Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно продать машину...

KateP.,
Так вы бы ещё Вольво 1987 года выпуска взяли для примера

delin ,
Ну вот того же года что и крузак

delin ,
Мне кажется уже понятно, что спорить бесполезно. У каждого свое мнение и вкус. Предлагаю закончить.

delin ,
Land Cruiser выпускается дольше всех других автомобилей Toyota. В дебри не углублялась.

Аноним 777: Вы не задумывались почему в "старой"Европе не встретишь Кукурезер.(ЛК) окромя спецслужб. Дороги здесь не причем.

Ну в качестве предположения - гигантский расход топлива?

Анониммм.: ....а про выкуп кто то может рассказать?

я могу.
свою продавала срочно -300 тыс от самой низкой цены

KateP.: Ну и чья морда краше? Раз уж крузак задели

крузак конечно!
офигенное авто

Larubia ,
Ну хоть кто-то меня поддержал

Аноним 777,
Чё, простите?
Не поняла вас.

Аноним 777 ,
только велики и малолитражки там? А мы любим мехами наружу, золотом обвешаться и тачку побольше. Ну вот такие мы особенные

KateP.: Ну хоть кто-то меня поддержал

В вашем задании был только один правильный вариант

Аноним 777,
Даканешна. Узкие улочки, дорогое топливо и гигантские налоги. И развитие тут вообще не при чем.

Аноним 777: Нет ,они просто находятся на более высокой ступени эволюционного развития чем мы, арабы и африканцы всех мастей. Они не занимаются "писькомерением" в отличие от нас. Мы тоже к этому придем лет так через 30.

Если вы имеете в виду, что европейцам плевать на престиж при выборе авто, то сильно ошибаетесь.
Мы тут из Германии в Швейцарию переезжали на авто. Так вот автопарк в обеих странах вполне сравним с московским. Такого количества Ку7 мне не встречалось даже в Екб. Хотя у меня впечатление, что каждая вторая немецкая машина в Екб - это Ауди. Кстати первый Ку8 я увидела в Европе - вот уж сильно специальный автомобиль.
Хотя в Италии и Франции общая ситуация с автопарком гараздо скромнее...

Аноним 777: Еще вопрос на "засыпку" .Почему наиболее продаваемый автомобиль класса С (по другим классам ситуация практически схожа, ).В Германии-ФВ-Гольф, во Франции- Тройка ПСА (пежо,ситроен,рено ),в Италии- Фиат.

Отвечу словами Яблока поскольку не настолько компетентна в этой теме.

Яблоко: Узкие улочки, дорогое топливо и гигантские налоги. И

Но вы, пожалуйста, ответьте сами на свой вопрос. Вы, по всей видимости, в теме.

Все не читала. Нужно безопасно- продавайте через салон

Аноним 777: Да они просто свои деньги считают. Выгодно им это. Мало того ,что у них законы работают по защите прав потребителя (тут и возврат денег по желанию покупателя,реальные гарантии с расширенными границами-типа куланц, клиент всегда прав,...) ,но некоторые реально покупают свое родное-патриотизм у них неискусственный, стремятся поддержать своего производителя деньгами.

Ммм. Понятно. Спасибо.

Анониммм. ,
У вас же если двигатель 3,2 ещё и лошадей много, наверное? Расход бензина и налог немаленький.
Тоже для многих аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы