Машина для начинающего водителя - Макс миллион

Автор, берите только новую. Про Тойоту когда читаю всегда забавно. У меня папа раз в пять лет меняет свой RAV не потому что она старая , а потому что дальше в ней нужно менять не только масло, но ещё и запчасти, а здесь доказывают, что они вечные.

Angelina2007 ,
Посмотрите сколько стоит новая Джетта со старым двигателем 1.6 и традиционной старой коробкой, сделанная для нашей россиюшки. Надо непросто быть миллионером, а вдвойне.
Я говорила о новых Риа и Солярисах. Всё ломается, тем более в этом ценовом сегменте.
Мы и советуем новую машину девушки, чтоб гарантия была на неё 5 лет.
О страховке надо отдельную тему. Условий полно. Есть отсроченные платежи и ещё много чего...

ТАССуполномочеНзаявить: эту пиканту потом только в завещание включать

Так нечего включать будет. От мелкашек ничего не остается обычно.
Я тож против маленькой машины. Я за безопасность. Тем более ребенка возить.

У меня машина была первая и единственная Гольф, немец, люблю нежно, он меня никогда не подводил, только я его ))) 11 лет исполнилось. это к чему говорю - ищите что-то среднее, и возможно, покачественнее - надолго.

Аноним 179: У многих женщин стаж может достигать и 50 лет. А толку то.
Бывает получила права , а за руль села спустя 5 лет. Зато стаж....

о чем и речь.

Angelina2007: Ну и посчитай те страховку на них, а если ещё страховой случай произойдёт, то сколько выйдет?

выйдет что? выплата? строго исходя из условий полиса.
страхаую каско лет 15 на все машины. все выплаты и тд нормально получала. по осаго как пострадавшая ни разу не получала никаких выплат.
хотя нет вру - 1 раз получала. и ну его нафиг.
экономистов купивших тачку за не малые деньги и жмущих потом сумму равноценную стоимости бампера на годовую страховку не понимаю.

Рено каптюр посмотрите. Дешёвое каско на нее относительно других.
Ну и машинка хорошая
Вообще я б вам советовала конечно прикинуть до покупки следующие расходы: каско, техобслуживание ежегодное, осаго. Посчитайте на конкретную модель. На одну может каско стоить тридцать тысяч на иную двести тысяч. Вы ж не хотите потом пять лет платить по двести?
И

Аноним 179: Сандеро -машина для пенсионеров.

Да.
У меня первая как раз сандеро степвей, новая. Но мне хорошо за 40, а за рулем всего второй год, так что мне можно. ))
Так вот, по городу мне в ней прекрасно было, а на дачу - капец. Правда, это больше может потому что автомат. Тормозная!!!
Мне подходит, автору не посоветую. Только и плюсы, что габариты - с парковкой мило дело, высокая - для новичка нет проблем с поребриками. Но через полгода-год устанете от ее медлительности.

Аноним 477: Бюджет до миллиона.

Вы же тупо выёживаетесь на форуме, и лгать тут глупо.

911: купите за 200-300,научитесь ездить

А на машине за миллион не научится у автора ребёнок? Исключительно на ведре навыки оттачиваются?

Аноним 179: На том же Лукойле расход топлива на любой машине снижается.

Как интересно, что реально так?

Angelina2007: Вы условия гарантии читали на 5 лет на Рио и Солярис? На что именно и какая гарантия. А обращаться пробовали?

я пробовала - у меня хундая было - один ремонтировала по гарантии - все нормально прошло

Angelina2007: 20% на все работы и материалы, Если машине более 3 лет.

у хендаев так же

Angelina2007: в РИО; Соляриса;ПОЛО и тех машинах, которую решит купить и Сама поймёт, что нравится

ездила в солярисе и Поло - не скзазала б что большая разница. Сиденья в Поло удобнее чуть чуть))

Angelina2007: Сейчас хотят запустить программу , скидка при наличии ребёнка, на автомобиль

она действует - было рпаньше 2 ребенка - сейчас 1

Wondering Alice: Рено каптюр посмотрите.

я про него тоже думаю - не ездила - только отзывы читала - то что до миллиона у них пишут - тормозное , Это передний привод и двигатель 1,6 - а она тяжелая достаточно.

капучино,
Ну новичку куда скорость то. Поездит года три и поменяет наверно. Раз первый авто итак за миллион значит деньги есть
Учится на скоростных смысл

Автор, можно тоже спрошу в вашей теме? про КИА спортейдж кто что подскажет..

Wondering Alice: Ну новичку куда скорость то. Поездит года три и поменяет наверно. Раз первый авто итак за миллион значит деньги есть
Учится на скоростных смысл

тут не про скорость. она себя не тянет.
1,6 хороша для обычнего размера. на 1,6 лучше сандеро степвей купить.

ToRoRo: про КИА спортейдж кто что подскажет..

я опять по отзывам в инете - просто тоже себе смотрю машину и читаю)) - она хорошая - но у них часто бывают проблемы с двигателем (какие то зарубки - хз что это ) при пробеге больше 100

Автор, вы уже сузили круг поисков? Из чего выбираем-то в итоге?

Аноним 75 , Ох :) вариантов много очень. Записалась на несколько тест-драйвов. Буду пробовать. Училась я на шкоде...

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да я просто боюсь, что на тест-драйве буду невольно сравнивать :) я ж к ней привыкла, она мне как родная.
Но для покупки не рассматриваю точно. Все уроки только и слышала от инструктора, какое дерьмо эта машина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы