ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Поздравляю с новой машинкой

Фрау Гризликофф ,
Мать да все там есть, он сильно упакованный просто я ещё не разобралась ))))

GAZPROM: Мать да все там есть, он сильно упакованный просто я ещё не разобралась ))))

В смысле-не разобралась? Камера заднего вида и датчики автоматически работают, а не от кнопочки

4568542574784: Таки коммент был о том, что газпром еще замужем за первым мужем)

А какая разница?

Material girl ,
Я не говорила что задней камеры нет, Вы че хоть))) а датчики легко отключаются Вы че)

GAZPROM: а датчики легко отключаютс

А че ты их отключила?

Потолковый Лампонюх ,
Нет, предыдущая хозяйка отключила- она профи . Она прикинь Купила H2

У Вас экран или просто пикающие датчики?

Замечательная Я ,
2 экрана. На панели и зеркале. Кстати, простите не ответила Вам вчера : доехала норм, парковали мужики

GAZPROM ,
Ну и славненько,что есть такие понимающие мужчины
Экран - это здорово,очень удобно.
У дочки - пикалки( постоянно пикают не по делу )

Замечательная Я ,
Я на Инфинити всегда только с пикалками ездила - берегла

GAZPROM,
психосоматически кажется, что большой, это же не первый хаммер, абсолютно адекватные у него габариты, например бмв х5 шире и длиннее.

Тётки всеж злой и ядовитый народ.

GAZPROM,

Женя, как успехи?

ряженка,Тётки всеж злой и ядовитый народ.

Тетки все изошли уже на
Хаммер - это не борщ ни разу, теперь не докажешь, что НЕ работать лучше

undefined
GAZPROM,
А ты налог считала на него? Сколько литров то он?

Завистливые просто, жизнь у многих тяжёлая, мы не в Москве живём, там на такую тему не обратили бы даже внимание.
Автора темы не знаю, но поздравляю с покупкой, хотя не понимаю как этот «танк» можно хотеть женщине, он же абсолютно не комфортный. Его мужики в основном хотят, он харизматичный ну и «понты».
По мне так лучше ехать в комфортной машине, а сзади пусть Хаммер с охраной.

Я Хаммеров давно в городе не вижу. Один стоит на парковке на Вайнера. Но там раритетный. Как то пропали они совсем

ряженка ,
Оооооочень((;(;; почему непонятно

василиса непремудрая ,
Кстати нормально, правда больше боялась. С парковкой тяжко

василиса непремудрая ,
Да это кошмар какой то.

vikaav ,
Спасибо ) Это как хобби, я ж тоже его у женщины взяла . Просто мечта давняя. Я когда нищебродом была прям мечтала что когда заработаю то куплю себе Хаммер

василиса непремудрая: Хаммер - это не борщ ни разу, теперь не докажешь, что НЕ работать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы