ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Аиша ,
Добрый день! Вообще первый раз такое слышу. Сейчас у знакомых из гаи спрошу

Кряча ,
Привет. А у меня же автосервис свой ( не реклама). Очень много связей, так что это не проблема

Поздравляю через неделю будете себя в обычном седане чувствовать, как босиком и голая
Если каж день за рулем - два-три дня. Пару раз припаркуетесь, пару раз перестроитесь - и готово.
Клевый танк.

GAZPROM: Сейчас у знакомых из гаи спрошу

Ага уточните у знакомых, что это было вообще)))
А потом габаритам привыкните, я бы не назвала вас не опытным водителем, дом -работа. Мне кажется вы много передвигаетесь.

GAZPROM: 100% все думали: ну и дууууууура

а я то думаю: вот понабрали всяких внедорожников и не едут нифига потому что жалко новую машину, в итоге аварийные ситуации на дорогах создают
а тут вон че оказывается...состояние психического дискомфорта индивида.

Цветочная: через неделю будете себя в обычном седане чувствовать, А ещё, те, кто поездил на крупной машине, на маленькую, потом(если надо), пересаживаются с большой неохотой!

Мастерс: А ещё, те, кто поездил на крупной машине, на маленькую, потом(если надо), пересаживаются с большой неохотой!

Ну не все))
Я ездила на большой год. С такой радостью пересела на седан. Обожаю низкие спортивные пузотерки

Lim0n ,
Ага вот именно только хозяева внедорожников аварийные ситуации и создают. И больше НИКТО

GAZPROM: вчера ее из Челябинска гнала со слезами, думала руки отвалятся , видимо вцепилась аки Арел

На трассе в чем страх ? Там габариты не обязательно чувствовать, это же не по городу в пробках толкаться.

Кусака: дорогими авто

в кредит

Кусака: Сейчас, главное, показать, что всё круто

машина не ее. во всяком случае по документам)

с седана пересела на рендж за пару дней, но к хамеру наверх бы долго привыкала)
поздравляю с покупкой
трех литровый или 6 ?))

Кусака: Может проблема с мужчинами или во внешности дело

Нее,Женя девушка очень приятной наружности, и вряд-ли там проблемы с мужчинами

hongkong: с седана пересела на рендж за пару дней

Это и за одну поездку можно, ну пара дней
А вот с хаммером все сложнее он не для комфортного вождения создавался совсем
Тут реально надо привыкать, и можно не привыкнуть

Господи, ну захотел человек похвастаться ну и порадуйтесь
Нет, калом надо обкидать обязательно

GAZPROM: парковка это вообще трешак

Все нормально припарковалась. Я из окна вижу поздравляю с покупкой

м.ю.?!()

Кусака: Это не правда. Конечно, жалко.

А я не про бабки,а про экологию

Кусака: Женщине не хватает внимания.

iva.nowa: Тема - хваст.

Вы чего накинулись то? На сайте приличный процент тем : поменяла машину/квартиру/ и т.д. а Жене опять слово написать нельзя. И с вниманием у нее все норм.

Кусака: Если человек хороший манипулятор и фантазёр

Офигеть сколько яда...

блин, я с широкого корабля на узенькую маленькую гранту пересела, год езжу - габариты до сих пор по кораблю беру в темноте, днем норм

Neiron: Ну не пешком же ходить ей богу, ты чо хоть?

да пусть походит, быстрее на машину захочет сесть

MamaJuly: да ещё и на автомате, я на механике ездила до этого

с механики-т на автомат какие проблемы? главное, ручонку правую прижать к рулю и не дергать ею понапрасну

Потолковый Лампонюх: Классно на большой))) сидишь высоко, никто тебя не жмёт, как раньше

странно, меня и на маленькой никто не жмет, и на оке ездила - не жали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы