ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Цветочная ,

Фрау Гризликофф,
Смарты милые такие)))
GAZPROM,
А с какой машины пересели?

Ясен день ,
С Инфинити

GAZPROM: Ну ага) Вы то не косячить ) нет. И чтобы не спорить, есть видеорегистратор и всем отлично.

Фрау Гризликофф ,
Я пока не хочу к ней возвращаться ))) сейчас двоякое чувство такое: я езжу на мечте, он нереальный. Он эксклюзив. Я вижу его и меня трясёт от счастья, но мечты то не стало))))) нужна новая. Я благодаря мечтам развиваюсь

GAZPROM,
Женя, с исполнением мечты .
Люди, вы чего? Это же здорово, когда мечты сбываются. Не плюйтесь ядом.
По теме - парктроники. Очень спасают, особенно в темноте.

Кусака ,
Вы говорили лично обо мне. Вы знаете, очень я скромный человек, но именно Вам скажу: я очень красивая, успешная, уважаемая в городе. Проблем с мужчинами у меня нет, да и не нужен мне никто. У меня есть просто изумительный муж, мечта каждой женщины. Он меня любит больше жизни, и с деньгами у меня порядок полный . Не потому что я пантуюсь, а потому что пашу как конь и все делаю по совести и с сердцем

Идущая за мечтой ,
Спасибо дорогая! Паркироники куплю . На Инфинити были

на хаммере нет парктроников?
а магнитола то хоть есть?

3illionaire ,
Че есть???? Пошла ведь искать

GAZPROM: Че есть???? Пошла ведь искать

3illionaire ,
Че ты ржешь

3illionaire ,
А магнитола че такое

GAZPROM: А магнитола че такое

откуда радио слушают

вот у меня была 10-ка))
у нее не было парктроников, зато была магнитола

3illionaire ,
Аааааааа)))) я думала магнитола это как бумбокс там офигительнач Музыка . Он капец упакованный

3illionaire ,
Сегодня от Меги еду, думаю че мне так светло , вышла а Хаммер весь в огнях

GAZPROM: там офигительнач Музыка . Он капец упакованный

да я же просто смеюсь
понятно же что есть

3illionaire ,
У меня оказывается и потолок весь панорамный

Cabrita Blanca: Не нравятся толстые передние стойки- реально много обзора крадут, приходится высовываться на поворотах, чтобы видеть дорогу.

Это да- для меня проблема.
А к габаритам пару тройку дней привыкла.

GAZPROM: вышла а Хаммер весь в огнях

он с же "шашечками" на крыше ?

Кусака ,
Когда я пишу ответить, я пишу конкретно пользователю. То что считают другие, мне скрывать нечего. Вы много о себе думаете, чтоб Вам в личку писать . Пишите мне сами . А лучше позвоните, назначьте встречу, и скажите все мне это в глаза. Там и посмотрим кто из нас кто. Слабо?

3illionaire ,
Так да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы