Посоветуйте авто до 700 т. р.

Добрый вечер! Знающие автомобильный рынок посоветуйте оптимальный по цене и расходам на содержание семейный автомобиль.
Что лучше выбрать б-у иномарку или российский новый? Если б/у, то какого года, марки? Может быть какие-то супер акции на новые авто знаете? :)

Kia

Hyundai, Kia - долгоиграющие рабочие лошадки, с бюджетным обслуживанием (сравнительно).
Постарее Toyota можно.
Год думаю 2013-2014 найдете. Ищите по возможности НЕ российской сборки.
Ничего российского. От слова «совсем». Никогда.

У меня гольф 13 года, вышел в 530 тысяч, 80 тыщ пробег, сборка не Россия, расход небольшой, проблем ттт нет, после киа небо и земля.
Семейный тоже разный- один ребёнок или два, загород ездить или по городу максимум, разница все равно есть. Надо как-то вводных побольше.

если солярисы еще есть за такие цены, то неплохой вариант. не вредничает, просто работает и все. довольно неплохое качество для этого ценовго сегмента.

я про новую с салона

Только группа Киа и Хюндай. Оптимальное Соотношение качество - цена. В обслуживании дешёвые и отремонтировать везде можно.
Ликвидные в дальнейшем.
Тойота у нас переоценена. На неё некоторые молятся или мастурбируют.
Не связывайтесь с немцами. У нас они долго не живут и в большинстве своём имеют китайскую начинку. По экологии зажаты, расчитанны на европейское обслуживание и материалы.

ТАССуполномочеНзаявить ,
То что у нас продают это уже не та Тойота. Настоящее императорское качество почило в бозе. И из массового сегмента жадные посредники-паразиты тойоту у нас произвели в премиум.

Рено сейчас самые дешевые - из новых. Я б наверное их смотрела

lina555: Ничего российского. От слова «совсем». Никогда.

• миллиард!
    Аноним 587: Не связывайтесь с немцами. "Чистых" немцев, сейчас, у нас, собссно, и нет. Собранное в РФ имеет непродолжительное время нормальной жизни. Далее - полный головняк.
    капучино: Рено сейчас самые дешевые - из новых. В какой-то теме написал:"Ситроен, Пежо, Рено - это полное фр. ...о", чуть в бан не заехал.
    Аноним 587: То что у нас продают это уже не та Тойота. Имея 700 т.р., я бы легко нашёл надёжную(и свежую!) японку с правым рулём, полностью удовлетворяющую моим (всем!) потребностям. И, ездил бы далее, на ней. не сильно заморачиваясь, с десяток лет(точно!), только меняя расходники.
    НО, это моё личное мнение, основанное на богатом опыте пользования, ну очень разных, всяких "японцев"(20 лет).

Если чего, стаж вождения у меня, ну очень разных авто - 36 лет.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Мицубиси скоро сдохнет.Ее поглотит Рено - Ниссан и успешно похоронить. На нашем рынке сейчас представлен только Аутлендер, после бесчисленное реинкарнаций. Не считая тайваньских пикапов и на их базе Паджеро.

Мастерс,
Имея 700 т.р., я бы легко нашёл надёжную(и свежую!) японку с правым рулём, полностью удовлетворяющую моим (всем!) потребностям. И, ездил бы далее, на ней. не сильно заморачиваясь, с десяток лет(точно!), только меняя расходники.

Согласна полностью (муж меня не поддерживает), а я придерживаюсь того же мнения!

Мастерс: Если чего, стаж вождения у меня, ну очень разных авто - 36 лет.

Я думала вам лет 45,Вы же не с детства за рулем ?

Мастерс ,
Не каждый сядет за правый руль. Москвичей вообще не посадить. Потом наше государство ежегодно пугает новыми законами. Где гарантия что завтра запрет не введут. В свете последних событий неудивительно.
По уральскому региону...

капучино ,
Рено надёжные. Но они для пенсов и такси. Водить их одна тоска.

Glowworm92: (муж меня не поддерживает)

я тоже не поддерживаю правые рули
А десять лет вполне спокойно и на солярисе можно отъездить - меняя только расходники

Glowworm92: Согласна полностью (муж меня не поддерживает), а я придерживаюсь того же мнения!

А можно конкретики,что именно посмотреть?

Аноним 587: Водить их одна тоска.

не знаю - у меня молодая, красивая и очень активно-спортивная знакомая рено водит - вроде довольна. Ну и как бы не всем требуется устраивать шоу из вождения - кому то просто ехать .... тем более если денег не очень много...
а так то бы я конечно купила ауди ку 3 )) какое -нибудь

Аноним 614: Я думала вам лет 45,Вы же не с детства за рулем Ну, мне на 15 лет поболее...
Аноним 587: Не каждый сядет за правый руль. Так никто же и не заставляет. Я написал своё мнение, на мнение любителей, извините, "кредитопомоек" - мне ровно.
Аноним 587: Москвичей вообще не посадить. Если каждый будет оглядываться на масквачей, чего-то индивидуальное у него после этого разве останется? Меня всегда интересовали свои потребности, а не чьё-то мнение по ним.

За 15 лет имела опыт вождения на Тойота Платц , Хонда НR-V, Ниссан Кашкай, Киа РИО и Форд Фокус 3 (сейчас езжу).
Из всех игрушечными, не устойчивыми могу отметить Платц и КИА РИО. Первая дешёвый сегмент. Но от КИА РИО не ожидала. Какая-то она тоненькая, несерьезная мне показалась.
И последней машиной Форд Фокус удивлена. По технологичности могу форда поставить в ряд с Кашкаем. Он крепкий, надежный, в управлении себя показал хорошо за 5 лет владения. Никаких неожиданных поломок, все меняла по регламенту.
Когда выбирала Форд, сидела и в Фольцах и в Шкоде . Последние морально устаревшие внутри. Просто отставшие на 20 лет. Ощущение, что конструкторы меняли только кузов.
Если бы выбирала авто до 700 тыс, то рассмотрела бы новый Форд фокус.
Коробка у Фокуса , конечно, отличается от Кашкая. Но я с опытом вождения, привыкла. Если вам механику, то вообще не принципиально.

Аноним 614: что именно посмотреть?

Криворучку что ли? Не вздумайте. Если вы правша — начните есть, писать левой рукой, в общем переориентируйте себя
А теперь представьте зазеркалье на дороге — это вы поменяли преобладающую руку

капучино ,
Я просто какое-то время ездила на хонде Одиссее, поэтому ничего против правого руля не имею. Но и хендай у меня был, тоже довольна была.
А согласилась с Мастерсом, что взяла бы японку, потому что они понадежнее и крепче...
Мое мнение, никому не навязываю... Повторюсь, у меня был старенький хендай, который покрепче свежих будет...

капучино ,

Я имела в виду машины для третьего мира, в том числе и для нас -это Рено -лохан и на ее базе Сандеро, Ниссан -алмера.
В цивилизованном мире представлена такая гамма Рено , что многие даже и не слышали и не подозревали о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы