Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

ну что, дорогие мои любители летней резины, что делать будем?
сегодня пешком опасно выходить из подъезда, а на дорогах полно льда

Kaбанчик,
Че нет то. Вон смелые уже отметились

Сaш-ок,
На зимней то еле ползут... Ладно хоть лихачей с утра нет
У нас, кто за городом живет, до сих пор не приехали

Сaш-ок,
Ниче не будем. Дома сидим.

GALAktika-Z: У нас, кто за городом живет, до сих пор не приехали

Уф!! Живые, целые невредимые приехали. Говорят полно чудаков на летней. Это из ВПышмы и Среднеуральска.

начала движение со втчм, далее новая ботаника (садик) затем снова в сторону втчм - возле №24 поликлиники ушла на объездную, потом на шаумяна - фурманова, все едут оч медленно, но уважительно друг у другу пропускают, уступают....оч приятно было такое отношение друг друга на такой опасно дороге - и ни одной аварии не видела....

Бармалей™: По статистике - 99% попавших в ДТП зимой были на зимней резине

а летом на летней
Интересует вопрос про межсезонье

GALAktika-Z: из ВПышмы

Только что из той степи. Там капец пробки. На въезде в город раскатали уже.

Валерия моя: ни одной аварии не видела....

Выехала в 6 утра сенодня, как раз ледяной дождь начинался. Поначалу норм было, а на Кольцовском тракте начался трэш. Все едут не более 40 км/ч, машина практически не тормозит. А если и тормозит, то юзом. Видела 3 аварии по дороге. Благо, вроде мелкие. Проехала весь город (так надо было). Утром везде был пипец. Обратно с Балтыма ехала-пр-т Космонавтов течёт. Но на Пионерский приехала-гололёд.
Ну...любители летней резины...Едем за приключениями?

На работе сегодня двое после дтп. Причем на зимней въехали в машину впереди. Это тем кто зачем то злорадствует.
Те кто не переобулся, просто не поехали.
Пробок в городе самом нет, по крайней мере по ходу моего движения. Пусто

Бармалей™: статистике - 99% попавших в ДТП зимой были на зимней резине

У меня в офисе трое на летней резине. Двое точно умеют ездить. Вот они точно также говорят,

Бармалей™: Думать и ехать соответственно дорожному покрытию и установленной резине. Как в общем-то и на шипах надо поступать. А то поставят шипы и думают, что поедут как летом

Ещё зависит от машины, её веса, привода и тд и тп.

Бармалей™,
На такой дороге на цепях надо ездить

Ехала в 8 с академа на втчм)) ну ка уехала ))) ползла . Пробка в движении не более 10км/ч Я на летней ) шиномонтаж только завтра вечером. Шлифуют все , и на шипах и на летней . Из академа транспорт не может выехать , тротуар скользкий . То есть варианты идентичные ) Велосипедист при мне так навернулся ...

Ппц на трассе, вся Тюмень на обочине. Привет большой любителям летней резины, на зимней то ползут по чуть-чуть.
Уф еле доехала, еще обратно от Каменска...

Irena_2 ,
Привет.
Любители летней дома сидят. Бигос готовят.

Такое чувство, людям лишь бы яд свой пристроить спор толстых и худых, тупых и острых, зимних и летних - без разницы.

Сaш-ок: ну что, дорогие мои любители летней резины, что делать будем?

Имрек: Ниче не будем. Дома сидим

Угу, Как-то так. Хотела на автобусе, но они почему-то не ходят, им тоже скользко.

Колубара: Пробок в городе самом нет

Проспект Космонавтов весь стоял от Пышмы до учителей точно. Дальше не знаю-уехала на Пионерский.
И я не злорадствую, ребят. Я радуюсь, что сама не лоханулась, переобулась. Да, в момент самого ледяного дождя было откровенно пофиг, на чём ты. Хоть на лыжах. ВСЕ скользили. Но вот когда чуть раскатали, тогда реально на лете делать было нефиг. Только зимние шины вывозили. Ну мне так показалось.
И да. Во дворах лёд так и лежит. Просто будьте внимательнее хоть на какой резине.

Бармалей™: Вывод - дело не в резине

Вы так настойчиво пропогандируете не переобуваться с лета...Зачем? Конечно, из 100 % дтп сегодня по-любому больше половины не зависели от сезона резины. Но так яро настаивать, что резина вообще не при чём...ну незнаааю....

Дама Бубён: Такое чувство, людям лишь бы яд свой пристроить

Угу.

Люди совсем головой не думают - по льду на летней((((((
И дело не в яде, а в здравом смысле. И главное эта ситуация каждый год, люди ничему не учатся, зато спорят до усери, что шипы надо беречь аж целую неделю ещё(((( Надо жизнь свою и своих близких беречь, имущество можно своё не беречь.
Фото на Е1 посмотрите - жесть в день жестянщика((((( зато спорили, что колеса можно не менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы