Просто

охах: Пока оно железное - оно ведро

а если бы было пластиковое - уже не ведро бы стало?
вы хоть в ступе с помелом летайте, но других к этому не приучайте

ДоброжелателЬ ????: пластиковое

А шо пластиковых не бывает?
Ступа - летний вариант

Кусака: Сейчас сижу и размышляю, а ведь машина уже не будет считаться без повреждений, раз авария была? Так стрёмно(((

вообще фигня ,это же всего лишь машина. Я вообще коплю косяки, потом делаю за раз

Кусака: Не знаю как вести себя в подобных ситуациях(

выходите из машины и сразу делаете фото и видео фиксацию!

А вообще,щитаю что автор недоработка,надо было мужику на месте фауфау сделать,снять стресс,так сказать.Он потому и тащился за ней потом,что осталось у него чувство недосказанности.А там глядишь и дочку бы от нее захотел

Material girl: автор недоработка,надо было мужику на месте фауфау сделать,снять стресс,так сказать.Он потому и тащился за ней потом,что осталось у него чувство недосказанности.А там глядишь и дочку бы от нее захотел

Это типа смешно вы написали?

Kaбанчик: Это типа смешно вы написали?

А это пусть каждый сам решит.Если вам не смешно,я не расстроюсь

Кусака: можно было проскочить, как делает большинство

автор. Не всегда тот, кто въехал в зад, так уж виноват. Вспоминаем ПДД.
6.14. Водителям, которые уже при включении желтого света светофора или при поднятии регулировщиком вверх руки не могут прекратить движеие, не использовав резкое торможение в местах, указанных пунктом 6.13 Правил Дорожного движения, допускается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые указании сигнала светофора или регулировщика были на проезжей части, обязаны освободить ее, а если нет возможности — остановиться на разделительной линии потоков транспорта.

КОММЕНТАРИИ К ПУНКТУ 6.14
При экстренном тормозе в гололёд, дожде возможен занос автомобиля. В этой связи правила ПДД допускают в качестве исключения продолжить движение на желтый свет или когда регулировщик поднимет руку для остановки потока ТС.
Следует не забывать, что экстренно тормозить может стать абсолютной неожиданностью для автомобилей движущихся сзади вас и может создать аварийную ситуацию на дороге. Ввиду этого, если у вас встал выбор между проездом перекрестка на желтый свет или поднятую руку регулировщика и экстренным торможение, обязательно посмотрите в зеркала заднего вида для того чтобы убедиться, нет ли от вас на близком расстоянии другого автомобиля. (с)
Будьте внимательнее, пожалуйста. И больше не попадайте в такие ситуации.

KILAXY: Слепая зона в зеркалах есть, бывает что не видно рядом идущую машину. Вы то если видели ее, почему не посигналили?

она ехала параллельно мне по соседней полосе. это точно не слепая зона. я и предположить не могла что меня таранить сбоку начнут.

Да, всяко бывает
Стажу мало(
Не так сильно Вас толконули,раз так ровно об этом вещаете
В Челябе норм дороги,но не очень адекватные водилы)

Кусака: Произошло сегодня днём моё первое ДТП. Подъезжая к перекрёстку при скорости примерно 35 км/ч, увидела, что светофор переключается с мигающего зелёного, на жёлтый сигнал и нажала по тормозам (можно было проскочить, как делает большинство). Уже остановившись на жёлтый, увидела в зеркало, что приближается небольшой джипик и не успеет затормозить. И как предчувствовала, что сейчас будет БУМ. Так оно и случилось.
Мою машину отбросило на метр - полтора на сам перекрёсток от удара.

Вообще конечно, далеко не факт, что вы правы.

Был случай у знакомого, у него патрол подготовленный, ехала впереди него калина, так же перед светофором затормозила резко, итог у патрола фара под замену, калина восстановлению не подлежит. Причем калина еще и неправа оказалась

Рина Ч.: экстренно тормозить

Равно получать под зад. Уж лучше проскочить, так как сзадиедущие тоже хотят проскочить.

Мне однажды сотрудники гибдд въехали в зад. Повезло что я сразу вышла и все сфоткала, а потом догадалась диктофон включить. Сотрудники гибдд никогда не оформят ДТП на свой служебный автомобиль, им проще убить.

yana0911 ,
И так бывает?

Мда, не понять мне, не понять. Да, железо, да, хорошо, что никто не пострадал, но виноват мужик, хрен бы я стала улыбаться и отпустила бы его с миром. Все по закону, протокол, оформление, компенсация страховой.

Аноним 831: виноват мужик, не совсем.
Выше писали про экстренное торможение.

Kaбанчик: не совсем.
Выше писали про экстренное торможение

Да хоть какое, как подруга гаишника могу сказать, всегла виноват тот кто сзади, а если на человека наедет то тоже четакого гололёд и тп? Тем более автор остановилась за замещающий сигнал.

Аноним 831: всегла виноват тот кто сзади

По пдд. А по человечьи автор сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы