Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

Аноним 216: но маленький опыт. Вот опыт значительно важнее, чем самая даже классная резина.
Сейчас ездил за едой в магазин, меня так лихо обошла деушка на Матизе... На шипованной резине(на светофоре рядом встали, что неудивительно), а крыло левое уже негрунтованное, чёрное. Смотрю, сидит девица, с пипироской в зубах, строчит СМС-ку, явно, кому-то. Думаю, сказать ей чё-нить, но так и не сказал, решил, что бесполезно...

Звездная ночь,
У каждого свои условия. Я как минимум 4 раза в день езжу по межгороду, въезжаю и выезжаю из села. У нас пока нормально.
Получу зарплату- поеду в шиномонтаж. У самой сил поменять колеса не хватает. Меняли в прошлый раз- оборвали защелки у порогов, когда домкратили. Чего на этот раз ожидать- фиг знает.

Дама Бубён: Сухая совершенно дорога. Сцепление с асфальтом отличное. Город

Повезло значит,
Вчера поземка была, местами, под развязками наблюдал наледь

Имрек: Ну, я все ещё в летних кроссовках. Пока не мёрзну. И че?

Кроссовки не летние туфли

Я другого не понимаю- какая мотивация тянуть с заменой резины

Имрек: В снегопад

Имрек: без разницы на какой резине.

Да ну?

Сaш-ок ,
Я не тяну вот так, чтоб прям специально)
Мужики заняты были, поменяют на этой неделе поди.

Рина Ч. ,

Kaбанчик,
А целиком фразу процитировать?
Да, на любой резине в снегопад еле тащатся. Что конкретно Вас в этой фразе не устраивает?

Имрек: на любой резине в снегопад еле тащатся. Что конкретно Вас в этой фразе не устраивает?

Спокойно на зимней в снегопад еду со скоростью потока. Поток не 20 км/ч едет, нормально едет. Смогу ли я так на летней? Нет.

Сегодня с утра на летней точно делать нечего.
Полный трэш. Даже на зимней ползут кое как. Ледяная корка

Танита ,
+++++++++++
Даже не суйтесь на летней! На зимней тащит только в путь! На перекрёстках шлифуют

Танита: Полный трэш

Реально?
Я на всесезонке щас поеду, но там полный привод итд.. Думаю, все норм будет
Моя стоит пока, ещё потёк антифриз, не заменили. Холодно в машине, нефик делать

Потолковый Лампонюх,
Ледяная корка

Танита: корка

Воу...
Ладно, ехать мне ближе к 10,поэтому норм поди

Сейчас раскатают. Нормально будет.
Лучше посидите дома до 10-11.
Сама на зимней. Очень аккуратно еду. Машина большая тяжелая. Реально несёт

Потолковый Лампонюх: Я на всесезонке щас поеду, но там полный привод итд.. Думаю, все норм будет

Советую включить "овердрайв".

Мастерс: Советую включить "овердрайв".

Окей
Я хз че это такое, но кнопку видела

Потолковый Лампонюх ,
Подтает к 10,наверное, уже тепло на улице, но гололед, ужас, еле из подъезда вышла.

Летникам, действительно, пересидеть. Я щас в горочку пешком не могла зайти, а потом и вообще навернулась)) весь поп отбила.

Потолковый Лампонюх: Я хз че это такое, АКПП при этом, позволяет торможение двигателем. Это иногда спасет от лишних неприятностей.

Мастерс: АКПП при этом, позволяет торможение двигателем

Ммммм
Да, это хорошо будет, благодарю

Да, и это муж вчера сомневался менять колеса или нет

Надеюсь на летней сегодня никто не сунется ехать? ХЗ что вечером будет.

Сегодня каток))) это нечто. Аккуратнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы