Машина для начинающего водителя - Макс миллион

Какую машину автомат купить для совсем начинающего (только сдала на права). Помочь с выбором некому, с рук наверное норм не возьму (просто не знаю, на что обратить внимание). Лучше бы новую. Бюджет до миллиона.

любую на автомате за миллион.

вы одна и девочка?
Берите киа пиканто - она маленькая , шустрая, гарантия 5 лет

капучино ,
Девочка, одна, есть ребёнок 2 года. Машина для города, далеко ездить и тяжести перевозить не надо. За совет спасибо!

капучино: киа пиканто

За млн можно что-то более интересное поискать, и не такое микроскопическое.
Автор имейте ввиду, что чем меньше ваша машина, тем меньше уважения к вам на дороге, а если у вас еще висит ! знак, то каждый дурак будет вас "учить": бибикать, подрезать, и не пропускать на дороге.

Спорить ни с кем не буду, пересела на большую машину, сразу отношение другое.

солярис, рио

Аноним123 ,
Какую «большую» посмотреть посоветуете? Меня их цены пока пугают :)

Киа рио

любую иномарку, которая внешне понравится. они плюс-минус все примерно одинаковые.
поло посмотрите, рио, солярис.

Поло

Аноним123: Автор имейте ввиду, что чем меньше ваша машина, тем меньше уважения к вам на дороге

Согласна

берите новую, где много подушек безопасности

Рио, Солярис, автомат, подушки, камеры сзади и спереди.
Похвалю красный цвет. Пересела с "мужской машины" на красненькую, никто не подрезает, на мойку сами загоняют-выгоняют, парковаться помогать спешат.

купите за 200-300,научитесь ездить

911: купите за 200-300,научитесь ездить

нельзя научиться ездить на ведре.
откуда идут эти байки ро "не жалко".
я первую купила как сдала на права новую. ни одного дтп по моей вине не было.

Аноним 477: Девочка, одна, есть ребёнок 2 года. Машина для города, далеко ездить и тяжести перевозить не надо.

кроме миллиона есть деньги на каско?

Если с парковкой все ок, то можно и новую, но я бы не стала))

Выбирать особо не из чего.
Солярис и Киа-Рио. Смотрите где скидки максимальные или плюшки.
Сравнительно надежные, ликвидные, дешевые в обслуживании и содержании.

ТАССуполномочеНзаявить: За миллион можно Дастер взять. И высоко и надёжно и ликвидно

ну вот мне дастер не надо - Нива и нива -уж лучше Сандеро Степвей тогда - ей же не на рыбалку ездить

только получив права, я бы новую не взяла. коцки, царапины , вмятины , пусть маленькие, но неприятные, неизбежны. мне новую жуть как жалко было бы.
в любом случае КАСКО на первые несколько лет обязательно

Киа Рио или хэнде солярис, обе хорошие, в обслуживании недорогие.

ТАССуполномочеНзаявить: Можно и Сандеро, только мотор слабый.

а куда ей в городе гонять и что обгонять?

Аноним 959: только получив права, я бы новую не взяла. коцки, царапины , вмятины , пусть маленькие, но неприятные, неизбежны. мне новую жуть как жалко было бы.

моему стажу вождения 20 лет.
через 3 недели под колеса кинулась собака. бампер надо менять.
еще через месяц сдавала назад и просо не имела возможности видеть то чем фару разфигачила.
сгоняла пару раз по трассе- на машине сколы.
вы меня извините, но машина это движимое имущество,которое теряет в цене при эксплуатации. причем эксплуатируется в агрессивной среде и имеет признаки естественного износа.
первая машина тоже была новаЯ, на гарантии, как и все последующие.
только новая машина, комфортная и подходящая по всем параметрам + обязательная страховка и не первые 2 года, а на весь срок использования.

ТАССуполномочеНзаявить: Да и ребенку сегодня два года, а завтра пять

и что меняется? я в этом разрезе даже не думала что что-то изменится. что 0 ему было, что сейчас 9.

ТАССуполномочеНзаявить: Сандеро,

Сандеро -машина для пенсионеров. Будет ломать ,когда молодая женщина будет водить ее.

по поводу маленьких машин - я тоже спорить не буду - просто скажу что начинала я с Оки))) - уважение на дороге не размерами меряется и вообще нафиг оно нужно ))
А Пиканто в новом кузове оч. симпатичная- на мой вкус - особенно если возить много не надо. Еще новый Соул классный (я б себе его купила - если б миллион был) - но по деньгам вы только в механику уложитесь
сама буду наверное рио х-лайн покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы