Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше установить, отопитель Webasto или сигналку с автозапуском

Пора о зиме подумать, в машину садиться по утрам холодно, сигналки нету, собралась устанавливать автозапуск, наткнулась в инете на эти отопители, задумалась, сигналка мне за этим и нужна, чтобы прогревать авто на расстоянии, если оно прогревается то выходит и смысла в автозапуске нету.. Проконсультируйте пожалуйста, а то я на днях уже буквально собралась ставить и вот засомневалась, как лучше...

Вибаста, расход меньше в несколько раз и безопаснее, с автозапуском проще угнать. Так что это даже не вопрос - Вибаста!

Мнения разошлись)

Понка

аккумулятор японский потянет или тоже менять придется?

Zyf
аккумулятор японский потянет или тоже менять придется?

если машина не старая, то конечно потянет, у меня у мужа стоит третий год и всё гуд.

Если вы ездите до работы и обратно, то вебасто не канает.

Jenifer
Если вы ездите до работы и обратно, то вебасто не канает.

не поняла...почему?

Понка

да, и еще, сколько обойдется поставить его на малолитражку. я прайсы смотрела, но не поняла. сколько это вместе с установкой обходится. то ли одна установка около десятки то ли с установкой...

Вебасто - хорошо, но когда садишься внутри машины холодно. Так что мне лучше сигналка с автозапуском

Я по ценам не знаю точно, в том году вроде бы около 30 тыров стоило.
Кстати в лютые морозы с Вибастой всегда заведётся, а с автозапуском как у большинства - нет.

Катейка
Вебасто - хорошо, но когда садишься внутри машины холодно. Так что мне лучше сигналка с автозапуском

Понка
в лютые морозы с Вибастой всегда заведётся, а с автозапуском как у большинства - нет

Вебасто в том году от 36 с установкой были.

Понка
не поняла...почему

он от аккума работает... аккум не будет успевать дозаряжаться. Вебасто выгоден тем, кто много ездит.

FixXxeR
Вебаста в процессе работы берет питание от аккумулятора

это единственный маленький минус и то зависит от возраста тачки.

Понка
Кстати в лютые морозы с Вибастой всегда заведётся, а с автозапуском как у большинства - нет.

ну не знаю, у нас всегда с автозапуском заводилась

Понка
Кстати в лютые морозы с Вибастой всегда заведётся,

угу... если учесть, что в мороз акум и так быстро садится, а еще и не будет успевать заряжаться... а с автозапуском просто настройки правильно делать надо.

Понка
зависит от возраста тачки.

не от тачки, а от акума.. тачке хоть сто лет может быть, а акум должен быть новый, или по крайней мере заряженный постоянно.

Спасибо огромное, сомнения мои развеялись довольно быстро, езжу не много, аккум слабый, ну и стоимость :)
на старушке проблем с автозапуском не было, все заводилось. правда через года полтора начались глюки, но возможно от того, что пейджер неоднократно падал о земь

Jenifer
не от тачки, а от акума.. тачке хоть сто лет может быть, а акум должен быть новый

ну да, аккум можно поменять.

Короче говоря, я за Вибасту ;) ИМХО.

Zyf
аккум слабый

Перед зимой в любом случае, поменять или зарядить! И тогда зима покажется теплой и уютной))))

Понка
Короче говоря, я за Вибасту

Вебаста рулиттт неподеЦки..

вебасто имхо лучше, но для больших машин. Мало того что от акумы питается, так еще и бензин кушает... Хде то у мну книжечка было по вебасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы