Просто

Выпейте вина или чаю с мятой, в горячую ванну и в одеяло.
Бывает.
Если трясёт ещё от стресса, протряситесь как следует, а потом в ванну.

Кусака,

Кусака: Я вышла, улыбнулась водителю ударившему мой авто, постояли - поговорили и разъехались, пожелав другому удачи.

Вы молодец, моя первая авария была тупой, у мужика зеркало задела..... Так он денег запросил как будто я ему машину в хлам разбила. Итог 6 часов потерянного времени и фиксация в ГАИ ДТП.
А он так и не обратился в страховую для возмещения.

Кусака: Чёрное

Это больно

Первое дтп вечно буду помнить. Три месяца с правами, ездила на матизке. К обочине стала уходить, чтоб припарковаться и справа не заметила калину. Зеркалами стукнулись. Мое целое, у калины отлетело и пополам. Диоды какие-то отлетели, пластик на части, зеркало само тоже. Трясло меня жуть просто. Водитель, парень молодой,грустно вздохнул, собрали все запчасти его, договорились на две тысячи и разъехались.
А вот когда в мою машину дама въехала на парковке и закоцала бампер на новенькой машинке, вот тут как положено заполняла все бумажки. Три часа убили на европротокол, переписали несколько раз, нафоткала, свидетелей зафиксировала. Но главное что моей вины нет, страховка ремонт покрыла. Была жутко злая, но всякие безголовые встречаются на дороге. Тихо мирно все подписали и разъехались.

Кусака: Что делать - житейская ситуация, ходим по улице толкаемся)

дык спасибо то хоть сказали?

Кусака: Он мне новую предлагал купить (шутил наверное), но я сказала спасибо и отказалась)))

новую что? машину новую?
конечно он вас забалтывал, а вы и повелись )))))

Ерунда.У меня практически за 30 лет стажа много аварийных ситуаций и дтп было.Все не по моей вине.
Последнее год назад. С дочкой ехал в это время.Параллельно Ланос ,на соседней правой полосе опережение осуществлял. Его в колее мотануло.Задел задним правым крылом мое переднее крыло и колесо.Благо у меня джип-Паджеро.Колесо большое,на него основной удар пришелся. Он по газам и в даль. Я за ним. Классическая погоня. Я сигналю,дальнем светом мигаю. Он на объездную. Еле догнал .Оказался пьяный хохол из Горловки ,со своими укр. правами. Я у него все деньги какие были забрал,все сфоткал,и его в том числе на фоне открытых прав и отпустил. Он взмолился ,что если вызову ГАИ он права здесь не восстановит. Ладно у меня небольшая царапина-полировкой убрал.

Зря не оформили. У него, наверняка, есть осаго, его стоаховая оплатила бы Ваш ремонт. Это Вам только кажется, что нет повреждений, со временем от вибрации сломанные крепежи перестанут держать и бампер в лучшем случае будет отставать от кузова, а в худшем просто отвалится. При продаже машины, если покупатель попадется дотошный, будет очень сложно доказать, что удар был не сильный. Так бы был протокол с описанием дтп и характером повреждений в качестве доказательства.
В общем, что сделано, то сделано, на будущее лучше так не разъезжайтесь. Вы же не зря оба платите осаго.

Кусака ,
Я поняла что я наделала сразу. На ругань настроилась, но прошло всё гладко. Трясучка только дома прошла.

[cit]Mutluyum: В общем, что сделано, то сделано, на будущее лучше так не разъезжайтесь. Вы же не зря оба платите осаго.
Хотя бы расписку брать.А то есть ушлые-потом на вас еще заявление накатают.И все надо фиксировать-на телефон,видеорегистратор.

Какая прелесть автор,утибоземой. Даже не знаю,кто победит в теме "наивность года"-этот автор или другой, который габариты не чувствует на новой машине

У меня было один раз, мини-дтп, вечером. Сдавала назад в жуткий снегопад и толкнула стоявшую сзади машину, не рассчитала дистанцию. И как раз хозяева подбежали. Семья. Ох, как визжала жена водителя реально, как резаная. Причем повреждений не было, она светила телефоном, искала трещины на номере.
Я испугалась жутко такого скандала, дочь ее тоже, муж стоял уговаривал успокоиться. Потом затолкал ее в машину, пожелал мне быть внимательнее и уехал. Уффф, трясло ещё пару дней

европротокол бы заполнила обязательно, тем более если царапины есть на бампере

у меня первое дтп такое было, что сразу пол-машины расфигачило (пробороздило от переднего водительского крыла до заднего, колеса/подвеску сзади выдрало с мясом.). Ну я отделалась царапиной. Первая мысль, как все затихло - была что-то вроде "да ладно, показалось, все нормально, ниче страшного, ща дальше поеду". А как выбралась и увидела всю эту рксоту - ревела. потом уж не помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы