ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Кусака ,
А вообще ник Ваш говорящий. Вы в Челябинске на зеленом рынке работаете ?

Кусака ,
Вы сказали а, говорите б. Не надо в кусты. Отвечайте за свои слова. Вы сказали что у меня проблемы, так обоснуйте. Вы же из Челябинска? Я тоже.

Доброврушка: кто-то выше сказал, что после большой на мелкашку не сядешь, это верно. Я к седанам больше не вернусь.
Реально спокойнее на внедорожнике.

Я езжу одинаково и на мелкашке на механике, и на кроссовере на автосате. Мелкашка легче едет, но пропускают ее хуже,чем кроссовер.
И не надо забывать про убойную силу джипов и кроссоверов.Не дай бог пешехода задеть или в кого-то въехать

Кусака ,
Вы знаете, если это правда, то так скажу. Мне когда 12 лет было, я вместо Учебы по зеленому рынку салаты разносила. В 5 утра вставала и резала, потом в Никитинский и на рынок

Папа_школьника ,
Спасибо. Неееееее. Я наверное второго сына и дочку загадаю . Хочу- не знаю как сказать как хочу. Но мне некогда пока;((((;(( работа

Папа_школьника: Cadillac Escalade))) Рекомендую в качестве мечты)))

Хороша машинка!
А вдруг о чем-то маленьком помечтается))

Кусака ,
Честно нет, чай с ромашкой. Мне завтра к 8 утра на массаж

GAZPROM: Хочу- не знаю как сказать как хочу.

За исполнение мечт

Джанечка ,

GAZPROM: Я наверное второго сына и дочку загадаю

Дочку)))

Кусака ,
Вы очень плохо обо мне думаете

Потолковый Лампонюх ,
Мне кажется, дочки капризные такие. То ли дело у меня Андрей

Поздравляю- Хаммер это сильно,совсем недевчачий авто.
По теме- самые большие машины были Тойота Ленд Крузер 100- обожала этот корабль ,на нем и училась,как то порог при парковке потеряла на кустах ,благо муж не сильно ругался
И заехав передом в плотную парковку - задом только с посторонней помощью смогла выехать(парктроников тогда и не было), но это и давно было
Лексус 570- брала у мужа иногда- тоже корабль. Высоко сижу-далеко гляжу)
Поехала в Арамиль с детками в бассейн.Еду обратно - забыла отключить сигналку и она у меня глохнет прямо на дороге( дорога узкая)- я дрожащими руками названиваю мужу, что мне делать?- муж все спокойно мне объяснил.Но сколько я о себе услышала от "пузотеров "арамильских
Муж мне покупал Прадо 120 - на нем я ездить так и не смогла
Меня полностью устраивает мой маленький маневренный,вместительный Рав 4.
Как ездить на Хаммере даже и представить не могу А как парковаться в городе????
Но все равно я Вас поздравляю
На трассе можно гнать по левой полосе и даже не моргать дальним- все сами разбегутся

Замечательная Я ,
Ну даёте

GAZPROM: дочки капризные такие.

Это как повезёт .
У меня мелкий сынуля, бывает фору даст любой девченке. А бывает тише травы.

Ладно, а теперь похвастаюсь реально о нем всю жизнь мечтала

Капец танк

GAZPROM: Мне кажется, дочки капризные такие

Не
Моей ваще на все пофиг а вот с мальчиком как себя вести - не представляю,))

GAZPROM: похвастаюсь

Клёвый, девочковый такой

Идущая за мечтой ,
Давайте придумаем ему имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы