Неожиданно для себя стала человеком с судебной задолженнотью...

Когда муж подавал заявку на ипотеку, несколько банков отказали, хотя доход нормальный, стабильная работа и тд. Заплатил,чтобы пробить кредитную историю ( или узнать почему не одобрили, не помню уже), и вот короче оказалось, что у него штраф ГИБДД не оплачен, и уже передан приставам. Пришлось побегать, чтобы закрыли дело. Ипотеку потом одобрили)

Аноним 262: Проживаете по прописке? Ящик почтовый закрыт? Если Приставы сняли деньги со счёта штрафу не менее полгода -год.

По прописке, думаю, может быть на этапе консьержа уведомление затерялось
Штраф от февраля...Я за это время конечно же 100 раз проверяла штрафы по своей машине (на которой езжу)

Аноним 262: Они не подозревали, что это кого-то так сильно напугает!

)))

Пумпидум: Мужа моего на границе развернули - у него госпошлина не выплачена была.

Это мой кошмар, всегда проверяем перед вылетом, чтобы не было неожиданностей, ошибок с однофамильцами и т.д.
А вот вне перелетов, даже в голову не приходило туда заходить "на всякий случай"

Колубара: Чувствуешь себя беззащитной перед системой.

Да, вы правы, именно так

Автор, все хорошо не переживайте.
Я знаете какая ответственная, честная, на людях краснеющая, ни одной просрочки ни у меня, ни у мужа за много лет, в этом году дотянула транспортный налог до судебных приставов, домой пришли. Такая стыдоба!!!! Соседи ещё как раз тут стояли... Вот мнение о нас думаю, как о маргиналах каких то. Машину ещё пошли описывать, я при них и оплатила сразу. Потом позвонила, все норм, все сняли и закрыли.
А через неделю приходит письмо о задолженности кап.ремонт. И снова раскошелились. Весь нз отдали. Муж вон в ночь на шабашку ушёл.

Вы откройте сайт фссп, какой у вас регион 66? Значит фссп66, там сразу на главной странице введите свое фио и полюбуйтесь на задолженность. Всем доступно это, если что. После оплаты через 2 недели строчку убирают.

Жилка: При чем тут судебная задолженность. Штрафы из ГИБДД напрямую ФССП попадают без суда

Поняла уже, полегчало) Обьясняла выше, что смутила фраза "судебная задолженность" на госуслугах

Аноним 739: гиена огненная вам грозит ну да в лице пристава)
Аноним 739: какой надо быть мнительной.

Немного не так, решила прояснить для себя ситуацию, чтобы не быть мнительной

Аноним 608: Автор, все хорошо не переживайте.

Спасибо
Я тут осознала, что хорошо, что в Турцию спонтанно не рванули, мы уже путевки просматривали, но остались из-за дел в городе.

Автор, можно я вас поцелую!!! Если бы не ваша тема! Я купила машину и думаю странно штрафов нет. Всю область собрала уже и тишина. На старой каждую неделю были. Щас поменяла данные и нашла )) вы мой герой!

aner: Автор, можно я вас поцелую!!! Если бы не ваша тема! Я купила машину и думаю странно штрафов нет. Всю область собрала уже и тишина. На старой каждую неделю были. Щас поменяла данные и нашла )) вы мой герой!

Вот!
Уже двоим, как минимум, помогла, даже приятно)))

Аноним 125,
Скорее нет, чем да... он же поработал... такова наша система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы