ли его в условиях текущего банковского кризиса и насколько лично вам он будет мешать комфортно жить.

Если Вас второй вопрос не смущает, то нужно хорошо подумать над первым:)

Jenifer
На вкус и цвет. полностью согласна, я вот Форды ненавижу незнаю почему

Jenifer
Новыц автомобиль в любом случае лучше подержанного

Мы взяли Кашкай.Удобно,вместительно!И не ждали долго...правда я не местная :P

Форды я тоже не люблю. А фольцваген дорогой скорее всего.

залезть в кредит и купить хундай туксон

Суматоха
залезть в кредит и купить хундай туксон

у нас был раньше, очень хорошая машинка, но бензина много кушает.

может вы тогда расскажите про Кашкай??? Очень интересно :)
Как зимой заводится, как себя на трассе ведет, как маневринность у него?
Смущает еще заднее стекло -кажется очень маленьким, видно там что-то или только по зеркалам ездите?

По поводу долго ждать - если с выбором комплектации - 3 месяца, в декабре привезут. И даже что-то в наличии есть, узнавала на той неделе в Лаки моторс и Автосане (название могу перепутать).

Гвоздика
ведет, как маневринность у него?

кашкай маневренный :D

А что Туссан лучше чем Кашкай?

тут я

может хонда CR-V..может конечно модель не новая но это хонда...

кашкай внешне лучь если из этих моделей...а так не тот не другой бы не купила...добавила бы и хонду (если надо высокую посадку конечно а если не высокую то выбор то большой).....

кашкай - суперская машинка - мне нравится
по зиме заводится нормально.
в управлении легкая, трассу держит хорошо))) в любую погоду.
Расход - по пробкам у меня - где-то 14-17 подучается, за городом 8-12

лисено_к
может хонда CR-V..может конечно модель не новая но это хонда...

ой, я всегда за хонду CRV руками и ногами :)

Гвоздика
может вы тогда расскажите про Кашкай??? Очень интересно

ИМХО у Кашкая очень хромает подвеска.

в смысле? быстро в негодность приходит?

У меня "Ниссан Кашкай". Мне нравится. Насчет внешнего вида - на мой вкус, лучше, чем все остальные подобные модели, не считая машин совершенно другой ценовой категории. Очень красивый и качественный салон, ничего лишнего. Подвеска жесткая. Но я не ездила на Тойотах/Хондах такого класса, сравнивать не могу. Некоторые говорят - у них такая же. Управляемый. Автомат-вариатор - супер просто. Спрашивайте, если еще что-то хотите знать. Кстати, "Тойота" давно "упала" в качестве... Так, по старой памяти все хвалят. Это мне говорили люди, которые возят праворукие машины, и торгуют запчастями. Я им верю, но это, опять же - личное дело каждого :)

Гвоздика

Прошлой зимой прекрасно заводился, проблем не имела ва-аще. На трассе ведет себя прекрасно. Заднее стекло маленькое, но если вы сядете за руль, то поймете, что оно вообще без надобности :D . .. Прекрасный обзор по зеркалам!

я все насчет подвески :) на тест-драйве совсем не показалось, что подвеска жесткая. Но! Что вообще означает - жесткая подвеска в общепринятом смысле?
Хонда тоже смотрели, только стоит она в комплектации, которой хочется больше лимона, а это уже перебор :) в нашем случае.

Ну-у... Жесткая - по сравнению, скажем, с седаном.. С "Вольво С80", моего мужа :D - например. Я вообще в основном на седанах всегда ездила (и не за рулем :D ) - поэтому мне было непривычно первое время. "Субару Форестер" тоже помягче немного... Говорю про машины, которые знаю. Про Хонду ничего не могу сказать. Жесткая - в смысле, на кочках/ямках нормально потряхивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы