ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Да,танк,но красивый

У меня сенсей оскорбился ))))) хук- боксёрский удар ( номер) а я каратистка

GAZPROM,
Поздравляю с новой машинкой главное не бойтесь, быстро привыкнете , ну я вот на седане езжу, а подружка дала прокатиться на Х3, я села 1 раз и как всю жизнь на ней ездила, как родная и припарковалась потом без парктроника, по зеркалам

Фрекен Боккк ,
Спасибо дорогая

GAZPROM: Давайте придумаем ему имя

Хааа. Я не могу. Не могу даже собаке кличку придумать, не то что машине))

GAZPROM: Давайте придумаем ему имя

Халк)

sonir: Халк

Я на мужниной периодически езжу, так некомфортно. Справа вообще не вижу, что там. Припарковаться не везде можно

GAZPROM ,
Имхо, вы, автор, накручиваете себе. Нужно спокойно попробовать прочувствовать габариты. Всё вы знаете и умеете.
У меня несколько машин было. В основном категории В-С. То есть размера небольшого. Последняя Фокус 3. После нее решила кроссовер взять, ибо семья увеличилась, дети, вещи. Взяла 7-местный. Привыкла быстро, даже в узких проездах парковаться. Сначала с задними парктрониками каталась, теперь и без них, когда прочувствовала габариты. Правда, предварительно с мужем поездили, потренировалась. Ему то вообще невдомек было: что грубо говоря малышка малолитражка, что Крузак - ему без разницы. Он любой из них одинаково управлять сможет

Я два года назад пересела с Мазды 6 на Форд Эксплорер.
Два дня чувствовала себя странно. Потом привыкла.

GAZPROM ,
Необычный. И белый первый раз вижу. Ну если не считать свадебные длинные.
Посмотрела и вспомнила свою студенческую мечту) так хотела ранглер трёхдверный. Уже не хочу))

никогда не хотела Хаммер))) это ж вокруг заправки ездить машину вместительную хочется только чтоб на рыбалку гонять со всем обмундированием))) но у меня пока нет опыта габаритной машины, только правый-левый руль - тут мне по фигу))
сестра, когда с "енотика" пересела на Крету, вообще не жаловалась на габариты. а жаловалась, что ползать с черепашьей скоростью приходится, пока обкатка))

Мечты сбываются! Газпром
Машина зверь,красивая. Ездить на ней просто на работу и с работы как то странно для меня Я с седана на паркетник пересела,тяжело было из автоцентра ехать домой первый раз,на следующий день уже как родная , а Хаммер,ну не знаю, к таким габаритам мне тоже кажется можно никогда не привыкнуть. Чисто интуитивно мне почему то кажется,что она как УАЗик, неуправляемая и неповоротливая ))

GAZPROM ,
Женя, какая вы умница! Самодостаточная, красивая. Я вами восхищаюсь.

Красивый зверь
В жизни должны быть поступки так она веселее

Радостно когда у людей сбываются мечты. Поздравляю!
А габариты дело привычки

GAZPROM,
Отличная машинка
Поздравляю
А дочка у тебя, Женя, вряд ли будет капризной, с твоим характером загадывай, не бойся!

iva.nowa ,
++ для водителя не проблема привыкнуть

Автор пишет, что 5 лет водила.
Тема - хваст. Спросите уже кто-нибудь у автора что за машина: марка, модель, фото у машины и в машине

Полностью согласна!

Автор, лучше велик, там уж увидите маленькие машины

Женя, поздравляю !!!
GAZPROM ,
Давайте назовём его Снежок)
Очень люблю, когда имя вводит в заблуждение. Услышав такое, все будут представлять мини-Купер какой-нибудь. Но никак не этот танк!)

GAZPROM: теперь похвастаюсь

Я второй день читаю тему и хотела написать: фото то будет наконец?
Женя, поздравляю Вас! Классно когда мечты сбываются!
У меня тоже мечта авто, но не хаммер конечно, попроще.

Автор, отпишитесь потом, как в Академе с утра припарковались)) по мне дак трэш))

GAZPROM,
Евгения,поздравляю с приобретением
Вы в комфорт пересели
Я с опеля корса на шевроле ниву(Шевочку)пересела ,ни обогрева руля, ни тёплых сидений, ни датчиков парковки
Полюбила и привыкла за 3 дня,я себе в уголок приклеила маленькие зеркала,чтобы бордюры видеть.

энерджайзер: в комфорт пересели

С инфинити?

Яблоко,
лишь бы слово вставить
имелось в иду что машина не пустая в плане удобств

GAZPROM,
а какой финик то был? fx поди?
так третий хаммер даже короче и уже чуть чуть

ЮлианннаМур: Машина зверь,красивая

Wondering Alice: Красивый зверь

а вот и имя - Зверик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы