Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно продать машину...

Надо было сразу озвучивать все данные. Дорого хотите, тем более машина уж слишком специфическая, совсем на любителя.

Анониммм.: все документы в идеальном порядке....

Где оригинал птс?

Анониммм.: плюс в теплом гараже хранится.

Это для машины слабый плюс. В тепле ржавеет быстро.

Анониммм.,
А где ПТС то? Если в лизинге была, все понятно с собственниками, но ПТС почему дубликат?

Анониммм. ,
Сколь ж там реально владельцев??

Анониммм.: вольво хс90 в максималке

Вольво неликвидная машина, будете долго продавать.
Если срочно - только цену снижать

Анониммм.: дорого как?если самая низкая цена на эту машину по россии... рыночная цена этого года от 1,2 начинается..плюс комлектация хорошая...

так она не нужна никому, поймите
если бы вы Тойоту Камри продавали - за день бы ушла

Анониммм.: там при продаже нового автомобиля при первичной регистрации уже места в птс не было...потом фирму в писали и все ...больше некуда писать было..

Это как?
Что там было у новой то машины?

Анониммм.: непопулярная, соглашусь...

Вот поэтому при покупке машины, нужо учитывать этот факт.
Я летом покупала новую машину, понравилась одна стильная, необычная, НО муж сказал - неликвид, потом замучаешься продавать. Пришлось купить ликвид . Но я довольна ею.

Анониммм. ,
То есть вы четвертые.
Тот кто купит будет пятым
Ему потом ее не сплавить уже. Об этом покупатель тоже думает, когда покупает машину. Баласт, короче

Анониммм. ,
Реально сколько человек на машине ездило?

KateP.: Тот кто купит будет пятым
Ему потом ее не сплавить уже. Об этом покупатель тоже думает, когда покупает машину. Баласт, короче

Ну если машину чисто формально перекидывали с одной фирмы на другую, то адекватный человек поймет это.
Мне бы пофиг было.
Муж покупал машину, там тоже было с одной фирмы на другую, со второй на третью, записей много, но по датам покупки-продажи видно, что на машине никто не ездил.

Анониммм.,
У вас нормальная ликвидная машина. В нашем поселке 3 Вольво!!! Коричневых стареньких как у вас я понимаю и один красавец новый) на старых ездят пенсионеры и многодетные семьи)

ПрипевочкаХ ,
Все люди разные. Я предпочту авто с более "чистым" птс.

KateP.,
Я седьмой владелец в ПТС у своей машины))) до этого передавалась из рук в руки, у меня пятый год она. Почему продавали? Вот вообще не понимаю) ТТТ на нее.

Автор, может в трейд ин на реализацию сдать?
Реально страшно машины продавать. Ну и одна не ездите ни на какие встречи, как бы не уговаривали

KateP.: Все люди разные. Я предпочту авто с более "чистым" птс.

Конечно, если выбор есть. У нас не было.

У вас с документами такой бардак. Конечно, для вас там все предельно понятно, но я, как покупатель, даже смотреть не стала бы.

Анониммм.: 2012год..3,2 двигатель

KateP.: за 970 тыс?

за 970 тыс 12 года машина нужна только любителю этой марки, за такую цену можно взять получше марку, пусть не 7 мест, но лучше и посвежее годом.
12 год -простите, это уже ведра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы