Покупка авто в салоне у официалов за наличку. Есть подводные камни?

Wondering Alice: Я так понимаю они выдают это за свое преимущество

Нет, это опция страховой компании. Причину покупки в салоне я назвала, это кэшбэк. В страховой я бы его не получила при той же самой стоимости полиса.

Wondering Alice: где

ВТБ. Пакет закрыт для подключения сейчас

всем спасибо! Муж купил А4, ценник 1920000, цвет коричневый. Он, оказывается, несколько дней с опытным товарищем разговоры разговаривали с салоном по скидкам, цвету. Изначально цвет коричневый не понравился на фото, которое продавец присылал в ватсап, но когда в живую увидел, то красивый цвет оказался. Его и взял, хотя изначально говорил, что если и уедет из салона, то на черной ауди. Но их не было.

ТАССуполномочеНзаявить: Это что, трешка что ли, за два. За хороший цвет Ауди от 160 хочет
Но брать трешку за два миллиона...даже четверку с 1.4 мотором....брррр а4 взял
Wondering Alice: Там всегда дороже существенно (даже ОСАГО) без ОСАГО его не выпустили)) оформил АльфаСтрахование за 4500, указаны муж, я и товарищ, который помогал гнать ее из Екб. У нас с мужем КБМ высокие, у товарища ниже)) на БМВ до этого оформляли в Росгострахе за 2850 всего)) у нас три авто в Росгострахе и в Югории, вот сейчас еще кабинет АльфаСтрахования добавился(( считаю, что страховка по божески вышла))
Nati84: Вообще ехать и покупать из расчёта «все за один день»- опасная тема он не один день по телефону обговаривал покупку, работал с салоном, когда приехали, то ДКП уже был составлен прошлой датой, т.е. автомобиль подготовили
*Все анонимы*: И скидку фиг выпросишь да, не получилось ниже( в салоне сказали, что авто 2200000 примерно стоил, скидка уже как бы была. Только меня смутил тот факт, когда я увидела документы, что авто выпущен в июне 2019! Почти год в салоне(( меня насторожило, но муж доволен покупкой естественно
Папа_школьника: 2 официальных дилера в Екб на Бебеля и на Космонавтов это одна контора.
Я брал там машину, дилер нормальный, отъездил норм. Если мы говорим об этих официальных дилерах, я бы не боялся кидалова откровенного. он на Бебеля и покупал прод потом еще в вастапе его поздравил с покупкой))) а муж ему звонил, чтобы рассказали, куда флешки и диски вставлять. Оказалось, что в бардачок

Beatrix Kiddo: Нет, это опция страховой компании. Причину покупки в салоне я назвала, это кэшбэк. В страховой я бы его не получила при той же самой стоимости полиса.

Ну если стоимость полиса та же то да. Я просто нахожу дешевле на 20 процентов в среднем. Ну край 15. Поэтому разница существенная

Аноним 925: без ОСАГО его не выпустили))

Что значит не выпустили )))) не имеют права. Ох люди какие вы наивные и добрые. Крутят вертят вами как хотят
Что авто годовалый конечно влияет на цену. По идее цена должна быть ниже минимум на 20 процентов от цены 2020. Но вы пишете что была цена 2.9 тогда видимо учтено уже

Аноним 925 ,
тоже ее смотрела, но там комплектация бедновата, в любом случае, поздравляю

Wondering Alice: Что значит не выпустили )))) не имеют права. Ох люди какие вы наивные и добрые. Крутят вертят вами как хотят я все это знаю)) муж сам ездил, сам и оформлял! я на работе, мне надо было день без содержания брать, чтобы ехать в другой город и экономить на страховке 1-2 тысячи?)) ему сказали оформить надо страховку, он оформил, сам заплатил... что еще надо?))
ТАССуполномочеНзаявить: Я стесняюсь спросить, а вы с какой деревни что 4500 при большом кбм на 150 лошадей

а вы с какой деревни, что так себе позволяете обращаться ко мне?

Папа_школьника: Поздравляю с покупочкой!
Безаварийно Вам отъездить и новую ещё лучше купить!))))

Аноним 411: в любом случае, поздравляю

спасибо!

Никогда бы не купил ауди за такую цену.
Мало того что в цене новой машины заложен налог 40 процентов нашему государству. Так потом ещё халявщика - дилера кормить с их конскими ценами. Машина не надёжная.

Поздравляю!

ТАССуполномочеНзаявить: Я, ни в коем разе не хотел вас обидеть.....
Признаю свою вину
Меру, степень...хлубину
И прошу меня отправить на ближайшую войну
Нет войны? Я все приму
Ссылку...каторгу....тюрьму...
Но... желательно в июле и желательно в Крыму оригинально прощаем)))
ТАССуполномочеНзаявить: Да и завидно, прям черной завистью. Решиться купить А4… да ещё с псевдомотором, за пару деревянных. Я бы так не смог. С праздником вас

а можно пояснить? я не выбирала машину, мне ровно на нее... муж себе ездить купил, но у него свои аргументы были

Аноним 204: Никогда бы не купил ауди за такую цену. а что бы купили?
Night_05: Поздравляю! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы