ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Джанечка ,
Ой спасибо

БабуМа ,
Так я ж написала, что это просто была моя мечта. Вот просто нравится.

БабуМа ,
Вчера 100% все думали: ну и дууууууура

GAZPROM ,
А это фишка такая...на бааааальших машинах так ездить

GAZPROM ,
Дв какая разница, что думают другие. Привыкнете и не будете косячить. Кому надо объедут

Коко_в_шанели ,
Так вчера и делали и я такая 20км в час на двух полосах

GAZPROM,
Очень большая машина. Я не могу на большой ездить. Парковаться у нас на ней как) только на тротуар хорошо заехать и встать места рассчитаны на средние машины вот хоть как крути. Поздравляю с покупкой!

sonir ,
Вот и я походу не могу , а так спасибо

GAZPROM: боюсь жесть как

вас все больше завтра будут бояться, не переживайте))) к таким машинам близко никто не "жмется" )

GAZPROM: все думали:

На всех пока внимания не обращать =).
Абстрагироваться и сосредоточиться на габаритах.
Помню, когда начинала ездить только, составляла сначала маршрут, чтобы без левых поворотов Сейчас смешно вспоминать ( 25 лет прошло).

Он же жрет как танк...

БабуМа ,
Я завтра так же поеду

МамаДома ,
Так это понятно, но я ж тоже человек- за всех переживаю )))))

Ольга_inter ,
Да пусть жрет, мне не жалко я тоже очень много жру , а сейчас ещё походу буду много пить

У мужа вообще пикап , первые 2-3 минуты чувствуешь себя водителем камаза , потом становится хорошоооо

iwona ,

Я не смогла привыкнуть на большой.
GAZPROM,
Ну а если ты целеленаправленно его хотела, то привыкнешь конечно

Бывшая горничная ,
Я вот тоже сейчас боюсь- вдруг не привыкну

GAZPROM: Да пусть жрет, мне не жалко

Жаль,что не жалко.А по теме-каско в помощь

GAZPROM,
Обновку вчера видела в контакте. Поздравляю, если есть возможность обслуживать и заправлять то почему бы и нет!!! Крутая машина.
Евгения тут тоже выше был вопрос про машины из Челябинска, что их там много, стоят дешевле чем в Екб и что не дорогая, приличная марка то Челябинск. Свекр в 2017г купил там ренж Ровер в Троицке, что бы тут у нас в ГАИ ее на учёт поставить, такое было. Экспертизы, запрет на регистрац.действия и т.д Короче подозревали что машина ворованная, номера перебиты, но доказать ни как не могут. А реально же ни кто ни чего незнает, не видит. Машина 2 месяца стояла на приколе, без номеров. В итоге наше доблесное ГАИ придумало, а давайте вскроем подушки безопасности и отправим запрос в Великобританию заводу производителю. а кто за всё это удовольствие будет платить не понятно, за то что они раскорячат весь салон. В итоге уже пытались через знакомых в ГАИ поставить, те сказали что зря заставили машину там. Надо было сразу делать без сверки номеров, деньги,доки и нам бы им ее на учёт поставили не видя машину. В нашем ГАИ есть внегласное правильно машины дорогие с Челябинска очень шуршать на наличие ворованность из Казахстана, там граница рядом. Свекр за это время чуть по отдал богу душу, столько нервов вымотали. В итоге муж мой взял все в свои руки и рулился с ГАИ, а то они 70ти летнего дедушку затаскали.
Евгения вы из Челябинска, не слышали такую информацию про машины?

Кряча: не понимаю, как во внедорожнике не видеть другие машины?!
коесло отрегулируте: поднимите на максимум.
у Вас же нормальный рост...
сорри, если что

У меня была проблема именно с парковкой. Я просто в ступор впадаю, где, где встать на ней в центре том же) кружилась кружилась мотала км в поисках места. То ли дело на моей крошке, в любое место впишется. А уж если маневрировать в паркинге узком, нее, не смогла, хорошо, что перед покупкой села за руль и попробовала хоть поездить.

GAZPROM: А я походу ещё вчера по двум полосам ехала

дык хаммер и предполагает полторы полосы как минимум ну я бы точно разделительную полосу между колес пустила

а по теме просто не нужно париться. на дороге без резких движений первое время, на парковке - с камерами/пакртрониками
вот потом на низкую машину будет точно не комфортно пересаживаться
кажется что на полу сидишь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы