Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно продать машину...

извините за оффтоп, но, автор: у вас единичные точки в конце предложений - платные, поэтому вы пользуетесь только многоточием? Это же невозможно читать

Анониммм.: на моем богатейшем опыте могу подтвердить недооцененность данной марки машин...сравнивать было с чем , но практика показала что по многим показателям в сравнении с более дорогими и престижными ,не в их пользу ... это вообще самая долгая машина в моей жизни...и чем дольше эксплуатировали, тем больше нравилось ...вот парадокс то! К сожалению ваше удовольствие от этой машины и недооценённость другими никак не влияют на цену продажи. Товар всегда уходит при соответствии его цены его потребительским качествам.
Снижайте цену, или берите перехватывающий кредит.

Я в своё время очень специфическую машину продала за 2 дня, выставив на 50 тысяч дешевле самого дешевого аналога (вне зависимости от пробега, у меня был пробег меньше, чем у аналога самого дешевого, но того же года). И купили у меня именно перекуры, причём сразу позвонили 2 человека. И на следующий день посмотрели и сразу купили.

Правильно говорят: начали звонить перекуры - цена хорошая и уйдёт быстро. Ну или ждать. У меня такой опыт, по крайней мере.

Аноним 404: Но машины были ходовые

А какие считаются ходовыми?

Мы в Тюмени на рынок отдавали две машины. Деньги в день передачи ТС были. И по цене не сильно продешевили. Если нужно, у мужа спрошу название этого авторынка.

undefined

почему автосалоны не выкупают пишите?мы свои 2 машины просто за деньги продали, в автосалон Ниссан и Тойота

Анониммм. ,
Шквал на Вольво...с трудом верится.
Ну да ладно

Анониммм. ,
Ваше объявление за 970 тыс?

Анониммм. ,
Птс не оригинал
Дтп
3 и более хозяина
Авто на фирму зарегистрировано?

Lusya),
Солярис и Церато.

Анониммм.: тойота

Аноним 404: Солярис и Церато.

А так же киа, рено, ниссан и лада))))

Анониммм. ,
Просто при таких исходных данных уже не совсем привлекательна машина.
Я когда машину искала, выборку ставила, чтобы птс оригинал обязательно. Проблем с оформлением потом никому не хочется.
Авто и так на любителя (наверно только для ярых поклонников этой марки), еще и год 2012, хозяев много. База гибдд только с 2015 года ведется, кто знает что с машиной было в этот период. Вряд ли быстро продадите, лучше рассмотреть другие варианты.

Анониммм. ,
В свое время отказалась от очень привлекательной машинки как раз из-за того что на юр.лице была. Пробили, оказались что фирма в мутных схемах замешана с обналичкой . Так что "поклясться могу" не аргумент, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы