Инструктор по вождению морально угнетает.

Училась 12 лет назад - поменяла 3х инструкторов, сдала с первого раза.
Но я упрямая
Выбрала того, с кем было комфортно. А то приходила домой после вождения, вся спина мокрая от напряжения была, валилась с ног.

anabel&k ,я тоже прихожу мне спать хочется. Это бывает у меня когда стрессую

Тоже на Походной училась. Думала, что про моего инструктора пишете, Алексей Игоревич его зовут. Тоже вечно в телефоне и всем недовольный. Мастер психологического давления.
У них есть очень хороший Иван Аверьянович. Проситесь к нему.

Аноним 958 ,
Тоже вспомнила...20 лет назад, о боже))),училась в АвтоЛаде, там инструктор был, вообще неадекват,бил по рукам.Мне ноготь натуральный ( не нарощенный) сломал,так руль крутанул)).ходили коллективно жаловались на него, дали другого-просто суперский стал! До сих пор его вспоминаю добрым словом.Очень ему благодарна,возможно все ещё работает в какой либо автошколе.

Tany1982: так руль крутанул))

www.facebook.com/oksana.russkih/videos/3512236375494679

Аз есмь ® ,
Это не про меня)))).Я не путаю и сдала с 1 раза.

Tany1982 ,
тоже в автоладе училась примерно в это же время, почти 20 лет назад, на Ясной
только хорошими словами вспоминаю своего инструктора, Вячеслава Станиславовича

Девочки читаю и в ужасе))) Сдавала 20 лет назад на права, и понимаю как мне повезло, а ведь мне 18 лет всего было, ребенок ребенком))))) Инструктор был очень уравновешенный мужчина, спасибо ему мысленно. Училась на механике, копейке))))) Карман научил так делать, что до сих пор с 1 раза встаю и на автомате и на механике)))) и В ГАИ с первого раза сдала, меняйте инструктора! , благодаря ему я обожаю водить машину))))) Не терпите хама.

За свои деньги еше и терпеть. Сейчас кризис у всех, пачками фирмы закрываются, вашей автошколе явно нужно пройти вам навстречу, в очередь сейчас вряд ли клиенты стоят

Меняйте инструктора. У вас итак каждый раз стресс из-за волнения плюс ещё стресс от общения с инструктором. Помню у меня инструктор был сильный матершинник, но с женщинами не матерился, только с парнями. Для женщин и девушек находил подходящие слова и был вежлив и научил ездить))))

Аноним 113: Мужчины наверное все так реагируют, если планируете возить мужа, репетируйте сейчас с инструктором

Ерунда это. Мужья нормальные так не реагируют и вообще ведут себя спокойно и уважительно в любой ситуации. Мой муж никогда не высказывался по поводу моего вождения, хотя в начале я долго боялась, глохла на его машине и косячила всяко. Наоборот чаще давал возможность за рулём ехать, а не пассажиром. Объяснял, заранее подсказывал, вёл себя как с ребёнком, которого чему-то учат. Сейчас он и его друзья ездят со мной с удовольствием, доверяют своих детей возить в долгие поездки. Если бы муж на меня орал или как-то унижал за рулём, то получил бы дёрганую обезьяну с гранатой))))

Где вы таких инструкторов находите? У нас в городке всего 2 автошколы и абсолютно все инструкторы вменяемые уравновешенные спокойные мужчины. Я б сказала, непробиваемые вообще.

Училась еще в середине 2000-х, потеряла год из-за такого неадеквата. И забивал он на занятия, и матом орал. Я терпела и думала, что все они такие. Машину просто видеть не могла, до того противно было. Кульминацией стал скандал на автодроме, когда у меня не получилось от этого вечного крика начать движение - нога с педали сцепления соскальзывала, практически дошло до рукоприкладства. Я просто ушла с занятий, разбор полетов случился в школе месяцев через шесть, когда меня потеряли. Вторая попытка была через год, и тоже не сразу повезло с инструктором. Тут уже я ходила и ругалась с руководством школы, пока не дали адекватного инструктора.
Половину "преподавателей" гнать на улицу надо без права работы. И руководство все знает, просто глаза закрывают. Действительно хороших преподавателей еще поискать надо, и платить им хорошую зарплату, а то разбегутся.

Пятровна ,
Тот первый был Волков-само за себя говорит его фамилия))),второй инструктор Сергей Скуратов.

Tany1982 ,
я не помню фамилию к сожалению
синяя шестерка у него была, м312тв кажется номер был

Пятровна ,
На шестерке тоже училась,на синей)

krispykreme ,
Кто был?

mandarinka00,
не помню совсем. 13 лет назад училась на эльмаше

Я тоже училась давно, мне было 18. Инструктор был лет 50. Нервный. После того как я эти прутья погнула на автодроме дал мне молоток и чтоб я их выпрямляла)) Один раз наорал на меня таааак, что я ему тогда сказала орать будете дома на жену, а тут работа ваша если у меня не получается значит плохо обьясняете! Больше не орал, но частенько от него валерьянкой попахивало))) Все сдала с первого раза, езжу сейчас и кайфую)

Автор, училась на Походной в 2007 году, мой инструктор прекрасный все ещё там работает))) Слава зовут, прлситесь к нему - хороший мужчина, адекватный, мягкий, ни разу голос не повысил. Если встречаемся на дороге или там в магазине, всегда здоровается и спрашивает, как дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы