Тема закрыта

Причина: 0

Добрые гаишники

nade20
в одном месте знак 20 висит и если едешь 30-40 обязательно оштрафуют!!!

ты либо не езди там, либо езди 20 и пристегнуться не забудь
и не оштрафуют

Жмуречег
ты либо не езди там, либо езди 20 и пристегнуться не забудь
и не оштрафуют

сто пудов всегда пристегиваюсь, не ездить там не могу. рядом с домом.. 20 км - ехать - это очень медленно, ни школ, ни пешеходных переходов.. ничего нет!!! странный знак для чего???

ЧароVница
Да, добрая вы - наверное сами часто получаете такие дубины?! Или так сильно завидуете?

да не добрая я, просто вам видимо никогда от такой же лихачки не прилетало + как правило, готова спорить, как пешеход вы ведете себя так же безалаберно. Поэтому когда к тебе под колеса "бросается " такое создание "утреннее" или летит там где не надо .... триста раз подумаешь охота ли на вас в случае ДТП время тратить.
А вообще это от внутренней культуры и воспитанности зависит - кроме того правила, даже дорожные , не просто так придуманы.

:) это гайцевая разводка)))) у них пиар кампания "добрый гаишник". щас все прочитают и тоже будут так делать, как автор, а они, молодцы, перевыполнят план!

nade20
не ездить там не могу. рядом с домом.. 20 км - ехать - это очень медленно

амундсена-волгоградская, недавно ДТП было - джип двигался со скоростью более 80 км/час при разрешонной 40 и раздавил жигули и автобусную остановку при этом пострадоло 2 ребенка ждавших автобус
видать тоже не мог медленно ехать :D

Жмурик
и раздавил жигули

так то водятел на пятере на запрещающий выехал, так что

870803
Я проехала на желтый

в следующий раз может обернуться не добрым гаишником, а газелью с красным крестом

Basёna
так то водятел на пятере на запрещающий выехал, так что

и чё можно долбить все машины выезжающие на кр. свет? %O еслиб водитель джипа соблюдал скоростной режим то хотябы дети не пострадали бы

Жмурик
и чё можно долбить все машины выезжающие на кр. свет?

я прямо так и написала? %)

Жмурик
еслиб водитель джипа соблюдал скоростной режим то хотябы дети не пострадали бы

то же самое, если бы пятера не выехала на красный, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы