ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

vikaav: мы не в Москве живём, там на такую тему не обратили бы даже внимание.

Я даже не вспомню, когда я в последний раз Хаммер видела. Летом вроде, на узкой улочке не могли с ним разъехаться Чем он думал только

GAZPROM,
Жень, а какой налог?
Он бензиновый?

Бывшая горничная ,
Налог завтра скажу, да бензиновый

К нам в автосервис сегодня приехал Черныш)))))) Я своего назвала Беляш

Я не могу понять его размеры. Мне казалось он гигантский, а тут говорят что короче Финика. Это как?
Он не такой как Бородина разыгрывала?
Судя по картинке такой же)))
Курбан маленький?

3illionaire ,
Да это микровариант какой-то. И проблема не в размерах видимо, а в неудобности машины. Стекло маленькое и низкое, стойки плохо расположены, с манёвренностью туго. Потому что на больших машинах удобных ездить нормально.

3illionaire ,
Ксюша H2 разыгрывала, у меня h3, меньше . Но мне кажется он больше финика. Я финик легче в сервис загоняла

Марфа Собакина ,
Машина очень удобная . Пушка

GAZPROM,
Ааааа, детёныш Н2 ))))
Дык тогда все проще же. Я то бородиновский себе представляла.

3illionaire ,
Беляшик))))) маленький ))) h2 себе Оксана взяла, у которой я беляшикп Купила

GAZPROM ,
Так не очень же большая машина?
Я в свое время с малолитражки на кроссовер без парктроников и камер пересела и неплохо справлялась. При том что я довольно посредственный водитель.
Основная же проблема это длина базы - раз старая машина была примерно такая же, то траектория движения кузова так же должна ощущаться.

Заинтриговали, полезла габариты сравнивать со своей. Оказалось всего на 10см выше и длиннее. Привыкните, конечно. Парковаться удобнее задом и выезжать потом легче. И нос не торчит, значит маневренная. Главное, про запаску не забывать, если датчики выключены. С такими габаритами и больше полгорода по-моему ездит. С нашими дорогами...

S-Ulia ,
S-Ulia,
Да, я тоже не вспомню когда его видела, я перепутала с Мерседесом G, сори

GAZPROM,
Поздравляю Женя, отличная машина, красивая, женская
К габаритам привыкла уже?

красавица ,
Спасибо . Да привыкла кроме парковки

GAZPROM,
Привыкнешь, я на любую машину сажусь и поехала, хоть грузовик, хоть УАЗ, хоть легковая.

красавица ,
Круто тебе ))))

GAZPROM,
Единственный раз испытала дискомфорт, это когда пересела с Мерседеса на Ягуар, казалось всё не так и не этак, обзор не тот, габариты не те))) но со второго раза уже привыкла. А из салона когда гнала домой, даже колени тряслись
Может у тебя так же?

красавица ,
Да я больше переживаю )))))) сажусь трясусь а ноги руки делают )))))

GAZPROM,
Значит все нормально)) машина крутая))
А мой фетиш, это Мерседес Гелентваген, такой он зайка

красавица ,
Так мой тоже но 12 млн

GAZPROM,
Тот который мне нравится, 17 000 000

GAZPROM,
Поздравляю! Очень красивый и мощный.
Ни разу на таком не ездила ,даже пассажиром.)
Не то,что за рулём.
Я свое сердце ауди отдала давно и насовсем.
Но на вкус и цвет,как говорится.
Я с Оки начинала и мне пофиг ,кто чего думал,потом на 14. Потом Ауди а3 sportback ,ну и все ,теперь пятая,хочу 6 ,7,8.))))
Тоже спортбэк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы