Колеса уже переобуваете?

Аноним 819 ,
вы к словам придираетесь мягко говоря
я не писала, что СХ делаю дважды в год, у меня лето и зима на разных дисках, разные типоразмеры (допустимые естественно)
да и дороги у нас такие, что в яму залететь раз плюнуть
раз в год да проверяю, не считаю что это часто и не нужно

Пятровна: при перебортовке на новую резину рекомендуют делать, вы не знали?

Пятровна: я не писала, что СХ делаю дважды в год, у меня лето и зима на разных дисках, разные типоразмеры (допустимые естественно)

вы раз в год перебортовку делаете? при том, что колёса на своих дисках??
а зачем????
и при этом РЕКОМЕНДУЕТЕ делать другим?

ДоброжелателЬ ???? ,
Тема же была как то - Понравился шиномонтажник. Отмыть, нарядить в костюм и вот он Ричард Гир. Рядом совсем.

Колеса поменять муж может и сам, но мы обращались по поводу того что они спускают... вот и посоветовали на это лето колеса поменять - все 4 (тк один диск погнут, а два уже пояли).
Спасибо всем за ответы

Пятровна,
Про "рекомендуется" развал-схождение я знаю. И пробег в месяц у меня не меньше чем у Вас и стаж примерно такой же. По двум машинам в нашей семье я не вижу необходимости при смене колес ехать на развал, машина едет ровно никуда не тянет в сторону. Езжу часто быстрее разрешённой скорости, если что по "поведению" машины заметил бы.
Но если Вам так спокойнее, то продолжайте, хуже не будет.

ДоброжелателЬ ???? ,ГДЕ написано что я рекомендую?
Может перестать сочинять уже?

Пятровна: ГДЕ написано что я рекомендую ?

Пятровна: при перебортовке на новую резину рекомендуют делать, вы не знали?

ДоброжелателЬ ???? ,
Я написала что я рекомендую?
Больше отвечать не буду, ибо задолбала бесполезная переливание из пустого в порожнее...

Пятровна,
Да просто вам корректно доказали, что вы не очень уместно пытались поумничать) не смотря на ваш преклонный возраст и огромный стаж вождения) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы