Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да ок. Третий лох. Про первые даа скажете?
Честно говоря, после всех сегодняшних нервов (и ночных) покупка колёс не кажется такой уж проблемой.
И да, в след раз я пойду к дилеру :)

ТАССуполномочеНзаявить ,
Написала заявление в страховую - жду возврата средств. Никаких проблем при этом не возникло вроде. Все требуемые страховой документы у меня на руках.
Страховая росгосстрах. Любезно объяснили, что делать

Аноним 791: Вывод: к салону я Претензии снимаю, костяк банка. Они почему-то не показывали сумму субсидии, сейссс она на счету у меня, уже кинула ее в досрочку. Все норм.

А почему тогда вам сказали, что продажа без субсидии?

Ника2015 ,
Я так понимаю, что они сами не в зуб ногой в этом... или может мы неправильно друг друга поняли и речь шла о сниженном проценте

Я их не защищаю. В следующий раз пойду к дилеру однозначно - и информация была тяп-ляп, и навязали кучу всего.
Но мое основное - присвоение гос субсидии, я снимаю. Ибо иначе это уже клевета, так как деньги у меня

Светлана28,

попробуйте сами подать заявку в любой банк не через автосалон, это махинации салона и кредитного отдела.

Ну и поздравьте меня - я сегодня целый день на своей машинке и я от неё просто балдею :) даже несмотря на негатив мне было в ней круууто

Светлана28: так кредитная ставка 8.9. Если не использовать эту субсидию - ставка 6.9. И выходит дешевле купить без господдержки. Это вообще нормально, что разные процентные ставки?

я думаю брать с субсидией и гасить другим кредитом досрочно. Но надо посчитать еще все,конечно

Аноним 791: сейссс она на счету у меня, уже кинула ее в досрочку

ну славабогу
напишите потом как быстровам страховки вернут. И разве можно от них отказываться когда машина в автокредите?

Alenka pelenka: попробуйте сами подать заявку в любой банк не через автосалон, это махинации салона и кредитного отдел

я так поняла что гос субсидии только через определенные банки дают и они все с повышенными ставками

ТАССуполномочеНзаявить: Так та же Тойота даёт пять!!! а не десять как у нас, тысяч, для замены масла

да будет Вам известно - по науке масло меняют исходя из отработанных моточасов.

ТАССуполномочеНзаявить: Так из чего же состоит...сделан ремень вариатора?!?!? Просветите

оно Вам надо зачем?
чем тут эта полемика поможет автору?

капучино,
а еще вам навяжут страховку, на весь кредит, смотрите всю сумму кредита, сколько итого будет автомобиль....

ТАССуполномочеНзаявить: кому теперь я нужен такой...неуч

очевидно же - нужен пассажирам, которые прав не имеют и которым всё равно как и каким образом сие авто обслуживается

капучино ,
Да, можно, процент подрастёт, но не критично (ну у нас по договору). Если эту сумму сразу кинуть на досрочку, то выйдет дешевле

ТАССуполномочеНзаявить ,
киа в районе миллиона. Страховка 116 тысяч

Аноним 791: Страховка 116 тысяч

это что за страховка такая? вы от нее отказались?

Аноним 791: киа в районе миллиона. Страховка 116 тысяч

КИА какая? простите
РИА, Пиканта, Сид, Спортейдж, соренто?
все они в цене в пределах миллиона, ну может около двух

diego42 ,
рио. А какое это имеет значение.

Miranda ,
да. Обычная. На 5 лет оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы