Машина для начинающего водителя - Макс миллион

Аноним 384: у меня обычный универсал, 1,6 движ , 106 лошадей.

У меня тоже седан 1,2 двигатель, 105 лошадей,турбированный.
Гольф 7. Бюджет скромнее вашего вполовину был.
Училась на киа, всю учёбу "ловила" тачку на дороге, села за гольф и никаких проблем с управляемостью,конечно комплектация попроще, больше всего хочется мультируль и подогрев руля. А так и парктроники перед, зад, старт-стоп, подогрев всего. Нравится. Конечно, машина не очень "девочковая" плюс робот своеобразный после автомата, но приноровиться можно.
Езжу 4 месяца, поняла, что хочу паркетник, тигуан, наверное, и дизель, а так фольксваген понравился сам по себе,хотя раньше скептически относилась.
Не торопитесь, потестите, тем более бюджет приятный

Аноним 477,
Аноним 477, напишите впечатления от тест драйвов потом?

капучино ,
да, конечно, отпишусь :) Правда общение с ними мне не особо понравилось - первое, что все пытаются сделать - это поднять бюджет. Но на большее я никак не готова - нету у меня, в кредит точно залезать не могу. Не люблю агрессивных продаж :(

Аноним 477 ,
Шкода была бы отличным вариантом. В Рапид по цене не попадаете вообще?
Мы когда выбирали с мужем, что только не смотрели. Взяли октавию. Довольны. Я вот бы хотела Фабию. Жаль нет их новых сейчас. Да и бу днем с огнем не сыскать. Не продают их. Сами ездят.

Apple1981: Рапид

у нее гарантия всего 2 года (( - мне кажется мало это

капучино ,
Правда? Я не знала. Да как-то маловато совсем..

ТАССуполномочеНзаявить: А помочь с выбором не проблема

"запишу ник" (и запомню ))) как буду покупать, обращусь)

Аноним 179: У многих женщин стаж может достигать и 50 лет. А толку то.

вот как-то не гендерно это

АнонимНа: Училась на киа, всю учёбу "ловила" тачку на дороге, села за гольф и

Этим славились предыдущие модели Киа и Хундай и то до 12 г. После скорости 100 км.ч у них действительно была неважная устойчивость на дороге. Но многие дамочки гоняют и даже не подозревают об этом, пока им не скажешь.

АнонимНа: 105 лошадей,т

Заявленная мощность в тех.паспорте не о чем не говорит. Некоторые производители пишут ее от фонаря.
Бывает чтоб подогнать под налоговые льготы.

АнонимНа: У меня тоже седан 1,2 двигатель, 105 лошадей,турбированный.
Гольф 7. Бюджет

Гольф никогда не был седаном. И не забывайте у вас машина сделана для европейского потребителя и тогда еще в Германии или в Испании. Качество совершенно другое. Заливай ему европейское топливо и эксплуатационные материалы и он прослужит не один десяток лет.

Фольксваген поло
Киа рио
Хендай Солярис

Аноним 384,
У мужа спортик новый. Пока нареканий нет, 15 тыс. пробег. Но и ездить недолго собирается, поменяем потом

Аноним 477 ,
Эмм, пишете вариантов много?? До миллиона? Я отстала от жизни?)
Полр, Рио, Солярис, Сандеро.
Что там ещё вписывается в 1млн новое?

Аноним 75: Что там ещё вписывается в 1млн новое?

дастер, рапид
Даже соул - но в базовой комплектации . Крета и Каптюр вроде бы тоже в минимальной проходят. На Крету - если я не ошибаюсь еще и скидка как на семейный автомобиль действует
а вообще машин меньше стало чем раньше дешевых . У ниссанов вообще ничего до млн. нету - а раньше несколько моделей было

капучино ,
Крета от 1100 на автомате начинается.

Аноним 75: на автомате

понятно - я ж просто механику смотрю , поэтому не правильные цифры говорю

kia x-line в результате

Аноним 477: kia x-line в результате

здорово - я тоже ее решила покупать. Вы ее протестировали уже ? Я просто нет пока
так надеялась что на соул мне хватит - но не получается ((
Какой цвет хотите?

капучино ,
цвет коричневый. Потестировала - вроде понравилась. Хендай не понравился однозначно - мне в нем было некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы