Записаться на пересдачу в ГИБДД через сайт госуслуг

Аноним 676: Так Пышма это и есть область. Инспекторы принимают наши, из Екатеринбурга. Я имею в виду куда-нибудь в Алапаевск или Серов, может там поменьше очередь)
Аноним 676: Вы город не сдали?

Автодром

Я с января в автошколе, в страшном сне не могла представить, что в июле все еще права не получу

Аноним 984,
тоже с января и всё сдать не могу

Аноним 984 ,
Да да...у меня ещё больше тянется. Жить спокойно не дают) о короновирусе правда меньше думаю.

Аноним 984: Я имею в виду куда-нибудь в Алапаевск или Серов, может там поменьше очередь)

ну у нас Нижняя тура. Сейчас записываем на сентябрь. Так что сомнительно, что очередь поменьше

Аноним 676: тоже с января и всё сдать не могу

mandarinka00: Да да...у меня ещё больше тянется

Дааа попали мы((
У меня машинка полгода стоит скучает, а я с мамой пожилой и с ребенком на электричке на дачу ездим, обидно

Не у вас одной так ! У меня весь этот процесс учебы и сдачи занял год ! Сдала со 2 раза город , но я самоходом , первый раз завалила город на след день поехала на чкалова и там лично только они записывают , как я поняла на гос услугах можно только записаться в эту очередь для записи , либо права уже получать . Я тоже ждала пересдачи 2 месяца . У всех сейчас так ! Так что крепитесь ... я тоже нервы помотала

Ususik: ну у нас Нижняя тура. Сейчас записываем на сентябрь. Так что сомнительно, что очередь поменьше

Нуу совсем безнадега

Аноним 365: Так что крепитесь ... Спасибо!
Аноним 365: я тоже нервы помотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы