Посоветуйте авто до 700 т. р.

У мужа Логан -мкп 8 лет, говорит , что машина "фригидная" , ничего ей не надо и ест мало.
До этого была Ваз 2107 - вот там он собирал и разбирал, как автомат калашникова

Муж в марте купил новую Весту СВ (универсал) за 700 тыс., не нарадуется! Не ожидали от отечественного автопрома такого качества! Когда садится за мой митсубиси asx, говорит, что его Веста в 100 раз лучше ????

У меня Сандеро. Муж двухметровый 160 кг ездит конечно спереди, кресло на максимум сдвигает, ехать вполне нормально можно, ноги конечно не вытянешь. Сзади трое детей, 2 кресла 15-36 и автолюлька входит нормально. Сейчас уже одно кресло стоит.
Багажник действительно небольшой. Из габаритного возили кресло клик-кляк с разложенными сидениями, а в данный момент большая прогулочная коляска-книжка сложена и беговел, ну и всякая мелочь. При желании можно убрать полку тогда можно дофига напихать. Мне нравится, что так компактно. Насчёт дешёвых вонючих пластика и синтетики не заметила. Брали из салона. Это моя первая машина, сравнивать не с чем. Единственное, что меня смущает это разгон. Тяжеловато как то. Максимум на ней ехала 130, наверное и больше можно, но я очкую быстрее ехать. В целом как семейное авто для города меня более чем устраивает. По бездорожью не ездила, только всякие сельские местности, полет нормальный. Для туристов с палатками и прочим скарбом наверное маловато

А новую, из салона, не отечественную, какую то можно взять за эти деньги?

ТАССуполномочеНзаявить: Дат-с-ун

Ок, перефразирую, какая цена норм сейчас для нового авто не бизнесс класса, а просто рабочая лошадка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы