Просто

А что повреждений не было?

тоже не вижу смыла истерить

Кусака: Я вышла, улыбнулась водителю ударившему мой авто, постояли - поговорили и разъехались, пожелав другому удачи.

т.е на вашей машине нет повреждений?

Кусака: Сейчас сижу и размышляю, а ведь машина уже не будет считаться без повреждений, раз авария была? Так стрёмно(((

Ваще стрёмно, особенно что все живы и здоровы, главное кусок железа жаль
И не дай вам проверить что надо думать по другому
Чё хоть за ведро у вас

Это Вы на фото?
По теме- если повреждений нет, то разъехались и все( улыбаться не обязательно- приятного мало)

Замечательная Я: Это Вы на фото?

Кусака: Мою машину отбросило на метр - полтора на сам перекрёсток от удара.

Кусака: приближается небольшой джипик

Замечательная Я: Это Вы на фото?

Непохоже)))

Тогда зачем это фото- совсем не информативно ?

на 1,5 метра отбросило и ни царапины?
Мне три раза въезжали сзади - все три не сильно - примерно как на фото - ничего никуда не отбрасывало. Но два из трех раз были видны повреждения - один раз прямо совсем бампер треснул

Вы там аккуратнее, автор, в Челябинске машину водите. Люди там суровые, знаем. Главное, вы живы, а то я уже к вам привыкла.

Кусака: Сейчас сижу и размышляю, а ведь машина уже не будет считаться без повреждений, раз авария была? Так стрёмно(((

Оплатите себе и тому кто в вас въехал ремонт и все забудьте. Нужно чаще совершать добрые дела.

Аноним 0 ,
Наоборот. Он дистанцию не соблюдал. Он пусть оплачивает.

Кусака: У него бампер треснул, у меня царапки от его номера.

если вас отбросило на 1,5 м ,то скорее всего крепления треснули внутри
сегодня еще и холодно

3illionaire ,
Да,автор,не понимает,что бывают ещё и внутренние повреждения,которые при поверхностном осмотре могут быть совсем не видны

Первый раз трясло так сильно. Хотя и потом тоже. Очень уж неприятная ситуация.

3illionaire: если вас отбросило на 1,5 м ,то скорее всего крепления треснули внутри

+++ Проверить бы на скрытые дефекты, как делают в страховых компаниях.

А вас вообще могут лишить прав, если второй участник поедет в Гаи и напишет заявление

Меня подрезали. Молодые люди очень широко улыбались, убеждали что вина моя, но фигня вопрос, на месте сейчас заплачу и они как джентльмены все забудут. Не учли что это произошло в 1 км от монго дома, у меня был видеорегистратор, а дома как раз делали ремонт хорошие знакомые. Позвонила им, приехали через две минуты. Посмотрев видяшечку, молодые люди извинились и отчалили.

Расписки то хоть написали, что претензий друг к другу не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы