Муж купил катафалк :(((((

А я думаю, что муж спецом купил то, что жене не нравится. Пусть пешим ходит

Стареющий Эдриан: как думаете, он понимал, что вам такое не понравится?

Он не то, что понимал, а знал, что я против. Я ртом все свои желания умею озвучивать. И ему об этом говорила.

Он специально так сделал, я знаю, чтобы у меня уже вариантов не было принять и все осталось.
Сейчас ещё папа мой его поддержит и все дамки у него. Он то точно одобрит помидоры на дачу возить самое то.

Аноним 875: Сейчас ещё папа мой его поддержит и все дамки у него.

и все мужчины близкие против вас получается.
а он знал, что именно такую марку вы не одобряете? или цвет? или размер?
может компромисс с вашим папой его вполне устраивает?

и что насчет вопроса - может ли он побыть дома один без оговорок, что очень устал?

Какая клёвая! я вам по хорошему завидую. Расскажу свою историю: был год 2009, решали квартирный вопрос, денег было в обрез, пришлось покупать вместо двух новых одну бу машину на семью. Муж купил универсал... Как я плакала и кричала не передать словами.. Через год пошли за второй машиной... Надо ли говорить о том, что универсал стал моей личной машинкой? За 15 лет моей авто жизни вспоминаю его с наибольшей теплотой. Не расстраивайтесь, когда привыкните к его габаритам и оцените плюсы, она вам понравится.

Аноним в эфире: Пусть пешим ходит

Да я и так не часто брала, пешком люблю.
Так хоть какая-то машина была на случай срочностии и удобства, а теперь ничего.

а как оба могут водить одну машину? вышли из дома, сели и водят по-очереди?
муж ездит на работу на ней, возит детей
когда успевает жена приехать и посидеть за рулем?
я, конечно, по себе сужу. Но мне сложно представить, что я выехала, а потом где-то пересеклась с мужем, чтобы дальше пойти пешком, а его за руль.
Или муж даёт жене покататься по выходным, когда ничего делать не нужно, чисто так, для восстановления навыков?
если наоборот, жена ездит на работу, то когда муж успевает забрать машину. чтобы детей развезти?
интересует техническая сторона вопроса )

Аноним 875 ,
Да, ладно вам. Не раздувайте из-за ерунды. Вам шашечки или ехать?
Мне муж тоже похожую машину купил. Я хотела другую. Он считает, что эта лучше, по многим параметрам. Ну и ладно. Ему ее обслуживать.
Я согласилась с его доводами.
Вот такая у меня. Совсем не женская. Но, переживу.

Мамзель,
оба могут работать из дома с разъездами, например. и машину брать по очереди, как в компаниях бывает, когда служебный автомобиль не закреплен за одним сотрудником.

Эврик@: Классная расцветочка

Спасибо! На самом деле очень удобно. Всегда легко объяснить на какой машине приехал, если встреча в людном месте и на дороге машину лучше видно. А вообще хочу сменить просто белые горохи на горохи из светоотражайки.

Аноним 157: Мне муж тоже похожую машину купил.

Блин, да где ж она похожая. Если бы мой такую взял, я бы и слова не сказала.

Машина классная. Влезает дофига, комфортная на озера, на моря с ней легко. Габариты привыкнет, главное парктроник задний поставьте, если нет. А так машинка хорошая и они вроде меньше распространены, поймать такую большая удача. Цвет забить, вы его замечать будете первые два дня. И вообще когда внутри на цвет пофиг. И на заднем сидении тоже удобно, место есть. И спать можно, если задний ряд сложить. Велики влезают. Вообщем чудо, а не машина.

Аноним 875 ,
Так тоже длинная и черная. Еще и высокая, садиться не удобно.
Я наоборот хотела шкоду, как у вас. А мне этот чемодан купили.
Не жужжу, и вам советую.
Муж, который жене машину покупает, нынче в красной книге.

Аноним 157: Вот такая у меня. Совсем не женская. Но, переживу.

тоже пустили слезу в кашемировый платок?

Яблоко: слезу в кашемировый платок?

Как можно! Только шелк.
Говорю же, не жужжу. Спасибо сказала и езжу.

Аноним 875 ,
Порадуйтесь за мужа, купил себе мечту. Теперь ваша очередь, говорите, что хотите на нг тачку на свой вкус)) Мой муж тоже в восторге от своего универсала. Мне как водителю не понять, но как пассажиру-очень комфортно.

Готовилась увидеть что-то ужасное, а увидела красивую машину Цвет не в моем вкусе, а машины такие люблю

Klausиха , Вольвушки красотки, дорогие только((((

Аноним 976: машины такие люблю

Ну что ж любители этих машин не купили её в срочном порядке, чтобы она нам не досталась

babamiska: что хотите на нг тачку на свой вкус))

Не светит нам вторая машина пока, ни в этом НГ ни в следующем :(

Я уже накрутила себя, не знаю к чему готовиться и где соломки подстроить с этой машиной новой. Не нравится мне и всё, интуиция меня редко подводит.

Вы, автор, странная говорили уже это наверно.
Я так понимаю, на этой машине больше он будет ездить, чем Вы?
мужик машину себе купил ту, которую хотел. У мужиков тоже есть хотелки.
Была у нас в семье одна машина в таком кузове. Вообще довольны. Спали всей семьей в ней, как в полноценной кровати(2 взр+ребёнок пятилетний) , на дальние расстояния ездить - одно удовольствие. В багажник два велика засунуть можно было. Из минусов только: запаковаться в городе параллельно проблематично - длинная. Муж именно в таком кузове хотел, в Питер ездили за ней. И я ездила на ней иногда, вообще и не думала плакать в платок)))
П.С.: хочу бмв, а муж мне мерс купил.

Аноним 875: Блин, да где ж она похожая. Если бы мой такую взял, я бы и слова не сказала.

• всю тему не читала, но вас, автор, поддержу) то, что покупается не только себе, обговаривается
    и да - кому-то "славная мафынка", а кому-то - катафалк. С автором согласна - жуть какая-то.

Да, универсалы тоже не люблю. Но была бы рада, если бы муж хоть какую-нибудь купил. А то всё сама зарабатываю.

Аноним 875: Хороший багажник у обычной октавии, у нас лифт бек был, куда уже больше.
И так все входило нормально.

Ну так купите себе ту машину,что вам нравится и вопрос решен. У нас в семье две машины - одна моя, беленькая маленькая. Другая семейная, мужа - универсал тёмно-синий. Все довольны. И велики входят, и по хозяйству много чего на ней возим, и семьёй выехать удобно и муж доволен. А я на своей по своим девочковым делам езжу.

У меня теперь из-за вашей темы, высвечивается реклама купить катафалк недорого.

Аноним 875: к чему готовиться и где соломки подстроить с этой машиной новой

вы главное мужу под руки за рулем не говорите ничего, а то реально накаркаете

ТАССуполномочеНзаявить ,
Моя в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы