ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

iva.nowa ,
Не судите по себе, пожалуйста

Neiron ,
Я уже хочу пешком . У меня стресс

Потолковый Лампонюх ,
Нифига ты профи

GAZPROM ,
В Челябинске брали?! Мы папе сейчас ищем машину, так только Челябинск и выпадает. Как будто их там не берет никто. А у нас как горячие пирожки, если стоящий вариант, то за час-два уходит.
По теме, сами взяли на днях корабель, да ещё и на автомате, я на механике ездила до этого. Вообще не представляю, как ехать. А парковки то как боюсь!
А ещё муж сказал, что до этого ездил и не парился, а сейчас каждой веточки и кустика шарахается.

GAZPROM: профи

Не знаю, я просто люблю водить..
Пересаживпться автомат/механика, правый руль/левый руль, габариты побольше или поменьше-не проблема мне. А для парковки камеры есть))) если парктроники, то ваще шикарно. У меня их нет. Но параллельно и не паркуюсь никогда)))

MamaJuly ,
Да в Челябинске. Я тоже боюсь жесть как. А завтра ещё в Академ надо с утра

GAZPROM,
Классно на большой))) сидишь высоко, никто тебя не жмёт, как раньше

Потолковый Лампонюх ,
Обалдеть !!!!!! Ну ты молорик

Потолковый Лампонюх ,
Ну это да . Я вчера когда в дороге капец как косячила мне никто даже не бибикал , а мне так стыдно было триндец

Vivienne W ,
Привет! А слушай просто мечта была. Как один раз ее увидела так и влюбилась

GAZPROM: влюбилась

Очень красивая машинка, конечно
Я у тебя в инсте видала уже))

Потолковый Лампонюх ,
Так понятно красивая, но мне правда капец как тяжело. Я прям в шоке . Вчера аж пива выпила много.......

Парктроники по кругу. Высоту сиденья отрегулировать и зеркала правильно выставить.
Все будет хорошо.

Женя соберись. Это просто машина)))

Коко_в_шанели ,
Ой спасибо

Neiron ,
Да надо собраться. Воля в кулак, как говорится

После Киа Рио села в Крету, как выше писали, туда ехала - страшно, обратно уже нормально.
Дело в опыте, если на разных машинах поездила, то к следующей быстро привыкаешь.

GAZPROM ,
Главное не нервничать
Меня муж с судзика на хайлендр пересадил, ехала рыдала. Меня только ленивый не обогнал.
Домой доползла аж трясло. А завтра снова за руль. Да еще с грузом....короче меня ока сделала, да еще и подрезала. Я так разозлилась...собрала жопу в горсть и норм. Домой уже без нервов катила. Потом машину не хотела возвращать.

GAZPROM,
%%ть, хаммер тогда я тя понимаю. К габаритам этого танка я даже чисто психологически хрен привыкну.

GAZPROM ,
Всё получится
С обновкой!

GAZPROM: мне никто даже не бибикал

Так у вас машина крепче , чревато бибикать.
А зачем в городе такая машина ? Вопрос поболтать. Сама люблю танки , но для "работа-дом"вообще не понимаю.

Коко_в_шанели ,
А я походу ещё вчера по двум полосам ехала

ряженка ,
Это треееееееш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы