ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Питервдуше: она проторанила четвертую машину за две недели, причем все эти машины были припаркованными» вот, почти ревет и сетует, на то, что очень неудобно людей отвлекать на муторное и затяжное оформление в гибдд

Фигасе, отвлекать. Так то людям ещё и ремонтировать, пусть и за счёт страховой, но была машина новая, а стала битая, крашеная, и сразу ещё в цене просела.

Подруга совершенно спокойно пересела с матрикса на санта фе. Сейчас у неё по обстоятельствам-то санта фе, то крета. И там, и там чувствует себя спокойно.

Пионерка: странно, меня и на маленькой никто не жмет,

Ой, меня обычно любят обижать))) ни за что. Вожу я хорошо, но подрезать меня на дороге - святое))

Вроде все владельца Хаммеров так и ездят, небыстро и занимая полторы полосы Других не встречала.

А у меня был шок, когда с обычной машины на дочерин Матиз пересела. Ехала и плакала - такое впечатление, что салона вообще нет, только ты и машины вокруг. Хорошо, что ненадолго.

Пионерка: странно, меня и на маленькой никто не жмет, и на оке ездила - не жали

Я пока на матизе ездила, зажимали и подрезали все кому не лень как будто матиз вообще за машину не считают.
Сейчас на другой езжу спокойно))

Поздравляю с покупкой) тем более если машина - мечта)
Сама езжу сейчас на машине, которая очень давно нравилась, была мечтой, еду и сама кайфую, ухаживаю за ней)) С габаритами не было проблем, привыкла сразу. Но у меня и не хаммер

Привыкнете
Я вот наоборот люблю машины побольше, габариты на них лучше чувствуются и на дороге устойчивее))
С парковкой тоже нет проблем, высокая пасадка в помощь)

Ой, хаммер...ну приноровитесь к парковке со временем

А как на такой огромной машине по городу ездить? По трассе, деревне как раз таки представляю. Но по городу, ещё и с проблемами постоянными в связи с отсутствием парковочных мест (а Хаммер два места по-любому занимает).

Кусака ,
Вы знаете, я на Ваш бред сивой кобылы даже отвечать не буду. Единственное, пожелаю: Вы станете намного красивее и счастливее, если начнёте о людях хорошо думать , ведь весь негатив Вы проецируете через себя.

iva.nowa ,
Да чтоооо Вы говорите, Кашперовский

ОlgaLov ,
Спасибо

Пионерка ,
Сейчас в Мегу ездили- парковаться 100-500 потОв сошло пиво вчерашнее

Женя, привыкнешь дня за три
Меня больше напрягает, если в отпуске малышку беру, на малышках страшно ездить ))))

василиса непремудрая ,
Думаешь ?

GAZPROM,
Знаю )))
Я в отпуске на чем только не ездила, привыкаю за час к любым габаритам, за сутки к парковке

василиса непремудрая ,
Так ты пали автопрофи

Быстро привыкаю к габаритам (за неделю примерно). Главное не в темноте учиться, днём часто паркуйтесь, в разных положениях

GAZPROM,
Езжу много, да, и люблю это дело )))

Я ездила на Матизке, друг на х-трейле. Как то пришлось его отвозить, села, и почувствовала себя как мышь в сумке))).
Что бы понять габариты, он меня погонял по пустой парковке у кинотеатра. "Наедь правым колесом вон на тот стаканчик, левым вон на ту пластиковую бутылку" и тд. И вот именно на таких упражнениях я поняла, где именно у меня колесо и что я при этом вижу в зеркало. Сопоставила расстояния и после этого уже спокойно ехала (ну, почти)))).
Может и вам способ поможет).

вот из-за таких...феечек у меня всегда включен видеорегистратор

по сабжу - проблем привыкания к габаритам нет. И кто-то выше сказал, что после большой на мелкашку не сядешь, это верно. Я к седанам больше не вернусь.
Реально спокойнее на внедорожнике.

Доброврушка ,
Ну ага) Вы то не косячить )

Понимаю, я даже когда на 60 см длиннее и немного пошире машину брала и то было ощущение, что первый раз за рулем, но дело не только в самих габаритах было, радиус разворота был другой и вообще что связано с поворотами иначе ощущалось, привыкала долго, такой вот кретинизм)). У меня были только маленькие машины, на внедорожнике себя даже не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы