Инструктор по вождению морально угнетает.

Аноним 470 ,
Я тоже думаю над этим вариантом. Чтобы попробовать заниматься с другими инструктором. Посмотрю, как завтра будет. Если так же, то пойду разговоры разговаривать в учебную часть.

У меня было 2 инструктора, тоже с первым не смогла, он орал. Мог матом. Я впадала в ступор. Второй в смене был ласковым и терпеливым=)) я попросилась к нему после первого же занятия с ним, он сказал хорошо, перестроил расписание. Сдала с 1 раза. На мой взгляд инструктор это 99 % успеха.

Зы-в день сдачи был как раз тот, от которого я отказалась, но он ещё даже умудрился мне подсказать где затормозить на городе)))

Я в своё время меняла инструктора. Первый был примерно такой же как у вас, ещё опаздывал постоянно. Спокойно поменяли без лишних вопросов. Второй был супер позитивный мужчина, придал уверенности за рулем, научил водить.

Да уж не понимаю я людей, которые любят терпеть и замалчивать недовольство
У меня был первый инструктор, который орал и унижал курсантов, попрощались мы с ним сразу. Мне нафига такой "учитель" нужен? Чтоб закалка была? бред

Можно учиться и не унижаясь, и не терпеть - очевидность
А вот другой инструктор - адекватный, рассудительный, очень опытный и спокойный; и у него вся группа сдала)) кому как, конечно, знания даются. Может кто-то лучше запоминает и концентрируется когда на него орут

Nati84: Ненавижу, когда на меня орут. Не готова такое терпеть за свои деньги

В любой другой ситуиции, да. Но это был лучший в мире инструктор и я готова была через это пройти.

Аноним 113: Мужчины наверное все так реагируют, если планируете возить мужа, репетируйте сейчас с инструктором

Видимо, у меня муж не мужчина. )) Он никогда не критиковал мое вождение и уж тем более не унижал и не орал. Правда, я ездила на своей, на которую сама заработала, может поэтому.

Аноним 95: Всех девочек из группы довёл до слез, они все прорыдались у него. Оказалось тактика у него такая, так и рассказал нам в конце когда его благодарили, но меня отметил, что устал орать, не ревет, говорит, ни в какую

Вам в тему про абьюз. Это ненормальная тактика, больная. Ещё и благодарить за такое

Аноним 113: Мужчины наверное все так реагируют, если планируете возить мужа, репетируйте сейчас с инструктором.

Нет, это неадекватная реакция.

mary_poppins: Меняйте. не тяните. у меня такой козлина был, я протерпела, теперь жалею

++++
молодая была , глупая, в итоге ничему не научил, дополнительно брала инструкторов других потом, еле сдала.

Меняйте инструктора
Я тоже меняла в свое время. Я не какая-то принцесса, но когда мне хамят, ехидничают на каждый промах, матерятся (пусть даже себе под нос), это меня не устраивает. Я готова учиться и воспринимать критику, если она преподносится корректно.
В автошколе инструктора поменяли, но как оказалось он меня просто грязью облил, настоящий мужик, чо. Следующий инструктор в конце занятия сказал: Саня всем говорил что ты истеричка тупая, а ты адекватная и схватываешь быстро.

Учюсь на Проходной. Курс Онлайн с конца июня. Вождение началось поздно с 2 сентября, сдача 16.10 Сегодня шестое занятие. Инструктор чаще не в духе, вечно в своем телефоне. Бубнит, вздыхает и т.д видно ,что его напрягает, если у меня ,что то не получается. Доступно и по плану объяснил только один раз когда был в настроении. Сегодня за собой замечаю мне не комфортно , я боюсь что то сделать не так и косячу больше .А как в город выезжать? К слову я уже ему высказывала,что если я его напрягаю, я готова попрощаться. Как думаете стоит ещё продолжать занятия с ним? Просто когда видешь его не довольную мину, даже за руль не охота садиться.

А как зовут инструктора если не секрет? У меня такая же ситуация примерно. Тоже учусь на Уктусе....

Lady In White ,
и я также. Сдать сдала с горем пополам, раза с 6 наверно, но так и не езжу. Ну чисто на загородных дорогах могу, но желание отбила. Огромный страх ошибиться
Поэтому не тяните, в топку таких инструкторов

Вообщем сегодня был цирк. Он выскочил из машины, хлопнул дверями,заорал не нужно мне коробку ломать. Я то на эмоциях ему тоже высказала, и послала на три буквы. Аж тресёт.Пошла в учебную часть и попросила другого инструктора.

Аноним 460: Инструктор чаще не в духе, вечно в своем телефоне. Бубнит, вздыхает и т.д видно ,что его напрягает, если у меня ,что то не получается. Доступно и по плану объяснил только один раз когда был в настроении.

Инструктор случайно не Егор Викторович? Прям до боли знакомо всё.. в августе только сдавала на Походной.. в моём случае поход к директору ничего не исправил, инструкторов на автомате у них мало, у всех все занято.. короче булки сжала и продолжила заниматься.. пару раз брала занятия у частного инструктора, с мужем постоянно ездили. Автодром сдала с первого раза, город со второго.. Автор, вы ещё не забывайте, что у вас 54 часа вождений по договору! Пока их не откатаете - какой экзамен?! Мне тоже через часов 30 пытались поставить сдачу в гаи, но я не согласилась.. на Походной не особо заинтересованы в вашей сдаче, они заинтересованы набрать как можно больше курсантов.

отказаться от инструктора! Инструктор и ваши комфортные взаимоотношения - это основное в успешной сдаче экзамена.
Но есть еще такое: опытный инструктор сразу видит, кому не дано водить и понимает, что в вашем случае это надолго и раздражается.

Вспоминаю, как училась в автошколе 12 лет назад, сейчас смешно, тогда реветь хотелось. Моя первая встреча с инструктором: зима, утро субботы, простояла 1,5 часа в ожидании на улице, рядом с автошколой. Как потом оказалось, он стоял на соседней улице и ждал меня, причём без всяких опознавательных знаков на машине. Телефона его у меня не было, кое как дозвонилась до директора, инструктор нашёлся))) сажусь к нему в машину: в салоне дым коромыслом, шансон врубил на нереальную громкость. Ладно, поехали на автодром. Там оставил меня в машине скорости учиться переключать на месте. Так я провела целый час, пока он в карты резался с охранником автодрома. Ну а потом стал показывать змейку. Говорит: сильно не вникай, все равно не сдашь и ездить на машине не будешь. Орал да. На следующем уроке сразу проехала змейку, другие элементы тоже как то сразу получались. Отношение изменилось. Курить, орать и слушать шансон перестал)) но я одна все время по автодрому ездила. Вместо тренировок в городе по определенному маршруту, ехали с автодрома сортировки до моего дома на Ботанике. Короче, по всему городу покатались. Сдала с первого раза. Директор выпытывала потом у меня, как вёл себя инструктор, т. к. Кроме меня, все от него отказались

Аноним 109: Директор выпытывала потом у меня, как вёл себя инструктор, т. к. Кроме меня, все от него отказались

А мораль сей басни в чем? Ямаладец?

Lolis: Пошла в учебную часть и попросила другого инструктора

Надо было не просить, а требовать. За ваши деньги на вас же и орут, и учить не хотят.

Марисaбель ,
У него опыт не большой. Три года. Сегодня выскочил из машины хлопнул дверями разорался, обвинил меня что я ему коробку сломаю. В общем мы расстались очень плохо. Молчать не стала. Все высказала, чтобы таблетки пил успокоительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы