Прошу совета, нужно ли В/У ?

Cabrita Blanca: я езжу, если впереди тихоход, а мне неохота обгонять - встаю паровозом и еду 60 км/ч.

Аварийку то хоть включаете, я надысь в воскресенье с дачи ехала на поломатой машине, она больше 60 не хотела ехать, пришлось включить аварийку, а то люди не понимают.

А что, так сложно по трассе ехать? Дави педаль, да смотри в навигатор. Ничего не происходит - главное не уснуть)
В городе кардинально по-другому.

Аноним 296: Вы видимо из тех торопышек когда едешь 90-100 км/ч ,а за тобой начинает сигналить фарами чтоб дорогу освободили.

Вот сразу видно, что прав у вас нет ))
По теме. Я бы (даже при ваших вводных) права б получила все-таки. Потому что это расширяет границы жизни что ли, делает ее еще более насыщеннее, добавляет в копилку новый полезный навык, тренирует мозг... А кроме всего прочего, вдруг вам самой понравится и захочется водить? Это ж помимо прочего может стать удовольствием.

Аноним 296: А что,у нас появилось правило на ограничение по минимальной скорости...

А такое правило действительно появилось )) И даже знак такой появился) Когда-то его не было. Но это новинка на самом деле (прошлого года), встречается редко.
Но если вы ползете по правому ряду (в ситуации с 2- и более полосным движением) - никто вам фарами в спину мигать не будет, чо уж сочинять.

Аноним 296: едь по 1 му ряду себе спокойно, кого не устраивает пусть обгоняет.

Вы так на море собираетесь ехать?

Аноним 296: едь по 1 му ряду себе спокойно, кого не устраивает пусть обгоняет. Ограничения только по максимуму скорости.

У нас не так много дорог двумя полосами в одну сторону. Чаще всего одна полоса и одна встречная. И обгон не всегда возможен. И ехать со скоростью 60км, собирая за собой целый поезд машин.. ну это неуважение к другим участникам движения. Все вынуждены будут тащиться как черепахи из за вас. И такое движение часто приводит к авариям, потому что все будут хотеть поскорее обогнать, будут вылазить на встречку, совершая опасные маневры и если кто-то залетит под машину, попадут и другие участники движения, т к все едут паровозиком

Аноним 296: будто я прям одна все 3ое суток буду ехать 60 кмч ..

Вот вам ответ:

KILAXY: У нас не так много дорог двумя полосами в одну сторону. Чаще всего одна полоса и одна встречная. И обгон не всегда возможен. И ехать со скоростью 60км, собирая за собой целый поезд машин.. ну это неуважение к другим участникам движения. Все вынуждены будут тащиться как черепахи из за вас. И такое движение часто приводит к авариям,

svetlonec: капец, зачем вы ездите на машине так далеко при таком подходе? Не развелись еще и не прибили в пути? Автопутешествие явно же не ваша тема. Дорога - это как совместный поход. Здесь важны согласованные действия. приход друг другу на помощь если надо, поддержка. Если вы не в состоянии дать это и сделать по пути мимолетную фигню как то развернуть батончик. налить чая или найти нужную своротку, то зачем вообще муки-то такие. Ну и насчет сна... тоже странные оба вы.

svetlonec: Вторые права вас обоих не спасут. ПРоблемы не в этом вообще у вас.

+++ Вот вообще 100%%%

А ваш муж сможет пассажиром ехать с неопытным водителем? У самой стаж 26 лет, я не могу ехать не за рулем, а если с новичком, то и подавно. Не доверяю никому.

Аноним 296: у нас появилось правило на ограничение по минимальной скорости...

Эх, Россия. Давно и не в этой жизни.... По автомагистралям менее 80 ездить запрещено. Если автомагистраль проходит по городу, то минимум 60. Но это в Европе...
ПС. Насколько помнится, по российским меркам транспортным средствам, не способным развивать скорость более 40 км/ч ездить по магистралям запрещено

Автору права не нужны. Психология не водительская...

Аноним 296: за 10 лет и надобности то особой не было. Почти каждый год ездим на море на машине,

Ага, тоже ездим

Аноним 296: музыку дурацкую включаю, почкши спину,подай яблоко, завари чая...короче я вместе сним сижу

Аналогично, только еще двое детей. Не вижу ничего страшного, нормально помочь своей семье. Про музыку - у всех разные вкусы, вам дурацкая,ему - нравится.

Аноним 296: Или это бред

+++
У меня есть права и я езжу уже более 13 лет, но не поеду на юг за рулем, это слишком тяжело и сложно для меня.

Аноним 296: А вы видимо психолог с образованием и большой практикой, раз и диагностики мне поставили....

Автор, Вам 90% написали, что права с таким подходом - не Ваше))) мы с мужем на дальние расстояния меняемся.Но я еду от силы час-два-три в день, чтобы он передохнул и прикорнул. Остальное время - муж. При этом всегда открою и дам в руку ему и попить бутылку или что там у нас и в рот чипсики /конфетки положу и разговорами развлеку и музычку поищу и все знаки ртом вслух продублирую. Если он спит, то сзади сидит, я ребенка вперед сажу и тоже болтаем, мне еду дают, музыку переключают. Все спят, я рулю - так бывает, но не часто. Стаж у меня 11 лет непрерывного вождения с момента получения прав. Водить очень люблю, беременная до самых родов ездила ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы