Посоветуйте авто до 700 т. р.

Мастерс,
рено это далеко не пежо...Имхо несравнимо

[cit]Мастерс: Если каждый будет оглядываться на масквачей, чего-то индивидуальное у него после этого разве останется? Меня всегда интересовали свои потребности, а не чьё-то мнение по ним.

Тут еще с позиции не только достатка можно рассмотреть правильность выбора праворульки , но и во все возрастающем трафика движения. Водителю правого руля надо одевать шелковый шарф , как у летчиков истребителей в годы войны, из-за интенсивных поворотов головы, чтобы не натирать шею.

Glowworm92: Я просто какое-то время ездила на хонде Одиссее, Хонда Одиссей - это один из просто шедевров японского легкового автопрома. Мало, кто, вообще, это понимает.

Мастерс ,
Не совсем поняла, это сарказм был?
Он классный и я от него в восторге была!

[cit]Мастерс: Хонда Одиссей - это один из просто шедевров японского легкового автопрома. Мало, кто, вообще, это понимает.

Да были времена. Классные, до тех пор пока не ломались. Никто их никогда не ремонтировал оригинальными деталями. Или б.у. или китайщина и потом сбагривали.

Аноним 587: . Водителю правого руля надо одевать шелковый шарф , как у летчиков истребителей в годы войны, из-за интенсивных поворотов головы, чтобы не натирать шею. Да ладно, чё уж утрировать-то? Что, в авто с левым рулём вы только прямо-прямо смотрите? Тоже ж, поди сканируете на 360 градусов "поляну", особенно если в очках!

Glowworm92: Не совсем поняла, это сарказм был? Нисколько не сарказм, а глубокое уважение к этой модели!

Мастерс ,

Чем выше праворулька тем удобнее на ней. Те же бусики японские , обзор великолепен. Но безопасность критична. Нет капота.

Мастерс ,

Рено новые за эти деньги (логан, сандеро)

А почему кию все обаали?
Вспомните аварию на Малышева. В Ладе 2 погибли, а в кие оба живы остались, даже в сознии были.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я имела ввиду Рестайлинг. не совсем новый из салона. Зашла на Авто.ру Есть в районе 720 тыс трехлетки. Моему то уже 10 лет. Но вот точно, пока на Кашкой не накоплю, с Форда не пересяду ни на что.

Аноним 798: то рассмотрела бы новый Форд фокус.
Коробка у Фокуса , конечно, отличается от Кашкая. Но я с опытом вождения, привыкла. Если вам механику, то вообще не принципиально.

Фокусы и др форды ушли с нашего рынка. Долго плевались, что им много пообещали и они вложили деньги в производство. Но их кинули, еще больше ужесточили требования при спаде спроса. Осталась лишь немногочисленная коммерческая линейка. Из всех фокусов самый лучший второй с традиционным автоматом.

Аноним 587: Но безопасность критична. Нет капота. Ну, как бэ, он всегда присутствует, но прям главную роль в безопасности-то не играет. Там комплекс безопасности, так ещё и водитель-то сидит справа...
Glowworm92, Я уж не говорю про Хонду Стэпвагон.

Аноним 587 ,
Ушли и что ? Жизнь закончилась ? Я этого не ощутила.

На Фокус 2 не ездила. Сравниваю те машины, на которых ездила. Солярис тоже картонный , по-моему. У Форда дверь даже толще, шумоизоляция лучше.

Мастерс: Ну, как бэ, он всегда присутствует, но прям главную роль в безопасности-то не играет. Там комплекс безопасности, так ещё и водитель-то сидит справа...
Glowworm92, Я уж не говорю про Хонду Стэпвагон.

Долго писать. Есть активная, пассивная безопасность. Здесь просто определенный пофигизм -оригинальность японского менталитета. Бывает малышка -автобусик и в нем позиционируется вместимость 8 чел. Каких только человек. И куда их посадить. Особенность японского автопрома.

Аноним 798 ,

Все европейские тесты они проходят на 4 +.

ТАССуполномочеНзаявить: Осталось только его найти

ekb-auto.ru/avto-new/ford/focus_hatchback/
а вот это не они? Че то так не дорого - прямо смущает меня ... Дешевле Солярисов

Еще тут писали про праворульки. Первые 2 машины были праворульные. Но вот реально неудобно. Сейчас понимаю. Не стала бы брать праворульку точно . Не удобно и НЕ БЕЗОПАСНО.

Мастерс ,
Не имела опыта вождения на нем. Говорю только о том, на чем реально ездила. Стэпвагон хорош?

капучино: Че то так не дорого

какой-то развод. Не может быть так дешево. На авто.ру посмотрела, БУ 2017 года в районе 700 тыс. Может быть, что под заказ. Деньги заплатишь и жди у моря погоды. Сенокос такой. Это так с турпутевками делали. Перед закрытием границ туроператоры знали. что рейсы не состоятся и шпарили, лишь бы собрать деньги. Хотя предупреждали, что рейс возможно не состоится. Но цены, зараза, были слишком заманчивы.

Glowworm92: Стэпвагон хорош? Да ещё как! Большой, классный, надёжнейший "сарай", для просто любых потребностей.
Аноним 587: Есть активная, пассивная безопасность Я в курсе, не спорю.
Аноним 587: Особенность японского автопрома. А ещё есть особенность, вообще, японской жизни, в которую, в отличие от нашей жизни, ВСЁ укладывается.
И ихоные, иногда, авто в нашей жизни кажутся нонсенсом.
А если присмотреться. их, даже таких "смешных", разных минивэнчиков , все больше бегает по нашим дорогам.
Чего у нас все, что ли. дураки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы