Колеса уже переобуваете?

Аноним 797,
Уже цветёт вовсю.

1. Чего ждать- то ещё?
      6-го новую летнюю резину купила, перебортовала и поставила. В случае чего все равно из дома работаю.

Девочки, помогите! надо летний комплект заменить (диски+шины) где купить новые ? или купить шины и перебортовать?
машина первая, муж не в теме.

Аноним 86: или купить шины и перебортовать?

Где купить не подскажу. А вот на дисках покупать или нет, мое мнение лучше на дисках. За перебортовку колес надо в год минимум 2,5тыс отдавать за шиномонтаж (весна+осень).
Если резина на дисках в любой момент можно резину сменить, не ждать очередей в шиномонтаж (если они есть).

Аноним 86,
Инет магазины
Выбираете, заказываете, едете забираете

!4-е мне позавчера перебортовали за 800

kristallinka11,
А в области это стоит 320 руб. Просто колеса перекинуть- 200.

Давно переобула. В середине апреля.

Имрек ,
За колесо?
У меня рядом со стоянкой перекинуть 700р взяли в прошлом году с балансировкой и мытьем, сейчас с перебортовкой 1000р. без мытья.
Аноним 86 ,
Если есть финансы, то лучше ещё и диски купить.

Olla: Если есть финансы, то лучше ещё и диски купить.

легкосплавные
чем меньше всё колесо в сборе весит - тем комфортнее езда по неровностям (законы физики, аднака! )
ну, и тем меньше нагрузка на несущие части автомобиля, и меньше необходимость в ремонте

Не местный: в год минимум 2,5тыс отдавать за шиномонтаж (весна+осень).

развал-схождение не посчитал

Пятровна: развал-схождение не посчитал

а оно каким образом к смене колёс???

ДоброжелателЬ ???? ,
при перебортовке на новую резину рекомендуют делать, вы не знали?

Вы 2 раза в год развал делаете? Еще что делаете из того, что они "рекомендуют"?

Аноним 819 ,
вы в своей машине можете вообще ничего не делать, а у меня пробег по 2,5-3 тысячи за месяц, это моя безопасность и гарантия неизноса покрышек раньше времени
сейчас в автошколах видимо этого не рассказывают, раз такие вопросы возникают, а нам 17 лет назад рассказывали

Пятровна ,
Рекомендуют балансировку, а не развал-схождение

Olla ,
балансировка это другое совсем
вы думаете я за 17 лет водительского стажа не знаю что такое балансировка?

Пятровна: при перебортовке на новую резину рекомендуют делать, вы не знали?

нет, это не связанные между собой вещи
вот совместить - может, и стОит, но - не потому что резину сменили, а потому что "всё равно же уже на сервисе"

Порекомендую на Новгородцевой,12 - шиномонтаж.. сделали по записи и дешевле на 500 р, чем около дома.

Пятровна ,
Ну вы 17 лет платили, и продолжайте пожалуйста)
А людей в заблуждение не вводите, молодых, которых в авто школах ничему не учат)

ДоброжелателЬ ????,
++++
Больше потому что бабло рубят парни , у них время смены резины кормит оставшиеся полгода до след.смены

Впервые за много лет переобула раньше 9го мая)).
Почти 2 недели езжу на летней.

Аноним 819: А людей в заблуждение не вводите

ой да ради бога
после ремонта рычагов подвески тоже не поедите?

Пятровна ,
Ремонт это ремонт. А смена покрышек-это всего лишь смена покрышек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы