Инструктор по вождению морально угнетает.

Учюсь на Проходной. Курс Онлайн с конца июня. Вождение началось поздно с 2 сентября, сдача 16.10 Сегодня шестое занятие. Инструктор чаще не в духе, вечно в своем телефоне. Бубнит, вздыхает и т.д видно ,что его напрягает, если у меня ,что то не получается. Доступно и по плану объяснил только один раз когда был в настроении. Сегодня за собой замечаю мне не комфортно , я боюсь что то сделать не так и косячу больше .А как в город выезжать? К слову я уже ему высказывала,что если я его напрягаю, я готова попрощаться. Как думаете стоит ещё продолжать занятия с ним? Просто когда видешь его не довольную мину, даже за руль не охота садиться.

Попросите поменять вам инструктора.

Однозначно, отказывайтесь от такого инструктора. Просите другого. Я училась 18 лет назад. Пошла вместе с другом. У него инструктор нормальный, у меня невменяемый до того, что дал кому-то по рукам на занятии. На первом занятии не объяснял ничего, на вопросы не отвечал, чувствовала себя тупой. На втором занятии его уже не было (уволили по жалобе того, кому он по рукам надавал), мне дали другого инструктора. Я оч.рада была. Наверняка, Вы не одна не хотите с ним ездить.

Аноним 949,
Меняйте инструктора, что тут кще можно посоветовать...

Меняйте. не тяните. у меня такой козлина был, я протерпела, теперь жалею
Вашего не Саня случайно зовут?

Аноним 949: Как думаете стоит ещё продолжать занятия с ним?

Нет! Просите замену.

Я с первым 10 занятий откатала - даже трогаться не научилась. Орал, унижал, бил по коленям и рукам если теряла сцепление. Не жаловалась, потому что не думала, что что-то не так, полагала дело во мне. Была уверена, что это я тупая, ничего не умею. Потом его уволили, потому что на него не только у меня были жалобы. И о чудо - с новым инструктором я сразу город поехала, сдала пусть не с первого раза город, но чисто.

Меняйте инструктора,

На меня инструктор орал, матом, громко)) Спасибо ему огромное!
Всех девочек из группы довёл до слез, они все прорыдались у него. Оказалось тактика у него такая, так и рассказал нам в конце когда его благодарили, но меня отметил, что устал орать, не ревет, говорит, ни в какую))) а я отключалась от него эмоционально, а он бедный старался.
У него не было несдавших или проваливших, поэтому все к нему ломились.
Поэтому автор, смотрите на результат и на эффективность занятий.

Аноним 958 ,
Вот и я его спрашиваю ,что мне интересно. Да может быть глупые вопросы для него. А он мне говорит, я тебе говорю что тебя нужно знать. Что тебе знать не нужно не говорю. В результате были у меня косяки по змейке, мне муж все объянил. А он мне схему показал только после как я сама все поняла.

mary_poppins ,
Нет.

Сын тоже на Походной учится. Инструктор очень часто вождение отменял за минут 20 до начала, дела у него. Вместо объяснения маршрута рассказывает про стоимость зап частей на машину, как он сидения менял и , что надо ямы объезжать.Такое чувство, что выкачка денег. С первого раза многие даже автодром не сдали. Наш автодром сдал, город завалил. При пересдаче предоставление машины 3000р стоит. Результат этой автошколе совсем не интересен, они деньги зарабатывают

Поменяйте инструктора в школе, позвоните руководителю, нам на теории преподаватель об этом говорил. Сама недавно сдала, но с инструктором со стороны, частным. Жалею что раньше к нему не пришла. Училась тоже на Походной, теорию и автодром с первого раза сдала, а вот город с автошколой с трёх раз не удалось, все какие-то мелкие ошибки и неуверенность, инструктор женщина, но с ней тяжело и напряжно было, подруга после первой не сдачи сказала менять, но я почему то думала что во мне проблема и я не догоняю, но с частным поняла, что у меня норм. Поэтому четвертый раз сдавала самостоятельно и сразу, да, недочёты были, но как инструктор сказал что у меня есть уверенность в вождении, больше опыта и навыков, а это инспектора видят.

Аноним 949: Инструктор чаще не в духе, вечно в своем телефоне. Бубнит, вздыхает и т.д видно ,что его напрягает, если у меня ,что то не получается. Доступно и по плану объяснил только один раз когда был в настроении. Сегодня за собой замечаю мне не комфортно , я боюсь что то сделать не так и косячу больше

Импотент, наверное.
Кто кому деньги платит, вы ему или он вам
Лучше попрощаться

Какие ужасы тут пишут, зачем вы это терпите/терпели? Автор, конечно же менять! У меня был чудесный инструктор, до сих пор спустя 11 лет с ностальгией вспоминаю свои уроки вождения, ну такой классный и весёлый дядька вообще! Ничего не боялась с ним

Конечно! Я в свое время сменила не только инструктора в один миг, но и автошколу, когда он мне заявил, что если я с ним в сауну не съезжу, то не сдам экзамен и прав мне не видать
А мне 19 лет только исполнилось.
Меняйте и даже время не тратьте. За свои деньги я бы ещё недовольные морды терпела.

Меняйте инструктора, как можно скорее. Пока всё желание водить не отбил у вас. Я сама ездила с таким. По городу гоняли по его делам, постоянно орал, пару раз даже до слёз довёл. До сих пор, как вспомню так вздрогну.
Молодая дурочка была. Сейчас то понимаю, и то если я деньги плачу, то и музыку я заказываю.

Ой, помню как меня ноги не несли на занятия из-за инструктора в клаксоне. Жалею, что не настояла на его замене, молодая была. Хорошо, что на экзамен в гаи пришел другой на замену, который поддержал и вдохновил меня, сдала без проблем.

Меняйте инструктора, раз Вас не устраивают его методы. Вы деньги платите. Своего вспоминаю с большой теплотой. Хотя автодром я отрабатывала обычно одна в машине, а инструктор в это время с улицы смотрел, но на ошибки всегда указывал и говорил, как исправить. В городе, когда мы возвращались с занятия по пробкам, бывало дрых. И по телефону разговаривал и музыку мы слушали. Но зато даже голоса не повышал, когда я глохла по 10 раз за занятие, заезжала в ямы и задевала машиной ветки деревьев. Всегда шутил, что вот сдам я на права, куплю Мерседес и если буду продолжать в том же духе, то испорчу его.
Сдала город с третьего раза, но там оба раза так сложилась дорожная ситуация, плюс моя неопытность.

Меняйте срочно! Меня подобный на много лет отпугнул от вождения, боялась жутко, хотя сдала с первого раза.

Аноним 95: Всех девочек из группы довёл до слез, они все прорыдались у него. Оказалось тактика у него такая,

Ну сомнительная тактика. Есть люди, кому крики помогают, а кто-то наоборот закрывается и перестаёт воспринимать что-либо.
Ненавижу, когда на меня орут. Не готова такое терпеть за свои деньги

О, прям моего придурошного описали автор! Не Русланчик случайно? Я рыдала после занятий белугой, причем он не матерился, не орал, не бил, вот просто морально угнетал. Завалила я с ним 4 раза, у меня просто ноги тряслись, когда с ним рядом в машину садилась. Два года из за него потеряла, вообще хотела бросить все, думала это я такая дура. В автошколе не захотели менять, якобы у всех уже график составлен. Нашла частного инструктора, сдала с ним с первого раза. Просто небо и земля! Меняйте срочно, не тратьте свое время зря! Я за два занятия с новым инструктором узнала больше, чем с этим за 20 занятий.

Аноним 95: На меня инструктор орал, матом, громко)) Спасибо ему огромное!
Всех девочек из группы довёл до слез, они все прорыдались у него. Оказалось тактика у него такая

Я когда училась, мне тоже коллеги говорил, что у всех инструкторов мол тактика такая, что только так и можно научиться и так далее. И я велась и верила. а потом оказалось, что видимо я такой урод, что со мной лучше работает вообще другая тактика - когда мне спокойным тоном все логично объясняют.

Автор, вы хоть попробуйте с другим, можно платно раз взять. Чтобы понять, какая тактика вам лично подходит больше - когда на вас орут и не отвечают на вопросы, или когда доброжелательно отвечают даже на самые тупые вопросы. Да, вероятно кого-то можно только унижением научить. Но не всех.

Аноним 113: Мужчины наверное все так реагируют, если планируете возить мужа, репетируйте сейчас с инструктором. Если не планируете с мужем ездить, то меняет инструктора.

Про "все" вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы