Тема закрыта

Причина: 0

Добрые гаишники

Я проехала на желтый, превысила скорость, была без страховки, непристегнутая, а потом меня остановили гаишники и представляете ОТПУСТИЛИ!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Вы не думайте, что я хвастаюсь, как я круто езжу, просто торопилась и весел знак 40, а я ехала 80.

870803
а потом меня остановили гаишники и представляете ОТПУСТИЛИ!!!!!!

дураки

вы наверное были в декольте с бооольшими выразительными ...глазами ;)

Сорока-белобока

:( Да. +1000

870803
вся опухшая, и без косметики, в старых джинсах и футболки

пожалели :D

наверное блондинка... что с :P них взять

870803
Вы не когда ничего не нарушаете? Не ПОВЕРЮ!!!!

просто нечем гордиться. Нарушаю, и отпускают.... Мне в таких случаях стыдно, хотя я тоже благодарна ребятам. Вот пока не начнут наказывать 100% и жестко, люди будут биться и гибнуть.
Короче, совсем не одобряю Вашего хвастовства по столь сомнительному поводу. :(

870803
не когда

мда....

а мне стыдно за вас. Документы-страховку держу всегда в машине, пристегиваюсь давно уже,домашние тоже привыкли. А с желтым светом- думаете что вы одна такая умная, с другой стороны так же вам в бок может лететь такой же умный водитель. Нафиг это нужно...

870803
Вы не когда ничего не нарушаете? Не ПОВЕРЮ!!!!

Я НИКОГДА не нарушаю!
Потому как у меня прав нет и машину не вожу :D

тоже опечатки?

и представляете ОТПУСТИЛИ
весел знак
перекресток был не большой
не кого не было
В тот то и дело
в старых джинсах и футболки

ладно, страховку забыли, ладно, непристегнутая. но превышать... не стоит.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 12:06

наверное, фамилия у Вас Дёмина)))

это да.. это они умеют.. кулаком по клаве, и потом обзваниваешь всех с вопросом - а как бы мне вернуть экран в привычный вид...

не, радость ваша понятна. но все равно зря ))

870803
Когда рядом маленький ребенок

в школе у Вас еще не было ребенка %)

870803
и представляете ОТПУСТИЛИ!!!!!! Спасибо!!!!!!!

за мин нет чёли :D

Ksania
наверное блондинка... что с них взять

Не помню чтоб она была имино блондинкой

Автору - странная вы какая-то , чему радоваться-то, что вам с вашим разгильдяйством "повезло"? Ну, может быть, так - хотя зря- менты, наверное сами спали еще - ну в другом чем-нибудь "получите". Мир и вы - сосуды сообщающиеся - раз здесь подарок получили, ждите "дубину за углом"

870803
просто торопилась

торопились настолько, что некогда было пристегнуться? что 3 мин стояния на светофоре решали вопрос? хоть сами себя-то не обманывайте, это система.. нельзя с таким пофигизмом относиться, вы же мама, у вас сзади ехал ребенок или ждал вас дома, вы просто обязаны сделать хотя бы всё то возможное, что в ваших силах, чтобы вернуться к нему целой и невредимой, и никакая спешка не сравнима с этим вашим долгом.

знак 40 стоит не просто так, а вы гнали 80 %) ...нечем гордиться!!!

а гаишники точно отмороженные!!! сразу три штрафа, видать совсем вас пожалели

irina80
ну в другом чем-нибудь "получите". Мир и вы - сосуды сообщающиеся - раз здесь подарок получили, ждите "дубину за углом"

Да, добрая вы - наверное сами часто получаете такие дубины?! Или так сильно завидуете?

А гаишники и правда нечасто так себя ведут - ну в лучшем случае заменят название нарушения и вместо изъятия прав нарисуют штраф за непристегнутый ремень. :)

Ну в предь, автор, будьте внимательны к участникам движения и к себе тоже!

я по городу 80 не езжу.. но у нас тут в одном месте знак 20 висит и если едешь 30-40 обязательно оштрафуют!!! вам просто повезло... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы