Записаться на пересдачу в ГИБДД через сайт госуслуг

Не сдала экзамен, менеджер автошколы сказала записаться в ГИБДД на пересдачу. Записалась, повторная пересдача через полтора месяца. Но я же самая умная и у меня есть интернет
Прочитала, что можно записаться через сайт госуслуг. Записалась, выбрала дату время, сообщение пришло, что запись прошла успешно.
Приезжаю такая, а меня разворачивают, типа нет никакой записи через госуслуги, а только лично в окошечке. я телефон показываю, типа как нет, вот же! Нет и все!
Про то, что я злая, как стая собак, писать бессмысленно. Набираю в поисковиковой строке - есть и запись и подробные инструкции. Ничего не понимаю у нас ГИБДД Свердловской области это какое-то другое государство?

А теперь вопрос, записывался ли кто-то через сайт госуслуг на пересдачу последние пару месяцев?

Мне видимо одной в этом городе права нужны

А в автошколе почему нельзя? Пересдать

mandarinka00: А в автошколе почему нельзя? Пересдать

Автошкола выдала сертификат и выпустила в свободное плаванье. Директор говорит, что у них запись только на август(

Аноним 984,
Запись на пересдачу только лично на Чкалова, 1 с паспортом. Через ГУ можно записаться только на получение ВУ уже после того как сдали успешно экзамены. На ГУ вы легко записались именно потому что это всего лишь получение, а со сдачами и пересдачами действительно беда. Так что записывайтесь лично и ждите экзамена, других вариантов нет к сожалению.

Аноним 81,
Понятно объяснили, спасибо!

Аноним 81: со сдачами и пересдачами действительно беда.

Да это полный В середине апреля должны были быть экзамены, в итоге теория в начале июня, к вождению к середине июля добрались, от радости автодром завалила.

Аноним 81: других вариантов нет к сожалению.

Кругом врут

Аноним 984,
Я не буду утверждать, что это нигде не работает. Может в Москве например все так и есть. Но у нас что имеем, с тем и работаем. И ГИБДД и рады бы принимать быстрее и больше, но ограничение на численность сдающих в связи с регламентом, плюс всем известная ситуация с КВ и имеем вот такие задержки пересдач.

Аноним 81,
Спасибо еще раз

Аноним 984 ,
Какая автошкола? В нашей так, первый раз назначили, второй раз, через неделю, третий раз 1,5 месяца. Дальше тоже 1,5 -2 месяца ждать. За теорию переживаю, она 6 месяцев годная.

Не сдала город в конце июня с первого раза... следующая передача только конец августа, или сентябрь.. по 10 мест только дают. Самостоятельно пересдать, надо инструктора нанять и тоже только через 1,5 месяца

mandarinka00,
Тоже за это переживаю. А Автодром тоже через 6 мес. пересдавать придется?

Аноним 676 ,
Да, заново. Теория автодром город. С октября говорили автодром уберут вообще. Но как принимать будут хз. Вам, что сказали почему нет мест? Из-за короновируса или в отпуск уходят.?

mandarinka00,
Я 3 раза город не сдала, след. пересдача в начале августа примерно.

С октября говорят еще и теория больше вопросов. Вот где жесть...

Аноним 676 ,
Так нам преподавали по старой схеме, мы как по новой сдавать будем теорию? Сами учить билеты...блин

mandarinka00,
Я предполагаю, а как оно будет - хз
У Меня в конце октября будет полгода. А вы сколько раз город не сдали? Где сдавали?

mandarinka00: Вам, что сказали почему нет мест? Из-за короновируса или в отпуск уходят.?

У нас ограничение из-за короны, по 10 человек только принимают.

Аноним 676: С октября говорят еще и теория больше вопросов.

все октябрьские нововведения перенесли на следующий год. Пока все по старому

Аноним 676 ,
Так же в октябре пол года будет. Автодром сдала, не с первого раза. Город один раз, завалила. Сейчас самой смешно, что так ошибок наделала.

mandarinka00: В нашей так, первый раз назначили, второй раз, через неделю, третий раз 1,5 месяца. Дальше тоже 1,5 -2 месяца ждать с автошколой сдавала теорию 20 мая, не сдала пошла пересдавать самоходом 3 июня, сдала, на вождение записали на 14 июля, не сдала сейчас 8 сентября ждать
афонасий: Самостоятельно пересдать, надо инструктора нанять и тоже только через 1,5 месяца Да, я так и сделала.
Ususik: У нас ограничение из-за короны, по 10 человек только принимают.

Это в Лесном?
Екб в Пышме сдает курсантов толпы.

А если попробовать в области сдавать или не прокатит?

Аноним 984,
Так Пышма это и есть область. Инспекторы принимают наши, из Екатеринбурга.

Аноним 984: с автошколой сдавала теорию 20 мая, не сдала пошла пересдавать самоходом 3 июня, сдала, на вождение записали на 14 июля, не сдала сейчас 8 сентября ждать

Вы город не сдали? Какие ошибки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы