ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

noProblem: а какой финик то был? fx поди?
так третий хаммер даже короче и уже чуть чуть

Мне тоже так кажется

Бывшая горничная: Мне тоже так кажется

у меня не FX

GAZPROM,
Страшненький.
Без обид ибо дело вкуса.

9 страниц восхваления GAZPROM
успешный человек успешен во всем и не будет создавать тему, как привыкнуть к габаритам машины.
такой человек просто не будет покупать машины, в которой ему изначально не комфортно.
правильно кто то написал - большие машины покупают люди с комплексами. думала это только мужчин касается, а тут вона че)))

СамаяУмная: 9 страниц восхваления GAZPROM
успешный человек успешен во всем и не будет создавать тему, как привыкнуть к габаритам машины.
такой человек просто не будет покупать машины, в которой ему изначально не комфортно.
правильно кто то написал - большие машины покупают люди с комплексами. думала это только мужчин касается, а тут вона че)))

Еще одна с диагнозом

БабуМа: Страшненький.
Без обид ибо дело вкуса.

Да конечно без обид

Настя1993: Имхо, вы, автор, накручиваете себе. Нужно спокойно попробовать прочувствовать габариты. Всё вы знаете и умеете.

Согласна, накручиваю

Морозко: Давайте назовём его Снежок)

у меня кошка Снежок

ЮлианннаМур: Мечты сбываются! Газпром

Точняк

Ну и захотелось человеку хвастануть и поделиться радостью, человека скорее всего переполняет от радости.
GAZPROM,
Я б такой заимела тоже хвасталась бы
Поздравляю

Как Вам доехалось и припарковалось?
А завтра гололёд обещают...
Но танки грязи не боятся

4568542574784: что вы еще замужем за первым

Тема так то о машинке а вообще , дааа, подгорело у некоторых

Кусака: Это не правда. Конечно, жалко. Сейчас, главное, показать, что всё круто, так оно и должно было быть! Побольше внимания привлечь к своей персоне не только на дороге, а даже тут на форуме.

СамаяУмная: большие машины покупают люди с комплексами. думала это только мужчин касается, а тут вона че)))

да ну нафиг. это от любви к машинам зависит. у меня одна подруга только на джипах гоняет. ненавидит мелкие. у второй деньги есть, но ненавидит сама ездить.
и комплексов там точно нет, только любовь и желания

СамаяУмная: правильно кто то написал - большие машины покупают люди с комплексами

Я согласна с этим, да мне нравится сидеть высоко и глядеть с другой точки на дорогу и остальные машинки у меня однозначно комплексы

Азазель ,
А что там было?

Leka2009 ,
Что было то?

Азазель ,

Азазель ,
А где комент то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы