Муж купил катафалк :(((((

отличное авто, ваговской группы...багажник улетный... семейный автомобиль, на таком можно на море гонять..

Может вам того .. головушку проверить , автор ?

Прекрасная машина

А уж плакать из за этого .. ну того .. не нормально малость

Яблоко ,
Базилика ,
Сразу вам отвечу:
По машинам муж решает сам. Я даже не вникаю. Он в них соображает, а я так...порулить только.
Зная любовь мужа к хорошим машинам я и не парюсь.
Мне действительно все равно на чем ездить из того, что он покупает.
Тем более в семье две машины.
Матиз не наш вариант. Маловат. Хотя я и на нем бы ездила, но мне багажник большой нужен

Да, автор... Такой мерседес катафалк стоит пару миллионов, а шкода... Дешевле, так что уж не сравнивайте

oreo91: седан, двое детей, в багажнике лежат 2 велика, 3 самоката и еще куча всего нужного там лежит и места там в обрез. А в поездку поедем на авто на 2 неди - ваше авто нам очень в тему было бы

+++
у нас хетчбек
Тоже собираемся универсал покупать, а тут вон оно что)))

Я думала реально катафалк.
Автор, вы не в себе что ли?

капучино: на ю-маме уже у кого то есть машина с белыми горошками

Фасончик занят

Аноним 875: Я даже поплакала сегодня.

Богатые тоже плачут

Лампа: В сад удобно говорит ездить, влазит много.

Мы свою то же с этой позиции выбирали.

Троллейбусы еще ездят)))

Багажник зачетный , все влезет: лодка, мотор, удочки, палатки, газ.... отдайте мне, я буду рада такой машине.

А я плакала, когда свою первую машинку продавала, даже поцеловала ее украдкой на прощанье. Беленькая была. Период в жизни с этой машиной был такой же, как машинка, светлый. Самое счастливое время, и на фотографиях в том периоде мы все ещё живые , здоровые и счастливые. Автор, не плачьте, не первая, не последняя, машина.

это ж надо, как везет людям, проблем других нет...

Сочувствую вам автор, тоже бы ревела, ненавижу универсалы, пердунские машины пусть муж возьмёт те вам другую В кредит чтоли

Бибочка: Фасончик занят

Классная расцветочка

У нас семейный автомобиль Ford S-max. Я просто балдею! Настолько мне в нем удобно и комфортно. А в багажник входит все!

Аноним 875: Муж купил вчера эту труповозку.

Дура:( накаркаешь ведь:(

наклейте наклейки. на капот леопарда ???? будет веселее

Аноним 657: семейный автомобиль Ford S-max. Я просто балдею!

Ну вы сравнили. Я бы тоже от такой не отказалась. Хороший авто.

А это ведро, которое муж взял стоит, на минуточку больше 1,5 млн! Оно б/у, но считай новая 2019 год, полный привод, автомат, двигатель не знаю какой, я даже не вникала, только фото увидела, сразу сказала, что нет.
И мне хоть золотом она покрытая, катафалка, катафалкой.

Просто море классных паркетников, нет надо было это чудо купить в итоге.

Позанималась, немного отпустило, но домой аж идти не хочу, ни разговаривать, ни выяснять. Бесит всё.

Аноним 875: сказал, что устал за неделю и хочет побыть дома. В итоге вчера поехал и купил этот ужас.

а как думаете, он понимал, что вам такое не понравится?
и может ли он побыть дома один без оговорок, что очень устал?

Раньше тоже не любила универсалы, ещё они все угловатые были и действительно напоминали катафалки. Особенно, как раз Шкода и Опель. Потом их стали делать не такими угловатыми, был рабочий форд фокус универсал. По вместимости очень нравился, отличная машина.
Первое фото подумала Ауди универсал, очень похожи. Видимо пора начать разбираться в машинах и решение принять обоюдно. Ну а так, стерпиться-слюбиться, как говориться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы