Предупреждение о покупке автомобиля(список серых дилеров на первой странице)

Много было разных тем о покупке автомобиля. Вчера обратился человек, хочется приобрести автомобиль. Выбрал АЦ Гагарина на космонавтов 11д....и аллилуя что спросил. Кидалово чистой воды. Девочки!!! Зная что тут много самостоятельных мам...не поленитесь, просто спросите, за спрос денег не берут. Подскажем в каком магазине можно покупать машину, а где вас обманут
Список магазинов которые заявляются как официальные дилеры, но на деле таковыми не являются
Екб авто селькоровская 82 б
Екб авто сейчас сменило вывеску на ПаркАвто, но адрес не поменялся
Абд авто базовый 38
АЦ Гагарина космонавтов 11д
Прайм черкасская 3
Премиум авто Арамиль Пролетарская 95
Олимп авто сибирский тракт 57а
Спринг авто Совхозная
Накавто Бебеля 132а
Накавто прикрыли, на его месте появился Приоритет

ТАССуполномочеНзаявить ,
а как они тогда работают-то, мне непонятно? Документы, лицензии должны ведь быть?
Почему не прикрывает их ОБЭП?

Я ничего не поняла

ТАССуполномочеНзаявить: Что они нарушают?

вы же написали, что кидалово чистой воды. В чем тогда кидалово?

Муж только проверенным доверяет и желательно иметь знакомых из сервисов, чтоб проверил перед покупкой.

ТАССуполномочеНзаявить: то что ее там швырнули она до сих пор не поняла

А в чем там кидалово окромя переплаты огромной?

ТАССуполномочеНзаявить: Я же просто хочу предотвратить подобное кидалово, от подобных автомобильных магазинов

Тогда рассказывайте в чем суть кидалова. На что обращать внимание.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Что вы считаете бесплатным сыром при покупке авто?

ТАССуполномочеНзаявить: Первое и главное - бесплатный сыр только в мышеловке

А второе будет? Говорите прямым текстом, если хотите что-то сказать.

Или в

Klausиха: АЦ Гагарина на космонавтов 11д..

машины бесплатно раздают, а Вам отказали?

НарисуйМнеНебо ,
я тоже.. ниче не понятно... ни с первого поста, ни со всей темы... трое как будто что-то о своем говорят

Кидалово в том, что у них на сайте ценник 600 с копейками , а когда дело доходит до оформления чудным образом ценник становится 1,2млн. С переплатой все 1.8 млн будет.
На Черкасской именно так и случилось, При том, что автомобилей у них своих нет.
Послали их, ещё после этого неделю названивали.

zefir,
Кто заставляет брать за 1.2 млн?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну всплывает) ну приехал, увидел что таких цен нет, разворачивайся и уходи, не?
В любом автосалоне не найти машины по цене минимума, типа от миллиона до полуторых. никогда нет её за миллион, ну нет таких голых авто в природе, и что теперь?
В чем обман то?

zefir: Кидалово в том, что у них на сайте ценник 600 с копейками , а когда дело доходит до оформления чудным образом ценник становится 1,2млн. С переплатой все 1.8 млн будет.

Ну так народ давно знает, что главное на ценнике прочитать то, что мелким шрифтом написано. А не бежать за рекламой.

Lusya),
Где я написала, что взяла его? Пост внимательней прочитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы