Как думаете, завтра на летней совсем опасно?

АнонимКа,
По льду сегодня все скользят одинаково. И в дтп попадают одинаково. Форс-мажор.

Бармалей™,
Да прям. Отвечаю на призыв к здравому смыслу. Призывающим тоже голову иногда включать не помешало бы.

АнонимКа: Фото на Е1 посмотрите - жесть в день жестянщика((((

Вы уверены, что все на летней были?

Аноним 190: Да прям. Отвечаю на призыв к здравому смыслу. Призывающим тоже голову иногда включать не помешало бы.

Вот и включите здравый смысл. Когда уже закон примут и будут штрафовать за летнюю резину, при эксплуатации в низкие температуры. На форс-мажор всегда легко списать - обстоятельства виноваты, а не люди. Не умеют люди брать ответственность за принимаемые решения. Погода виновата- да, да)))) Жаль всех кто попадёт сегодня в аварию - ремонт, затраты, травмы, семьи без машин на какое-то время останутся - такси тоже деньги. А надо малость головой думать.

АнонимКа ,
В яде, в яде.
Куча отписалось, что бьются и на зимней. А вам ведь так хочется быть правой зачем то)))

Колубара: тем кто зачем то злорадствует.
Те кто не переобулся, просто не поехали.

Никто не злорадствует, просто констатация факта: часть в кювете, часть буксуют, 10% едут 30 км по трассе, создавая аварийную ситуацию.
В том и дело, что поехали, ладно бы только себе насолили

Alisa chudesnaя: Вы уверены, что все на летней были?

Нет. Но согласитесь на летней % больше. Зависит не только от резины. Те кто не перестроились на зимнее вождение или самоуверенные на любой резине могут в аварию попасть.
Не меняйте резину, берегите шипы, я вас уговаривать что ли буду)))

Songes ,
Конечно в прокладке.
БМ сейчас звонил, сказал - нормально доехал. Но у него машина тяжелая и сам он ничо так водит.
Переобуться не успел.

АнонимКа:

Вот уж спасибо.

Дама Бубён: В яде, в яде.

Вам виднее, вы же психолог)))
Мне очень хочется, чтобы наши дороги были безопаснее по многим факторам - и покрытие, и взаимоуважение, и резина вовремя менялась. Очень много людей в авариях страдает в любое время. Поэтому мне удивителен этот спор каждый год, я лучше на неделю раньше поменяю, чтобы снизить риски. Сегодня не поеду вообще, пусть одной машиной меньше будет на дорогах)))

Songes: мы по трассам не ездим, нам там делать нечего)))

Рада за Вас. А я езжу, и вижу кучу ттттоварищей самоуверенных, у которых зима далеко.
Я лет 7 назад попала под ледяной дождь на летней резине, мне хватило.

Songes: т.е. вы даже не в курсе того, что шипы не обязательны на зимней резине?)))

В курсе, многие отписались ранее, что им жалко шипы на асфальте терять - например, Carte. Я их аргумент взяла.

АнонимКа ,
Я тоже за мир во всем мире.

Дама Бубён: Я тоже за мир во всем мире.

Жаль это не возможно)))

Irena_2 ,
Ну вот вы попали под дождь, теперь на воду дуете. Этот ваша ошибка, ваша невнимательность и неосторожность.
Сейчас вы на всю жизнь свою ошибку выжившего транслируете.
У других такого опыта нет. Они следят за погодой и осторожны.

Те, кто пишут "машина тяжёлая, полный привод..." не боитесь, что в вас кто-нибудь на лёгкой машине въедет?)) Я на своей большой, тяжелой, полный привод с зимней резиной не поехала по трассе только из этих соображений. Удивляет самоуверенность некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы