Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

carte: Везде летят, запретили бы их вообще

Странная вы...липучка не всегда лучше и это факт. Хотя соглашусь, что шипами рвём покрытие только в путь....

красная роза: Мне муж наотрез отказался менять

красная роза: Поменяет через неделю

А какие у него аргументы, любопытно? Но вот чем такое упрямство обосновывает?
Кстати, встречала таких людей, которые будут упираться, "лишь бы не быть, как все". Вот все увидели минус-переобулись. А я не все, я не буду. И даже здравый смысл отступает. Ваш не из таких?

красная роза: Я решила эти 2 дня не ездить

Это вы хорошо решили,мне было интересно как ездят бравирующие

А кто сегодня летние туфли надел гулять? :search:

ЮлианннаМур,
Молча ездят. По пустым дорогам.
Дороги- то при минусе чистые и сухие абсолютно.
Вчера под вечер в соседний город на склад ездила. Там, где всегда очередь со всей области на час, вообще ни одной живой души 2 дня подряд. Ну, что же, нашим легче.

Songes,
Межгород чистый и сухой в первую очередь. Трассу хорошо продувает.
Сaш-ок,
Ну, я все ещё в летних кроссовках. Пока не мёрзну. И че?

Имрек: Межгород чистый и сухой в первую очередь. Трассу хорошо продувает.

не всегда, в пятницу ехала с Полевского в районе 21 часа - это была жесть - снегопад стеной ни черта не видно и подмораживало уже, экстрим тот еще

Рина Ч.: А какие у него аргументы, любопытно?

А я не езжу работа в шаговой доступности
Иногда выезжаю, но пока не поменял, он возит

Дусёчек: том-то и дело, сам переобулся, так за всех других парней ещё подумать надо, чтобы они в тебя не приехали

Вот, это самое страшное)) когда ты на шипах, а другие нет.

Замечательная Я: деток вожу,поэтому муж позаботился о замене колес ещё в прошлые выходные.Мы все спокойны- шипов не жалко

Так же. Поменяли и ездим спокойно.

Имрек: Дороги- то при минусе чистые и сухие абсолютно.

Сейчас по объездной ехала, есть там местами лед на дороге. И на шипах страшно залететь на него.

Пятровна,
Я ж не про снегопад. В снегопад все по 40 км/ч крадутся, без разницы на какой резине.

На самом деле в эти выходные повезло, что не было осадков. Были бы-на дороге был бы гололёд.
У меня соседка как-то на Витце на Кольцовском тракте примерно в такую же погоду попала "летним" колесом на ледяную микролужу, её закрутило, "собрала" пару машин, благо, скорость была небольшой, поэтому последствия были не смертельными. А тоже тогда была уверена, что трасса сухая.

Сaш-ок ,
Я. Сухая совершенно дорога. Сцепление с асфальтом отличное. Город.

Джесса,
А мне почти- почти обещает...

Имрек: Молча ездят. По пустым дорогам.
Дороги- то при минусе чистые и сухие абсолютно.

Два дня езжу,дороги ни разу не пустые, сегодня ещё как то свободно,в субботу машин тьма. Ну если вы с дороги никуда не сворачиваете это хорошо, я где то по дворам, а где то и на дороге лёд имеется

город, трасса - асфальт
за городом свернуть в лес стоит - везде лед
я не пожалела, что на зимней пару дней катаюсь
за городом реально в лесу зима, снег лежит и наледь на дороге почти везде

Чисто и сухо сейчас, это понятно. Но. Зимняя резина мягче летней. То есть при таких температурах летняя резина уже дубовая. Соответственно дорогу держит хуже. Дело то не в шипах а то тут только против шипов битву устроили.

Имрек: Межгород чистый и сухой в первую очередь. Трассу хорошо продувает.

Да нифига. Вчера на Челябинском тракте было сухо, а свернула с тракта на свою деревню и капец, гололед и так все 20 км дальше. Ладно хоть ума хватило ещё в те выходные поменять колёса.

Котий в шапке: Дело то не в шипах а то тут только против шипов

Нет. Я именно про свойства зимней резины твержу. И даже скрин погоды выкладывала, что летняя резина при таких температурах уже теряет свои свойства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы