Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше установить, отопитель Webasto или сигналку с автозапуском

Наталенка
Мало того что от акумы питается, так еще и бензин кушает...

потребляемая мощность около 35ватт (лампа ближнего света кушает 55ватт). А бензину она кушаит около 200грамм за цикл.
Главное не путать Вебасто и потребляемую мощность печки машины. Вот она точно: жрёт отдуши...

FixXxeR
Сигналку с автозапуском

Катейка
Вебасто - хорошо, но когда садишься внутри машины холодно. Так что мне лучше сигналка с автозапуском

вот вам и ответ

Катейка
Вебасто - хорошо, но когда садишься внутри машины холодно.

с чего это холодно то??

Аз есмь ®
Вебаста рулиттт неподеЦки..

+много!))

Глюк
с чего это холодно то??

ну вообще-то они разные есть..
есть свозможностью обогрева салона, есть без)

у меня и сигналка с автозапуском была, сейчас Вебаста стоит.
езжу я мало, акум живой пока)
Вебасто ставила по причине чтоб не угнали машину пока она стоит где-то греется, но и стоимость значительно отличается от сигналки)
так что если деньги есть, то ставьте Вебасто, нет - сигналка с запуском тоже хорошая вещь на зиму)

Jenifer
ну вообще-то они разные есть..

а можно попдробнее?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:01

FixXxeR

не остановит, но при установки сигнализации с автозапуском мастерами сервиса в салоне прячется один из ключей, мне этот момент не понравился.

Пух
а можно попдробнее?

Вебасто есть 4 и 5 киловатные, есть бензиновые и дизельные. Есть большой спектр пультов управления. Есть у Вебасты так же и конкурент - Гидроник. ;)

Аз есмь ®

то есть все таки есть такие Вебасто, которые салон не прогревают?

Пух
при установки сигнализации с автозапуском мастерами сервиса в салоне прячется один из ключей

у меня один только ключ от центрального замка %)
а нафига его прятать?

У меня Вебаста. С первого дня поняла, что сделала ошибку поставив её, надо было сигналку. Из окна когда хошь - щелк и всё гудит, греет. А тут....

Jenifer
Вебасто выгоден тем, кто много ездит.

и с этой проблемой столкнулась, хотя машина и аккумулятор новые и по городу я мотаюсь иногда очень много

zyf
у меня один только ключ от центрального замка

у вас без чипа ключ,значит.

zyf
а нафига его прятать

не ключ прячется, а чип из ключа (второго), и стандартно его в автосервисах прячу в место, где релюшка стоит. Чем упрощают многим угонщикам жизнь.
А если не спрятать, то как машина заводиться то будет без ключа?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:48

Катейка
не ключ прячется, а чип из ключа (второго), и стандартно его в автосервисах прячу в место, где релюшка стоит.

%) как все сложно... Уже расхотела сигналку

многодетная
как все сложно

так это нам сложно, а кто устаавливает, те уже руку набили

многодетная
как все сложно... Уже расхотела сигналку

у вас тоже чипключ?

Катейка
Чем упрощают многим угонщикам жизнь

да,у меня родственник-электронщик сказал,что автозавод ни-ни...чип в машине не оставлять!

larsi
без чипа ключ,значит

Катейка
А если не спрятать, то как машина заводиться то будет без ключа

Ничего не поняла, на старой машине автозапуск стоял и ключ был точно такой же один единственный с кнопочкой от центрального замка

нет, у меня фигня такая рядом с рулем

Блок управления, наверное называется. Уходя устанавливаю время, когда машину разогреть надо. Ерунда, на мой взгляд! Ибо, если я решила выйти раньше или позже - то машина холодная!

zyf
Ничего не поняла, на старой машине автозапуск стоял и ключ был точно такой же один единственный с кнопочкой от центрального замка

там по другому ставят. Просто сейчас иномарки идут с чипами в ключах, есть еще и с какой-то карточкой, только при наличии ее машина заводится с ключа. Я так понимаю, что все это сделанно, чтобы усложнить жизнь угонщикам. %)

многодетная
раньше или позже - то машина холодная!

да.. это минус тоже...
А про угоны... я вот читаю и прямо поражаюсь. Кому надо, уведут и с сигналкой и с вебасто!! Страховаться-то нельзя чтоли? И вообще, чип в машине - не самое главное при угоне.
Да и еще. Если вам не сказали в салоне, что при установке сигналки надо докупать еще ключ (чип), это не значит, что его нет. Просто многие установщики в это ине посвящают владельцев. У меня столько народу не знали.. Они просто включают стоимость установки этот чип и все.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:35

Jenifer
А про угоны... я вот читаю и прямо поражаюсь

ага,может не закрывать машину,кому надо,все равно угонит! :)

larsi

не ну уж до абсурда не доводить.. хотя прежнюю машину постоянно забыла закрывать.. а эта пикает - не забудешь :D

Пух
то есть все таки есть такие Вебасто, которые салон не прогревают?

Если экономить аккумулятор, то функцию прогрева салона отключают. У Вебасты так-то функция не салон прогреть, а прогреть двигатель и отогреть стёкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы