А можно взять боль-мень машину тысяч за 300?

[cit]АноНИМ: пользуйтесь каршерингом.

Каршеринг-в наших условиях ,зло. Пока машины новые -они более менее безопасны. Потом - они становятся убийцами, За тех. состоянием никто должным образом не следит. Представляете - вы сели на незнакомую машину,разогнались ,нажали на тормоза - а их нет. И никто в конечном счете не ответит за последствия. В московии уже были аналогичные случаи.
У нас в основном используют к тому же китайцев. А о чистоте в салоне,заправке топливом и т.д. говорить не приходится. У нас умудряются даже омывайку своровать. Российский менталитет не подходит для этого бизнеса.

Аноним 703 ,
Автор , "более-менее"...

Аноним 327: Мы тойоту ярис за 200 продали, робот. Так что ищите.

Тойоты Ярис роботом пошли наш рынок с 2006 г. по 2009 г. Меньше 300 тыс. в более менее сост. их не продают. Только битые. А потом с роботом тот еще геморрой. Знакомая купила форд-фиесту с роботом 2007 г. за 210 тыс. ,но она тоже битая, и до этого она на нормальной машине не ездила. Пока прибывает в эйфории, не знает пока сколько будет стоить последующий ремонт робота на форде. (что и на опеле )/

У меня была мазда 2 2008 года, автомат. Отличная машина, ничего ни разу не ломалось, прям чудесная машина. Продала за 360 тыс

Как вообще можно покупать машину для лета, или разовых поездок..
Во первых на фиг такие редко ездющие водители на дорогах не нужны с точки зрения безопасности.
Во вторых содержание выйдет дороже выгоды от владения ТС. Страховка минимум-7тр, сезон резины второй комплект 10тр, либо 2 раза в год ее перебортовка-2тр. Замена масла, фильтров-3тр. Определитьс где ТС будет ночевать, если стоянка+2тр в месяц, при редкой езде во дворе машине лучше не ночевать. И это только обязательные траты раз в год,не считая что ещё будет ломаться и требоваться дополнительно. Автор либо покупайте машину и ездите ежедневно, либо ну ее на фиг.
Я пока в декрете была у меня работа уехала в Пикуля, по сибирскому тракту где психбольница, а потом по лесу 3км, права были машины нет, пришлось купить, искали 3 месяца, со знающим мужем. В итоге нашли Шевроле Спарк после бабушки с дедушкой, на машине ездили только летом, пробег у 8летней машины был 8тысяч. Это большая удача и редкость, но даже при таком малом пробеге машину пришлось подчинить, т.к все резинки от старости ссохлись, перебирали подвеску, меняли колодки, подтягивали ручник. Летом камушек прилетел в лобовое, замена, потом мне чехлы захотелось одеть, тк ребенок мелкий постоянно пачкает ногами. Короче трат и геморроя хватает. Но я езжу каждый день, сейчас мне Спарка стало мало по оборотам, и скорости.Но новую покупать средств нету, а бу барахло искать больше не хочется, 4 года назад намаялись.

Аноним 823: Автор , "более-менее"...

боль-мень
любая машинка потребует вложений и ухода, даже абсолютно новая
сынишке взял б/у корейца со смешным пробегом на автомате
запчасти стоят копейки, конструкция простая, ремонт недорогой
как раз в ваш бюджет - хозяйка очень удивилась что за полчаса машина продалась (с момента размещения обьявления)

Duck: сынишке взял б/у корейца со смешным пробегом на автомате
запчасти стоят копейки, конструкция простая, ремонт недорогой

какая конкретно? напишите подробнее, плиз

Автор, ищите лучше по знакомым. За такую сумму что-либо годное слева взять нереально.
Из всех, что вам советуют, я бы рассмотрела акцент, у него подвеска неубиваемая, и запчасти недорогие, в отличии от дорогих японцев. Я бы не брала вариатор ни за что, лучше механику.
Ещё один момент, если что-то выберете понравившиеся, обязательно загоните на сто, там хоть будете знать сколько ещё вложить придётся. Короче, чтобы подобрать что-то годное, надо время.

Недавно продали Шевроле лачетти 2008г., автомат, корейской сборки. Очень жалко было, работало всё как часы. Но муж захотел кроссовер взять. Ушла за 10 дней, 330 тыс.

Аноним 626: Калины и гранты, это 100% - постоянный ремонт

да ладно
у меня гранта 15г - заменен только ремень грм, масла-фильтры не в счет

Аноним 202 ,
Пешком тоже и даже на автобусе- покойник , но жить надо по возможностям. Меня всё устаивает а особенно что нет кредитов ))))

Аноним 703: И Чтобы она не ломалась постоянно.

Вам надо изначально посмотреть проекты на ютубе
например - Ильдар Автоподбор
там как раз был проект - как найти живую машину в пределах 150-300 т.р.
люди вполне себе доказывают - что если задаться такой целью, то это возможно. Ясно понятно что придётся перебрать кучу машин чтоб отыскать именно боль-мень. Т.е. это дело не одного дня ( впрочем как повезёт )
один из вариантов к примеру - старенькие Ниссан Альмера. Эти машины надёжны по мотору и довезут до места назначения... будут ездить до тех пор - пока кузов не переломится от старости иль что случится с подвеской...

Была у меня сузуки вагон р солио за 200 тр праворукая, автомат. Вот искренне любила я ее. Дешевая в обслуживании и страховке, проворная, вместимая, 1,3л для ее габаритов-огонь. Сейчас они вагон р стингрей вроде стали. Посмотрите мелких японцев на эти деньги, мой совет. Возможно сядите за руль круглогодично))

Duck ,
Более-менее

Общество: например - Ильдар Автоподбор
там как раз был проект - как найти живую ма

Найти можно все. Есть проект-капсула времени. У дедушек в отличном состоянии покупают древние экземпляры.
Вопрос во времени и соответственно в ореоле обитания. Понятно что в московском регионе выбор больше.
Еще один из разумных вариантов-добавить тысяч 200 и перейти в категорию более свежих машин.
Тут Солярисы и Киа-Рио правят балом.
Ну я склоняюсь все таки (спасибо Володе Пу за огромный выбор)в сторону праворучек. Мне встречались ситуации люди забывали,или забивали на обслуживании данных машин ,а они все ходили и ходили...

Аноним 202: Еще один из разумных вариантов-добавить тысяч 200 и перейти в категорию более свежих машин.

да понятно что это самый разумный вариант.
ещё разумней предложить влезть в обычный кредит и купить новую машину в автосалоне, чтоб быть полностью уверенным в пробеге истории + гарантия производителя на несколько лет уже даёт хотя бы внутреннее чувство уверенности ( не будем рассуждать на тему гарантий - это раздувание темы что да как у авто дилеров происходит...)
но.
сразу в теме обговорено - что потолок такой-то, влезать в кредиты нет желания.
да и машина там нужна для целей, мягко сказать, НЕ особо нужных.

Аноним 703: Хочу машину, в основном летом на природу ездить

суть - овчинка выделки не стоит.
может быть задумаетесь об хороших велосипедах?
на крайняк можете мопед / мокик / мотоцикл там купить для вылазки на природу, во всяком случае уже не будет замороки с парковкой.
велик, мопед иль даже мотоцикл можно хранить на балконе, страховку покупать не надо ( разве что жизнь застраховать, иль застраховаться от несчастных случаев )
наконец - обыкновенный квадроцикл для вылазок на природу подойдёт вполне.
подумайте автор об данных средствах передвижения что описаны выше.
съездите на Белую башню, посмотрите там что они предлагают ( три этажа предложений )
есть смысл...

Подниму тему. Может что-то посоветуете. Вообще, реально до 300 т.что-то купить нормальное? Мне не для лета надо, а для круглогодичного использования. В идеале с большим багажником

Доктор Вазелин: не автосалонам по продажам б/у

Туда и сдают по трейд ину отличные машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы