Муж купил катафалк :(((((

Аноним 875: Это октавия, да универсал.

Октавии подходит быть универсалом.
Мерсу - нет!
Зачем фото мерса выставили не понятно.

Октавия Универсал - хорошая машина. Ездите, автор!

Аноним 272,
вы молодец))

Аноним 406: нанесите на машину белые горошки,

на ю-маме уже у кого то есть машина с белыми горошками - не - надо что то свое
а мне так то тоже не особо эта машина и вообще - ну с женой то можно посоветоваться

Аноним 875: Я за этот катафалк не сяду. Просто до слез.

трамвай ваше всё

Получается мужик хоть сколько заработай, не имеет права купить мечту?

Если бы у меня муж сам возил меня и детей, то пусть хоть чёрный катафвлк, хот зелёный автобус берет, лишь бы сам и возил. А то у нас я единственный водитель ((

Я покупку машины с мужем обсуждала, но в итоге все равно купила на свой вкус, а не мужа. Мои деньги - я решаю. Муж предлагал мне денег дать лишь бы я купила по его вкусу - нет. Чьи деньги - тот решает, сама заработала - сама купила что захотела.

Аноним 272: а тут бедный знакомый, не угодил своей знакомой покупкой своего авто

я не в него и не в его машину...я мысленно

НаталЪя: цвета детского поноса, или ещё какой-нибудь

я цвета шоколад обожаю, по мне очень благородный)))) тоже можно извратить этот цвет, наверное, желающим))).

Аноним 875: мне нужно срочно стресс куда-то деть.

Дак вы не там его снимаете, мужа отахайте и оба стресс снимите, а мужу вдвойне приятней будет .

цвет детского поноса это какой - оранжевый бежевый или коричневый?

Lady In White: я мысленно

а я мысленно вам транслирую, что не зная куда поедет по сути посторонний вам человек, на купленном на свои деньги авто, кого и что он в ней будет перевозить и как часто -
плеваться (мысленно) вообще нет никакого резона

капучино,
Все

Sтропа: Автор- на пустом месте скандал устроили

Ничего себе пустое место. Мнение автора о крупной покупке просто проигнорировали.
Я бы громко обратила внимание мужа на то, что ещё есть я, и у меня тоже есть требования к машине.

Аноним 972: Получается мужик хоть сколько заработай, не имеет права купить мечту?

Если он может две машины купить - почему нет? Хоть хаммер покупай, если у жены своя машина.

Аноним 972: Чьи деньги - тот решает, сама заработала - сама купила что захотела.

Деньги в нормальной семье общие. Решение о машине принимает водитель. Если водителя два - должен быть консенсус.

НаталЪя: цвета детского поноса

ну вот мне муж такую задарил: он видел золото в цвете, я - какахи , сначала расстроилась, сейчас пофиг на цвет, нежно люблю свою машинку.

Живут же людииии! Во проблемищееее!
У меня муж сам решает, какую машину купить.
Мне совсем начхать на чем ездить.
Блин, кашемирового платочка тоже нет. А то всплакнула бы

Эх, вот мой бы муж хоть какую-то машину купил, вот бы я радовалась!

Я уж подумала реально катафалк купил,бизнес мутить)

Коко_в_шанели: У меня муж сам решает, какую машину купить.

а у многих - это совместное решение. с чего муж один решает? он один зарабатывает или один за рулем ездит?

Это ж Ауди?ну пусть почувствует себя властелином колец...а вы со временем тоже своего немчужку полюбите...их невозможно не любить ...они правильные до тошнотиков

Коко_в_шанели: Мне совсем начхать на чем ездить.

Вам всё равно, что водить?
Первый раз такую женщину вижу.
Мужчин знаю, которым всё равно, что водить - хоть матиз, хоть хаммер. Женщин - нет.

Аноним 548: А так если серьезно нормальные люди покупают авто под соответствующий функционал.

Под функционал ездить на работу и возить детей на секцию очень много машин подойдет
Есть из чего выбрать то, что устроит обоих.

Базилика: Под функционал ездить на работу и возить детей на секцию очень много машин подойдет
Есть из чего выбрать то, что устроит обоих.

в описании прозвучало, что муж автора сам отвечает за ремонт авто.
видимо машины бу, и ему совсем не все равно перебирать очередной красивый лексус который сыпется

*Hryu-hryu*: ему совсем не все равно перебирать очередной красивый лексус который сыпется

Ну выбрать машину цвета, который устраивал бы жену, наверное можно было? Жена вроде не на Лексусе настаивала.
И в любом случае, обговорить машину нужно ПЕРЕД покупкой.
Я бы заставила продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы