Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно продать машину...

Не нашла ваше объявление на дром ру, может закончилось?
Если на авто.ру за 970 тр это ваше объявление, то фото "беспонтовые". Создается ощущение неухоженности. Какие то бутылки, сзади грязные сиденья. Нет нормальных фоток издалека. Ощущение, что от машины просто хотят отвязаться, поэтому не ухаживают и дешево. А должно создаваться ощущение, что ее любили и заботились. Это чисто мое мнение, на фоне этих факторов и низкой цены.

Если много владельцев было, то изначально машина косячная. Сливали её при первой же возможности.
Если птс не оригинал, то красная цена ей тыс.300-400. Ибо может она в залоге или лизинге.
Отдайте перекупам и все.

Я свою предпоследнюю отдал перекупам. Приехал к белой башни с надписью "продам", минут 40 на обочине возле шиномонтажки постоял и через пару часов уже дома был с деньгами. На 15% ниже самой низкой цены на е1 продал. Но у меня были серьезные проблемы по двигателю.

ПрипевочкаХ: Все от водителя зависит.

водитель в принципе должен следить за своим авто

ПрипевочкаХ: все телефоны оборвали, и цена была выше средней, потому что она была в идеальном состоянии для ее возраста

вот именно для ее возраста, с годами машина требует замены определенных деталей, я не имею в виду расходники, которые меняют и так. Я имею в виду замену основных деталей, представьте если не дай бог у Вашей "супер -пупер ухоженной машины" полетит коробка например, сколько денег Вы на нее спустите? море , а если электроника ?
тут перечислять можно долго что сломается со временем у машины и поверьте Вас проклинать будет уже другой хозяин

ПрипевочкаХ: Я бы еще ездила и ездила, но просто надоело....

так и ездили бы...
И я уверенная, что машину Вы себе взяли не 7-летнию, а намного моложе

Анониммм.: Какую получше то

марок море, все зависит от бюджета

Анониммм.: хундай или киа на механике и тряпочным салоном

хундай - чем плох?
если машина в максимальной комплектации, и класс нормальный, то и салон у нее не тряпка, а кожа, да и не механика, а автомат.
Тут как говорится, любой каприз за Ваши деньги.

Вы можете мне доказывать сколько угодно, но правда такова:
машину старше 7 лет будет смотреть либо ценитель данной марки, либо тот у кого денег нет-молодой водитель, но в случаи с вольво только ценитель, потому как за такие деньги можно взять лучше.

У меня есть друзья, которые понабрали таких вот "супер ухоженных ведер" с диким пробегом, продав свои нормальные машины, теперь мучаются с ними, продать не могут, не кому они не нужны.
Да и покупатель сейчас избалован рынком, есть из чего выбрать.

Анониммм.: если вам солярис за счастье...

а с чего Вы взяли ,что у меня солярис
мне солярис не нравится

Анониммм.: вас собственно и не спрашивали...

хамить не обязательно...
раз уж Вы написали

Анониммм.: предложите варианты развития событий...

то я высказала свое мнение, если оно Вам не нравится - это Ваши проблемы.
Если Вам хочется,чтобы Вашу машинку комплиментами засыпали - так это Вам на сайт ценителей Вольво
А если так реагируете - значит согласны со мной, просто признать не можете
Удачи в продаже

delin: Если вы имеете в виду, что европейцам плевать на престиж при выборе авто, то сильно ошибаетесь.

нет, не ошибаются
Я работаю с иностранцами (Италия, Франция, Голландия и т.д.), все владельцы компаний и топ менеджеры - миллионеры. Все ездят на обычных машинах. Дело не столько в престиже, сколько в подсчете расходов (это мое мнение), в Европе очень хорошо каждую копейку считают.
Есть пара человек на очень дорогих машинах, но оба не женаты, мачо местного разлива. Им, наверное, нужна дорогая машина....

Инкогнито: полетит коробка например, сколько денег Вы на нее спустите? море , а если электроника ?
тут перечислять можно долго что сломается со временем у машины и поверьте Вас проклинать будет уже другой хозяин

Наверное, люди, покупающие 10 летнюю машину не дураки и понимают, что может полететь что угодно (теоретически). И покупают они ее за 400 тыщ, а не за 1,5млн. В чем проблема???

Инкогнито: так и ездили бы...
И я уверенная, что машину Вы себе взяли не 7-летнию, а намного моложе

Что за наезды непонятные?
Я сама решу, на чем мне ездить.
Или я должна оправдываться за то, что поменяла 10 летнюю машину на новую???

ПрипевочкаХ: Наверное, люди, покупающие 10 летнюю машину не дураки и понимают, что может полететь что угодно (теоретически). И покупают они ее за 400 тыщ, а не за 1,5млн. В чем проблема???

согласитесь на машины старше 5 лет, смотрят либо новые водители, либо те у кого денег нет, или фанаты определенной марки.
Но машина под 1 млн 7 летняя - это смех.
Можно взять куда лучше, пусть не эту марку, и не такую старую

ПрипевочкаХ: Что за наезды непонятные?

никто на Вас не наезжает, боже упаси

ПрипевочкаХ: Я сама решу, на чем мне ездить

да ради бога

ПрипевочкаХ: Или я должна оправдываться за то, что поменяла 10 летнюю машину на новую???

не должны, но тогда не надо писать

ПрипевочкаХ: Слушайте, ну не надо так-то
Все от водителя зависит. При ХОРОШЕМ !!! водителе 7 лет - это вообще не возраст. Тем более для хорошей марки.
Я Тойоту 10 летнюю продала, мне тоже здесь все говорили "ведро-ведро", продала за 3 дня, все телефоны оборвали, и цена была выше средней, потому что она была в идеальном состоянии для ее возраста. Ни одного ремонта. Я бы еще ездила и ездила, но просто надоело....

получается странная картина, Вы 7 летнюю ведром не называете, а сами покупаете себе новую. Какого возраста у Вас машина новая?

Инкогнито: получается странная картина, Вы 7 летнюю ведром не называете, а сами покупаете себе новую. Какого возраста у Вас машина новая?

Новая значит новая
Если я не считаю ведром 7летнюю машину, то я неприменно должна покупать такую же?
Я вообще никогда в жизни не покупала б/у машины, только новые. Такой ответ устраивает?

Машина не ликвидная. Вот и ответ

Аноним 166: работаю с иностранцами (Италия, Франция, Голландия и т.д.), все владельцы компаний и топ менеджеры - миллионеры. Все ездят на обычных машинах

Не знаю почему, но не верится мне.

Ой, а "обычные" это какие? Может мы с вами в понятиях разошлись...

Анониммм.: люди звонят, приезжают,смотрят

И уезжают. Дураков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы